Цитата: Rabinovich от Сегодня в 17:19:20Eleonora-), ну, я такой же вобще-то, но скромность мне мешает пропиариться так же Ну все-таки Вы со скромностью как-то договорились?)))
Rabinovich, какой конь?
ой, я Victoria отвечал таки договорились
Это форум, виртуальное общение, тут каждый может про себя написать все, что угодно
С нормальным мышлением, не бухарь, спортивного телосложения, интересный, работающий и зарабатывающий, без потребительского отношения к противоположному полу
Eleonora-), ну, я такой же вобще-то, но скромность мне мешает пропиариться так же
Eleonora-), Это форум, виртуальное общение, тут каждый может про себя написать все, что угодно.
а ваще, как забавно, что и эта тема, как и многие другие срулила в сторону Кевина... щас еще осталось про марк упомянуть
Как жаль, что у Кевина нет такой же Рины от ключей до Марка, путь в 8 страниц...
верх цинизма!
Ну не такой уж и цинизм. А вообще это миф, что девушек мало и хорошую прям пипец как тяжело найти и что вообще девушки - это диффицит. Уж не знаю, кто этот миф культивирует. На самом деле все с точностью наоборот - в дифиците мужчина. С нормальным мышлением, не бухарь, спортивного телосложения, интересный, работающий и зарабатывающий, без потребительского отношения к противоположному полу - вот это редкость. А девушки хорошие не редкость, отнюдь. Так что душевных терзаний топикстартера не разделяю. Вообще. Даже больше скажу - я против такого поведения.
Это форум, виртуальное общение, тут каждый может про себя написать все, что угодно.
и как бы мне девушка не понравилась, никогда не пойду у неё на поводу, нафига??? если вокруг столько более сговорчивых девушек...
Victoria, vanutka, А должны? Наверное, очень старинная и ценная машина, раз такой пиар? Добавлено: 23 Апрель 2010, 16:59:55vanutka, или пиар не настолько качественный?))))Добавлено: 23 Апрель 2010, 17:00:29Пистон, а думаете по-другому, да?)))
Victoria, Не могу нарушить его виртуальное пространство )) он сегодня мне сообщил , что зачем же разбивать миф?)))Добавлено: 23 Апрель 2010, 17:05:50вот они мужчины нашего настоящего и будущего)))
а зачем тогда писать одно, а думать другое??? как то не замечал за собой такого...
Eleonora-), Это форум, виртуальное общение, тут каждый может про себя написать все, что угодно. О чем тут говорить, если даже в реале сисястая блондинка может иметь болт в штанах? Так на клаве вообще можно много чего надолбить.