да, не всегда чисто получалось.
Пистон, еще была поклонница секс игр в авто, под надзором наряда ППС и бабулек с лавочки;D
ну это всё больше как то из пионерского прошлого
Цитата: vanutka от Сегодня в 12:51:34я извращенка но где то ж и нам, любителям "перверсий" нужен уголок для жисти vanutka, тебя какие отклонения больше заводят?
Какое-то у тебя извращенное понятие трэша и негатива.
заводят меня позитив и чувство юмора
надо было как-то тему продвигать, вот и ляпнула правда плохой из меня продвигальщик, так что дело за тобой Пистон. А прошлое, какое бы оно ни было, всегда приятно вспомнить. Даже плохой опыт - это тоже опыт.
опыт то не плохой, не удобно просто очень...
хммм в смысле? у каждого свои представления о юморе?
ну это как посмотреть... А удобно или нет, так это ж не важно, главное в руках себя держать.
Пистон, ты забываешь что есть страсть! а она не всегда до дома терпит
у меня всё терпит!!!
это по молодости всё обычно, когда просто больше НЕГДЕ
звучит как "стоИт тока в домашних условиях"
Пистон, а ты разрешишь своей дочери приводить мальчиков домой ( ну когда она у тебя будет, конечно) Что бы не искать приключений в неуютных местах?
да я даже и поднимать ничего не буду за пределами квартиры... просто смысла ВООБЩЕ никакого не вижу...
он у тебя тока по приказу восстает? расскажи про чудеса дрессировки? может остальные так же захотят!
а если б родители были консервативных строгих правил, до свадьбы нини, друзей, у которых нет свободной квартиры, чтоб тогда делал? все ж так запутанно... даже рада, что у меня парень растет, с ним как-то проще в этом плане будет решить проблему...