Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Как аргументировано выпросить подарок в автосалоне  (Прочитано 41302 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я выклянчила подарки и мне за это ни капельки не стыдно! Плюс к этому сгребла все фирменные ручки со столов дилера! Они, кстати, очень удобные и пишут отлично!  :)

Google

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, как это ты ручки то сгребла? Прямо взяла и собрала? *06  *06
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Да, сказала хочу дайте ваши ручки с логотипчиком! Они ответили: "Берите". Я и собрала...

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, молодец какая, у нас так не прокатит *04  Буду клянчить значит, что дадут, то дадут, не дадут подарочки - ен обижусь, тока бы по-быстрее машинка пришла, вот весь огромный подарок!

Оффлайн Varf

• Ветеран
  • Развернуть
Miroslav, почему не прокатит?!
было бы что сгребать!  *06
в делфо не видел фирменных ручек!

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "regenbogen"
а какой банк?

Собинбанк)

Тоже что ли попробовать поклянчить подарок, когда буду машину забирать *06

Оффлайн Kcy

• Постоялец
  • Развернуть
А мне менеджер подарил значок OPEL :) мелочь, но приятная :)

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
Varf, мне кажется у нас такие суровые манагеры, а ручки то есть, тока в одном экземпляре и то, они у менеджеров в кармане *12

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
А вы чего хотели)) Все приходящие подарки расскодятся в первую очередь по карманам манагеров, друзей манагеров, а уж потом клиентам *06  Это же Россия *14
Стыдно осознавать,  даже у нас на работе так делается *08

Оффлайн Kcy

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "Стрекоза"
А вы чего хотели)) ...  Это же Россия *14 ...

БЕЗДОННОСТЬ!  *06

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
все свершилось урааааааааааааа вчера забрала и за час получила номера, в гаи никого почти, все по дачам наверное сидят))) машинка просто конфетка)) *03

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

подарков не просила))) все эти 5 месяцев общалась с менеджером просто замечательно, профессионалов сразу видно. Все в срок, все вовремя, на высшем уровне. дженсер рулит!!!!! пока мы ждали документы, он молча вынес коврики и набор для ТО, говорит а это вам в багажник, я готова была его расцеловать!!! классный вообще человек) вобщем удачи все кто ждет подарки))) я когда вышла на стоянку для меня уже было подарком то что я увидела свою мышку)) ;)

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
О поздравляю)))
А моя по срокам немного отодвинулась из-за банка, поэтому надеюсь забрать её числа эдак 13-14)

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
regenbogen,  *03  *03  *03  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как это было приятно получить подарочки!! Класс! Манагер молодец! Фотоотчет с тебя!

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
)) уже повесила в альбоме, фотка ждет проверки)
спасибо за поздравление))

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
regenbogen, видел, очень рад за вас!! (за тебя и маФинку) :)

Оффлайн ALMY

• Старожил
  • Развернуть
regenbogen, поздравляю!!!!А я вот сегодня ездила оплачивать,в наглую спросила,мне сказали,что акция по КАСКО и так подарок!!!!вот так.....

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ALMY, это да, а мне вот оно не в подарок) у меня рассрочка а каско только за нал дарится)

Оффлайн Kcy

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "regenbogen"
... с менеджером просто замечательно, профессионалов сразу видно. Все в срок, все вовремя, на высшем уровне. дженсер рулит!!!!! ...

Как зовут менеджера?

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ковалев Александр)

Оффлайн lucky

• Постоялец
  • Развернуть
оххх......мне вот в воскресенье забирать.......жду-немогу....у меня такая проблема: когда машина пришла (15 мая) мне позвонили в первый раз...типа приезжайте посмотрите оплатите.....17-го оплатила....меня встретил не мой менеджер....ну я и собственно и своего толком не знала....где мой? - уволился(((( и понеслось.... мне сказали дней через 6-7 заберете....через неделю звоню (я) говорят птс ещё не пришла...... приезжаю чуть позде к ним - мне говорят типа 15 банковских дней после оплаты не прошло.... в общем завтра 15й банковский день.....я позавчера позвонила(опять я) опять другой менеджер......кинулся долго на трубке висел.....говорит в вс в 6 часов вечера......БРЕД..............короче никто со мной не насался.......я ему высказала всё, что я думаю о АльфаКаре.......он говорит: Инна Александровна, всё что я могу - принести свои извинения от лица компании.............если б я раньше наткнулась на эту тему, я б конечно сказала: на фиг мне ваши извинения, подарками задабривайте))))))))) я так много пишу...просто я очень огорчена(((....по городу вижу только OpelCorsa.....скорей бы)

Оффлайн Lessik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
regenbogen, о как! а мне в Дженсере сказали что у них подарки вообще не дарят! Ну я и не настаивала, мне и так все понравилось!

Оффлайн lucky

• Постоялец
  • Развернуть
в общем ничего мне и не подарили)))))) даже скол на двери маленький нашла - и ничего....  :)  в итоге - мне по-фиг! моя машинка - прелесть! и никаких подарков мне не надо...хоть и было бы очень приятно)))лишь бы ездила и радовала)

Оффлайн Ironia

• Постоялец
  • Развернуть
А мы с мужем решили заказывать сразу  две Корсы, мне автомат, ему - механику.
Обещают скидку 1% с каждой машины.... Я вот думаю, а реально получить бОльшую скидку, или этому надо радоваться? *09

Оффлайн Неваляшка

• Постоялец
  • Развернуть
Скажите знающие люди...ВОт в салоне проходит акция каско+ номера в подарок...Уточняю подробности говорят что только для тех кто берет авто за наличные, разве это справедливо?Я ведь не у салона кредит, а у банка беру??? Что можно сделать,чтобы на меня она тоже действовала?

Оффлайн CorsaD

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Берешь длинный-длинный список того, что нужно проверить при приемке машины (где-то здесь в форуме был) и преувеличенно тщательно все проверяешь 15 минут, 30 минут и так далее по кругу...

По ходу намекаешь про подарок, и менеджер, которому все это уже надоело, тебе что-нибудь обязательно предложит, чтобы только побыстрее оттащить тебя от машины  *03

СУПЕР!!! Почему мы так не сделали ??? Мне кажется очень подействует.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2