vanutka, тебе никогда не дарили шоколад?
а то заюзали уже совсем, обмылок какой то остался...
бедненький ты наш , ну я думаю, шоколадкой отделаемся
вы тоже что ли ко мне собрались??7
вот ведь сила пиара))))) сам признался что обмылок, а популярность подхлестнуло))))
проституцией неприкрытой уже попахивает...
никогда не накопишь себе на невесту
не знала что подарить колечко на помолвку называется "спонсированием"
была б мущщиной, точно б жила б как Пистон...
надо оно или нет
это пажаласта к обожаемому крайне воспитанному и перспективному Андрюшеньке. он у нас все меряет то количеством денег, то количеством сук
скинь ссылку на страницу и на номер ответа
Ты еще вполне приличная, кстати.
Да с чего ты взяла, что это ты там что-то требовала? Ты еще вполне приличная, кстати.
позовешь на свидание?
К сожалению, надо... Ибо от резиновой куклы дети не родятся.
А кто ж у нас там такой неприличный? И кто что требовал? Помнится про караты речь шла о подарке на свадьбу, разве не так?
Все ходы ж записаны, ну пролистайте, поищите кто колечко требовал, кто мужчину-спонсора
Только вот выглядит это со стороны совсем не мило. Будешь так шутить - замуж вообще не возьмут.
хм... ну подарок тот резиновый я первая предлагала... но чес говоря требовать на помоловку от мужчины кольцо определенных параметров имхо как-то жесть))))была б мущщиной, точно б жила б как Пистон... нафиг такие жены))))))) Redya, а ты в ответ запонки с брюликами готова презентовать? или это таперича влияние американского синематографа такое, где кольцо с камнем и только с брюликом-каратником обязательный атрибут?.. ну реально оно надо???
Такого не бывает, к сожалению. Пистон выдумывает.
Абалдеть... А че все испугались-то? Все ходы ж записаны, ну пролистайте, поищите кто колечко требовал, кто мужчину-спонсора, кто просто денег на парикмахерские. Мне честно - лень. ))) Ибо может это вы все в пылу обид выпалили. ))) А может, и не в пылу. Ваше дело как жить.
ммм а каковы критерии хорошести ? давайте что ли их определим, ну чтобы претендентов тестировать