ну вот такие вот девушки пошли
уверенный в себе человек = самоуверенный человек
надо сказать, реально уверенный в себе не пойдет это все доказывать на форумах...
надо сказать, реально уверенный в себе не пойдет это все доказывать на форумах... это не уверенность, а самоуверенность... слова пахоже, а значение и окрас разный
vanutka, Согласен. И мне кажется,что мои ничтожные 427сообщений за дав года пребывания на этом форуме,отчасти и подтверждают правильность такого высказывания Доказывать надо стараться всё вживую
всем удачи!и до встреч на дорогах!
афтор не рассчитывал на 10 страниц-эт точно! решение принято,никаких ключей и свобода выбора! а так же отсутствие угрызений совести при походах по сторонам.удивил минимум негатива,значит у многих бывают одни и те же ситуевины...всем удачи!и до встреч на дорогах!
не смей сворачивать такую тему
Нереально быть хорошим для всех
Тут еще тема нарисовалась: "Дружба после секса,или как у кого складывалось..."одну знакомую мучает совесть и моральный собственный облик: то есть у нее есть отношения,но тем не менее это не останавливало ее от небольших флиртов без интимной составляющей,а если доходило до постели,то либо порывались отношения предыдущие,либо посылался недавний объект притязаний...Сейчас,благодаря одной сволочи,но порядочной , у нее сложилось так:дружба и интим есть,а как таковых отношений нет...то есть захотели-встретились,т.н."дружеский секс",но после этого ее мучает совесть в плане того как она выглядит в чужих глазах...свидетелей,как понимаете, нет...
где ты таких находишь то?
не с партнером по интиму ее совесть мучает, а в голове не срастается как так можно поступать с другом...но "поступает" и "поступает"...и мучается от совести...кстати на возраст можно скидку сделать...
вообще, а кто сказал, что с друзьями спать нельзя??? [/quote с друзьями другого пола очень даже можно,а местами и нужно, в принципе так их и подбираю ;Dтак и я ей тоже самое говорю...что за предрассудки? мож суеверия?
с друзьями другого пола очень даже можно,а местами и нужно, в принципе так их и подбираю так и я ей тоже самое говорю...что за предрассудки? мож суеверия?