ммм а каковы критерии хорошести ? давайте что ли их определим, ну чтобы претендентов тестировать
Ну, например, очень важное качество - внимание к жене, причем не просто на словах, а на деле; чтоб мысли, можно сказать угадывал, и уже был на шаг впереди. Захотела мороженое, а оно оп и уже перед тобой.
не облезете??
vanutka, тогда мы еще замараем уйму страниц
подобные схемы работают либо в оч кратковременном периоде либо в режиме обмена. он твои желания угадал - ты его))))
на самом деле я про некоторые критерии хорошести уже писала, но наткнулась на непонимание и критику
Мило мило, еще как мило. Ко всему прочему еще прямо, открыто и в лицо.
вот критерии 20-летней давности. чо оставим? чо добавим? Чтоб не пил, не курил,И цветы всегда дарил.В дом зарплату отдавал,Тёщу мамой называл.Был к футболу равнодушен,А в компании не скушен.И к тому же чтобы онИ красив был, и умён.
Захотела мороженое, а оно оп и уже перед тобой.
ну вот, прям про меня
А наоборот? Вот муж захотел конфет, полез в карман, а там ооооп - и шоколадные "Мишки"!
Тёщу мамой называл.
не, не про тебя, ты пьешь
да легко, здесь же важна взаимность, чтоб все было ок
у тя прям мания кто сказал , что я пью??? вообще алкоголь не люблю, могу конечно с девушкой пивка/вина/шампуня выпить, водку вообще раз в год пью....
Ой, какие все положительные вдруг стали! А пару дней назад били себя в грудь и требовали тележку брюликов за одно свидание. ))
ну постеблись немножко, че, нельзя чтоли?
Цветы, отданная зарплата, футболу нет, друзьям привет, по салонам красоты вместе с женой, блестящие шмотки ...Разве пассивный метросексуал - мечта женщины?
А если б у кого-нить инфаркт случился, а?
Добавлено: 24 Июнь 2010, 19:00:44Да, и еще, Пистончик, я пошутила на счет алкоголика, если ты не понял, прости меня бяку. В стишке просто все однозначно написано, соответственно ты не подходишь.
если не алкоголик, то по каким еще критериям не подхожу??
Что то про 25 сантиметров никто не говорит:)