Пистон, Странно, а мне казалось, что мужчинам это ой как льстит...
народу много и быстро пишут))у меня самой сообщение только с 3-4 попытки уходит
Пистон, большинству
КАКОЙ ТЫ РОМАНТИК
А мужики за что платят?
блин, ну съезди куда нить, да посмотри чего там твориться...
Я хз. Думаю, от безисходности.
Я там жила, ничего ужасного там не творится, даже в обсуждаемом во всех анекдотах Урюпинсе (эх какая там природа классная, и речка и отдых в стиле натурал, а Дон это ж такая красота .... могу дальше печислять про другие более отдаленные поселки....)Просто интересует лично твое мнение и твое виденье быта провинции, ты ж сам обронил фразу что "представляешь провинциальный быт".
Есть женщины, которые сексуально не привлекают мужчин и тут либо водка, либо за деньги
Я реалист. Я хз. Думаю, от безисходности. Кто-то резиновую куклу шпилит, а кто-то нелюбимую женщину. В любом случае, это серьезный удар по гордости платить деньги за секс, и не каждый нормальный мужчина решится на такое...
это серьезный удар по гордости платить деньги за секс
ничем не отличается от твоего мнения...
Просто интересует лично твое мнение и твое виденье быта провинции, ты ж сам обронил фразу что "представляешь провинциальный быт".
это глупость за него платить, когда полным-полно халявного
похоже он уходит от ответа, так как не видит отличий на самом деле и пытается съехать с темы
удар по гордости.. ппц.. тебя по гордости бьет, а другие гордятся, что могут себе позволить купить женщину..
В любом случае, это серьезный удар по гордости платить деньги за секс, и не каждый нормальный мужчина решится на такое...
Цитата: LuLu от Сегодня в 18:38:03это глупость за него платить, когда полным-полно халявногону а что делать, что халявного не дают?))))))))
усе, мой мозг в ступоре, пошла красится в блондинку и искать работы "поглупее"
да и вообще, к сексу надо проще относится... по мне что руку девушке пожать, что в щечку поцеловать, что переспать - однофигственно... контакт двух оголенных частей тела... чистая механика и инстинкт...
ну а что делать, что халявного не дают?))))))))
да, да, да они говорят: "Приезжай, и я трахну тебя за "спасибо"
а то как то сама спрашивает, сама же по глупому отвечает, а я после этого - до...б
Андро тётю не допонял
а другие гордятся, что могут себе позволить купить женщину
ну вот откуда.. откуда ТАКИЕ выводы????
чистая механика и инстинкт...
Да это уже все давно поняли, но зачем же тогда так писать. (лень искать по страницам и делать копипаст его ж высказываний).
ты меня седня прям шокируешь. Опомнись, милый