Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нашла презервативы у мужа, как себя вести?  (Прочитано 173738 раз)

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
Нашла презервативы у мужа, как себя вести?
« Ответ #2800 : 18 Июнь 2010, 20:13:11 »
это не наследие 90-х, это как раз к тому, о чем мы вели дискуссию в другой теме с одной девушкой. Из моих "богатых" одноклассников НИКТО НЕ СПИЛСЯ и НЕ СТОРЧАЛСЯ. Потому что родители и должны заниматься воспитанием, бдить и нести ответственность за своих чад.

или работать или бдить...  :-

Добавлено: 18 Июнь 2010, 20:24:41

не будешь давать денег, будешь жить с чувырлой и всю жизнь оглядываться на фей!

это уже 113 страниц обсуждаем, можешь почитать, судя по написаному, с тобой согласится только Androw;D
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 20:24:41 от Пистон »

Google

« Ответ #2800 : 18 Июнь 2010, 20:13:11 »

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2801 : 18 Июнь 2010, 20:25:57 »
вот поэтому женщина должна заниматься тем, что ей изначально уготовано природой, а мужчина делать карьеру, зарабатывать бабло и обеспечивать семью

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2802 : 18 Июнь 2010, 20:26:33 »
запомни, главное украшение мужчины, идущая с ним под руку красивая, ухоженная и хорошо одетая женщина, такая, что им вслед хотелось бы всем обернуться

а мне всегда казалось наоборот!!!  8)

Оффлайн Redya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2803 : 18 Июнь 2010, 20:31:08 »
а мне всегда казалось наоборот!!!  8)
эх ты!  *???*

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2804 : 18 Июнь 2010, 20:33:18 »
 ;D ну и лан, пофиг, обычно на меня все пялются  :P

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #2805 : 18 Июнь 2010, 20:37:42 »
Пистон, главное что б пялились а не пялили )

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2806 : 18 Июнь 2010, 20:38:57 »
Sapistka,
вот поэтому женщина должна заниматься тем, что ей изначально уготовано природой, а мужчина делать карьеру, зарабатывать бабло и обеспечивать семью

ну справедливости ради, уготовано то ей природой рожать рожать и рожать и в перерывах щи варить, да очаг поддерживать, а отнюдь не в качестве украшения мущщины всей такой распрекрасной, разодетой и ухоженой под ручку с ним разгуливать  ;)

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2807 : 18 Июнь 2010, 20:39:29 »
Пистон, главное что б пялились а не пялили )

с этим всё под контролем  8)

Оффлайн Redya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2808 : 18 Июнь 2010, 20:41:35 »
обычно на меня все пялются  :P
попытки сделать это почему-то как-то сливаюцо  ;D ;D ;D

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2809 : 18 Июнь 2010, 20:42:21 »
vanutka, ну не надо уж прямо вот так вот в корни-то уходить)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2810 : 18 Июнь 2010, 20:50:03 »
ну тады чо говорить про природу ;)  природа природой, а современная жисть в мегаполисе давно внесла в нее массу корректив...

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2811 : 18 Июнь 2010, 21:34:06 »
в  30 лет может быть и осознанно.. только вот лишиться части дохода (ага, особенно если съемное жилье, как тут обсуждалось)..
Вообще то я писала, что рожать ребенка стоит, имея свое жилье минимум двухкомнатное.

Абалдеть... Вы токо и думаете, как бы родить ребенка и повесить его содержание на какого-нибудь мужика. Я в шоке!
Почему на кого то, на того кто сделал этого ребенка, тот пускай и содержит и ребенка и мать.
Лично я покупаю то авто, которое мне нравится. Вне зависимости от класса. И далеко не всегда "на все деньги".
Я себе к сожалению не могу позволить авто какое нравится. Корса хороша для пробок при поездках наработу, а вот в выходные мне б хотелось ездить на фольце, мазде, мерине slk и аналогичных по внешнему виду авто...
Это - признак богатства?
Это признак определенного достатка.
а мне всегда казалось наоборот!!!
Интересно, а зачем девушки нужен мужчина который меньше ее зарабатывает, не может оплатить ужин в ресторане в котором она в состоянии за себя заплатить и т.д. Зачем женщине гемор с готовкий, стиркой, глажкой... если она и так может все делать сама, а по поводу секса можно и мальчика по вызову притащить, который будет делать только то что нравится хозяйке...
Брак это все таки своего рода сложная договоренность, где свобода например меняется на достаток и т.д. Все таки в семье у женщины намного больше обязанности чем у мужчины, можете считать меня кем угодно, но в моем понимание если люди в браке, то мужчина должен содержать женщину и не тыкать ей этим.

