Rabinovich, жесть не то слово)))))))))))))токо мне казалось, что у нас есть шанс Андрея ну хоть не много переубедить. но сегодня барышни превзошли себя
Sapistka, Ну что я могу сказать? Я завидую красивым женщинам - им можно не работать. Во всяком случае, не работать в привычном понимании этого слова.
Вот-вот, я тоже не понимаю - зачем? Гораздо проще брать с мужчин деньги за секс, они же в своих фитнесс клубах платят за то что потеют на тренажерах, так почему они не должны платить женщине? )))
Сочувствую. Это как же должно быть обидно: приходишь в магазин, вздыхаешь по SLK, а покупаешь Corsa...
делай операцию по изменению пола
Если ты не в курсе, то часто хорошо обеспеченные люди ездят на общественном транспорте (метро, троллейбус, такси и пр.) Хорошие познания в дорогих часах и автомобилях - как раз достоверный признак среднего класса (т.е. нищеброда). ))
Учись зарабатывать, как настоящий мужик
ты кстати в какой области врачуешь?
чтоб тебе на новую прическу заработать?
Ты и при выборе мобильного телефона себе бюджет ограничиваешь?
но у тебя все очень серьезно, это не то на чем можно бабло сшибать
У меня подружка не давно на операции была, кроме того что операция была платная, так анастезиолог тоже не отстал пока ему взятку не дали "за хороший наркоз и без проблемный выход из него", хотя это все входило в стоимость платной операции.
ну это вообще жестко
Хотя сравнивать затраты на мобильный и на машину как то глупо, совсем разные ценовые категории.
анастезиолог тоже не отстал пока ему взятку не дали "за хороший наркоз и без проблемный выход из него", хотя это все входило в стоимость платной операции
тебе реально завидно нам всем, потому что ты не девушка (поправка: красивая девушка) и бабки в тебя никто за красоту просто так не вкладывает
я бы здесь в другую дуду дудела, поверь
Я б тоже хотел за чей-то счет поесть, погулять, поездить, покупать и пр... Но, доля наша намного хуже...
Хорошо, возьмем середину - ноутбук. Ограничиваешь по цене или нет?
Я б тоже хотел за чей-то счет поесть, погулять, поездить, покупать и пр...
Ибо вы на меня как мухи на мед, везет мне видимо. )))
только Сони
опять примитивно рассуждаешь. как раз такие как я (с мнением меньшинства, так сказать) предпочитают в случаях случайного знакомства datch treat (чтобы не быть должной во всех смыслах этого слова), а заплатить за себя позволю только тому, кого желаю
Нищебродка!
Нищебродка! Я пользуюсь IBM only.