надо просто девушке дать понять, что еще раз ключи попросит и ВСЁ, больше вообще ничего просить не сможет, не у кого будет... она после такого должна побояться чего то спрашивать, что бы совсем не спугнуть...
и не дождетесь)))) что может быть прекраснее милого уютно свернувшегося клубочком на коврике у двери
Интересно на вас мужчин смотреть, когда вы влюбляетесь по-настоящему))) Какие там ключи...все готовы отдать))
значит милые у вас такие, меня например никто за дверью не оставляет
что это за отношения, если мужчина перед выбором Ключи или Девушка, выбирает ключи ))))
Пистон, завидую вашим девушкам... какие искрение теплые отношения...
Не да ну вас)))..нормальные товарно-денежные отношения))))
девушек много, а ключи одни
Какие-то базарные отношения с подругами у молодого человека...Ужас...
ага, все сразу ключи дают)
Панимаш в чем беда...вот только и остались товарно-денежные отношения) А где же романтика? :-Добавлено: 23 Апрель 2010, 15:37:44так сделать много комплектов ключей)) делов то!
девушку проще найти, чем ключи сделать...
А вообще такие как Пистон больше говорят, чем делают
выдает желаемое за действительное, а дома под каблуком поди и ключей своих не имеет
На самом деле все с точностью наоборот - в дифиците мужчина.
С нормальным мышлением, не бухарь, спортивного телосложения, интересный, работающий и зарабатывающий, без потребительского отношения к противоположному полу - вот это редкость.
Цитата: Кевин от Сегодня в 17:01:20С нормальным мышлением, не бухарь, спортивного телосложения, интересный, работающий и зарабатывающий, без потребительского отношения к противоположному полу - вот это редкость.Вы с таким знакомы? Ну хоть одним глазком посмотреть, а?)))
Eleonora-), Rabinovich, это только у меня такое впечатление, что уважаемый Кевин описал собственное отражение в зеркале?
Eleonora-), ну если вам не встречались это ведь не значит, что таких нет. Так ведь? Я же говорю - диффицит.
Eleonora-), ну, я такой же вобще-то, но скромность мне мешает пропиариться так же