Пистон, про твоих девушек я уже писала и напишу еще раз, не верю что ты где то находишь "таких дурочек" ей богу. Либо это настолько не уверенные в себе девушки, что ради хоть какого то мужского внимания готовы ехать к тебе еще и с пироженными что б их хоть кто то наконец то  "приласкал".

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2812 : 18 Июнь 2010, 21:56:19 »
Почему на кого то, на того кто сделал этого ребенка, тот пускай и содержит и ребенка и мать.
Это такая повинность для него. Пусть гад мучается ;D А не заделал бы ребенка - и жил бы не тужил ;D
в моем понимание если люди в браке, то мужчина должен содержать женщину и не тыкать ей этим.
Если в браке всплывает слово "должен" капец такому браку. Это долговая яма а не брак.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2813 : 18 Июнь 2010, 21:59:41 »
Брак это все таки своего рода сложная договоренность, где свобода например меняется на достаток и т.д. Все таки в семье у женщины намного больше обязанности чем у мужчины, можете считать меня кем угодно, но в моем понимание если люди в браке, то мужчина должен содержать женщину и не тыкать ей этим.

:o прикольная версия

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #2814 : 18 Июнь 2010, 22:04:29 »
Если в браке всплывает слово "должен" капец такому браку. Это долговая яма а не брак.
согласен ... все по договоренности ...

Цитата:

надеюсь ты замужем ...

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2815 : 18 Июнь 2010, 22:09:17 »
Не так выразилась.... Но все ж поняли что имелось в виду. Самое интересное опять же сужу по своим знакомым у всех в семьях где мужчина зарабатывает хорошо  и больше жены, все мужья в один голос твердят пусть лучше жена дома сидит или чем то для себя займется. В тех же семьях, где мужья зарабатывают мало, то ситуация прямо обратно мужья говарят женам не хватает денег "иди на вторую работу или найди другого".

прикольная версия
Ничего  прикольного, просто рассуждение. Когда хоть женщина хоть мужчина живут одни их свободу никто не ограничивает и нет как токовых обязанности и ответственности перед другим человеком, когда начинают жить вместе как правило на женщину возлагается больше обязанности по дому чем на мужчину  и тоже свободное время перераспределяется по разному. Если например мужчина и женщина работают одинаково с 8 до 17, то мужчина придя домой обычно отдыхает перед телеком, а женщина еще и домашними делами занимается, соответственно устает больше, чем если б при тех же условиях жила одна. Так почему б эти "не удобства" не компенсировать финансами и что б мужчина например в то время пока жена готовит, заработал бы больше денег и потом их совместно потратить?!

Добавлено: 18 Июнь 2010, 22:12:00
надеюсь ты замужем ...
Только без штампа в паспорте. Не созрела я до него, потому что пока что мне хочется карьеры, самореализации и т.д. Но семейной жизнью я очень довольна и счастлива.
Честно не вижу каких то противоречий оба моих дедушек содержали своих жен и детей, да и до сих пор не путевым сыновьям помогают деньгами...
В моем понимании мужчина - муж - это кормилец, добытчик, опора и т.д. Женщина  - жена это хранительница домашнего очага, уюта. Не знаю как еще мысль донести, но вы меня правда как то не так понимаете в моем представление в браке мужчина отвечает за  материальную сторону, женщина за моральную.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 22:16:55 от akisha »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2816 : 18 Июнь 2010, 22:16:09 »
жесть  ;D ;D ;D
Кажется Андроу в чем-то прав насчет женщин ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2817 : 18 Июнь 2010, 22:20:20 »
Rabinovich, жесть не то слово)))))))))))))
токо мне казалось, что у нас есть шанс Андрея ну хоть не много переубедить. но сегодня барышни превзошли себя  :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2818 : 18 Июнь 2010, 22:23:17 »
токо мне казалось, что у нас есть шанс Андрея ну хоть не много переубедить. но сегодня барышни превзошли себя
дада, я тоже чувствовал, что перелом сознания близко и вот-вот обратим его в нашу веру, а ту облом ;D
Пришли девушки из его секты и забрали обратно ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2819 : 18 Июнь 2010, 22:30:16 »
"Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей
От всех, кого любила - Всех видов и мастей.

