Пистон, Я не говорила про "понравится", я говорила про "влюбиться".
ученые вон доказали, что химическая реакция в организме под названием "любовь" может продолжаться 2-3 месяца, а потом всё...
О чем тут говорить, если даже в реале сисястая блондинка может иметь болт в штанах?
Rabinovich, с тебя простава за PR
Марка скорее всего не дудет - тюнится, гад)
Кевин, К сожалению, не могу(( Еще будет время оценить Марка, демаю)))Добавлено: 23 Апрель 2010, 17:14:57это страсть)))))
С гордостью заявляю, Онотоленька (Rabinovich), такой же!Вот с кем должны общаться и строить отношения девушки, с таким как милый Онотоленька, а не с создателями такой темы.
Пистон, а у меня вот наоборот, если влюбляюсь - трава не расти. Все пофиг. Даже притворятся не могу - сразу видно, - влюбился. Это проблема моя.
Это так называемое трение флюид. Чем сильнее симпатия и влюблённость, тем сильнее происходит трение этих био полей. Но со временем они притераются и таких острых ощущений уже не возникает как по первости. Но на смену этому приходят более глубокие чувства, уважение и привязанность или Не приходят.
Пистон, А ты о сериалах откуда знаешь?)))
либо я совсем зажрался...
Рина, Не поймет, он по сериалам жизнь изучает)))
ошибаюсь что ли??? то есть вы всё это сами придумываете??
странные выводы да вроде как веду нормальную жизнь... 6 лет в браке прожил, 5 лет уже в разводе...при том за последние 5 лет столько всего узнал... что не зря тогда ушел, так бы дураком и помер...
Пистон, О Гуру человеческих отношений и сокровенных тайн пронзительных чувств! Что же входит в это слово Л Ю Б О В Ь?
ага, такие затейницы!)))Добавлено: 23 Апрель 2010, 17:24:22и это в 29!!!! лет) Чем гордимся?
можете дальше пытаться закидать меня гнилыми помидорами...
к сожалению я не признаю такого слова...
да ни разу...просто если Вы не знаете что такое любовь или не испытывали не разу ее, привязанность, уважение к девушке, то тяжело объяснить на пальцах)) дерзайте, откройте свое сердце для любви...аллилуя!!!
Ну всё, я щас расплачусь
меня всегда забавляло, почему окружающие как то... "ревностно" что ли, относятся к уверенным в себе людям, а???