у меня парень растет, с ним как-то проще в этом плане будет решить проблему...
расскажи про чудеса дрессировки?
ДЕВУШКИ МНОГИХ НАПРЯГАЮТ В ПРИНЦИПЕ
да . и заводят разные штуки .
я в данном контексте не взирая на общий настрой темы больше просто человеческое общение имела ввиду
просто когда нечего обсудить все скатывается на сиськи письки и какашки .
vesel, Дим, про какашки тут еще не было!
vesel, я пропустила значит
Вчера вот по телеку в новостях показали, что Боря Моисеев женится решил. Интересно, что побуждает женится в столь зрелом возрасте?
про секс, гандошки и достоевского куда интереснее!
что побуждает жениться именно Борю Моисеева, который с голубым отливом? а женится он на тетеньке, между прочим...
а женится он на тетеньке, между прочим...
какая в ж%пу разница!!!
а тетенька пол не меняла перед бракосочетанием ?
вообще-то надо бы и тогда и эту цитату привести. она была ДО моего скромного признания)))) заводят меня позитив и чувство юмора
Пистон, ты забываешь что есть страсть! а она не всегда до дома терпит
неее, не знаю такого....
Но может просто с дороги устала.
Боря Моисеев женится решил.
На ощупь разница есть.
Зачем очередь в подъезде, если нет страсти и огня? Эт похоже на опостылевший супружеский долг после 30 лет брака, тут да, без заклинателя змей , никак З.Ы. то то в свободное время подальше от дома валишь
в кино? подростково как-то... а нафига?
это ты про какашки поддержала ?
Эт похоже на опостылевший супружеский долг после 30 лет брака, тут да, без заклинателя змей , никак
Эх, пару лет назад встречался я с девушкой, ей как раз 18 только исполнилось почти... Конечно, в кинотеатре намного интереснее, спонтанно так, эмоционально и феерично, нежели просто дома в койке "ложись так, держи здесь"... А еще эта постоянная игра "чтоб не спалили", этож самое интересное! )) Эмоции и адреналин через край.А в автомобиле - когда темно, тесно, и жарко. Когда в голове пустота, а веселая возня напоминает какую-то игру... А при шепоте "пипец, менты идут!" сердце начинает биться еще чаще, а руки шныряют в поисках свитера... Мммм...
Пистон, тогда уж лучше спортом, там эмоции есть
vanutka, Ты смотри, я ж могу в следующий раз и рядом с тобой в Вейпарке сесть
Раз уж совпало.. И что, каждый себя вот к этому готовит?