И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов."  ( песенка)

Добавлено: 18 Июнь 2010, 22:37:16
Цитата: akisha
не вижу каких то противоречий оба моих дедушек содержали своих жен и детей, да и до сих пор не путевым сыновьям помогают деньгами...
   Отчего же сыны не пошли по пути благородных предков по мужской линии? Извините, неувязочка.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 22:37:16 от Leshkam »

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2820 : 18 Июнь 2010, 22:38:41 »
Отчего же сыны не пошли по пути благородных предков по мужской линии? Извините, неувязочка.
Вот и я не понимаю сего парадокса. Хотя возможно тут действует тоже правило, что и для теперешней "золотой молодежи" родители достигли чего то и избаловали своих детей, что они кроме житья за  родительский счет ни чего не имеют и ни чего из себя не представляют. Но для меня образец того каким должен быть мужчина в семье и какой должна быть семья именно в отношении моих бабушек и дедушек.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 22:42:03 от akisha »

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2821 : 18 Июнь 2010, 22:56:10 »
Sapistka,
Ну что я могу сказать? Я завидую красивым женщинам - им можно не работать. Во всяком случае, не работать в привычном понимании этого слова.  :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2822 : 18 Июнь 2010, 22:59:00 »
Androw, красивые молодые мущщины в определенных кругах стоят гораздо дороже теток  ;)

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2823 : 18 Июнь 2010, 23:12:04 »
Я себе к сожалению не могу позволить авто какое нравится.
Сочувствую.  :( Это как же должно быть обидно: приходишь в магазин, вздыхаешь по SLK, а покупаешь Corsa...

Это признак определенного достатка.
Если ты не в курсе, то часто хорошо обеспеченные люди ездят на общественном транспорте (метро, троллейбус, такси и пр.) Хорошие познания в дорогих часах и автомобилях - как раз достоверный признак среднего класса (т.е. нищеброда). ))

Интересно, а зачем девушки нужен мужчина который меньше ее зарабатывает, не может оплатить ужин в ресторане в котором она в состоянии за себя заплатить и т.д. Зачем женщине гемор с готовкий, стиркой, глажкой... если она и так может все делать сама, а по поводу секса можно и мальчика по вызову притащить, который будет делать только то что нравится хозяйке...
Вот-вот, я тоже не понимаю - зачем? Гораздо проще брать с мужчин деньги за секс, они же в своих фитнесс клубах платят за то что потеют на тренажерах, так почему они не должны платить женщине? )))

vanutka, Rabinovich,
Вот! Видите! Я же говорил! )))

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2824 : 18 Июнь 2010, 23:18:38 »
А я в большинстве случаев очень даже соглашусь с akisha.
Просто у каждого из нас есть определенная модель поведения в семье. Как правило, эта модель не появляется извне, она на подсознательном ур-не перенимается, например у родителей, бабушек с дедушками и тд. Поэтому, как правило, в семье где работали оба родителя, дети будут создавать подобную модель в своей семье и не будут понимать как может быть наоборот.
У меня у бабушки с дедушкой в семье было тоже, что и у akisha. А моя мама пахала, как мама Чоле всю жизнь, потому что с 5-ти лет воспитывала меня одна. Я соответственно, выросла и тоже впряглась, поначалу наслаждаясь своей независимостью, а вот сейчас доросла до того, что хотела бы жить совершенно иначе.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2