это не наследие 90-х, это как раз к тому, о чем мы вели дискуссию в другой теме с одной девушкой. Из моих "богатых" одноклассников НИКТО НЕ СПИЛСЯ и НЕ СТОРЧАЛСЯ. Потому что родители и должны заниматься воспитанием, бдить и нести ответственность за своих чад.
не будешь давать денег, будешь жить с чувырлой и всю жизнь оглядываться на фей!
запомни, главное украшение мужчины, идущая с ним под руку красивая, ухоженная и хорошо одетая женщина, такая, что им вслед хотелось бы всем обернуться
а мне всегда казалось наоборот!!!
вот поэтому женщина должна заниматься тем, что ей изначально уготовано природой, а мужчина делать карьеру, зарабатывать бабло и обеспечивать семью
Пистон, главное что б пялились а не пялили )
обычно на меня все пялются
в 30 лет может быть и осознанно.. только вот лишиться части дохода (ага, особенно если съемное жилье, как тут обсуждалось)..
Абалдеть... Вы токо и думаете, как бы родить ребенка и повесить его содержание на какого-нибудь мужика. Я в шоке!
Лично я покупаю то авто, которое мне нравится. Вне зависимости от класса. И далеко не всегда "на все деньги".
Это - признак богатства?
Почему на кого то, на того кто сделал этого ребенка, тот пускай и содержит и ребенка и мать.
в моем понимание если люди в браке, то мужчина должен содержать женщину и не тыкать ей этим.
Брак это все таки своего рода сложная договоренность, где свобода например меняется на достаток и т.д. Все таки в семье у женщины намного больше обязанности чем у мужчины, можете считать меня кем угодно, но в моем понимание если люди в браке, то мужчина должен содержать женщину и не тыкать ей этим.
Если в браке всплывает слово "должен" капец такому браку. Это долговая яма а не брак.
Цитата: Брак это все таки своего рода сложная договоренность, где свобода например меняется на достаток и т.д. Все таки в семье у женщины намного больше обязанности чем у мужчины, можете считать меня кем угодно, но в моем понимание если люди в браке, то мужчина должен содержать женщину и не тыкать ей этим.
прикольная версия
надеюсь ты замужем ...
токо мне казалось, что у нас есть шанс Андрея ну хоть не много переубедить. но сегодня барышни превзошли себя
не вижу каких то противоречий оба моих дедушек содержали своих жен и детей, да и до сих пор не путевым сыновьям помогают деньгами...
Отчего же сыны не пошли по пути благородных предков по мужской линии? Извините, неувязочка.
Я себе к сожалению не могу позволить авто какое нравится.
Это признак определенного достатка.
Интересно, а зачем девушки нужен мужчина который меньше ее зарабатывает, не может оплатить ужин в ресторане в котором она в состоянии за себя заплатить и т.д. Зачем женщине гемор с готовкий, стиркой, глажкой... если она и так может все делать сама, а по поводу секса можно и мальчика по вызову притащить, который будет делать только то что нравится хозяйке...