Crazzy, Vikki, Да всеравно сколько там полос! Дело в том, что не запрещено, то разрешено. Разметки по факту нет, занесена снегом/стерлась/украли ну и т.п. знаков нет запрещающих тоже. Значит разворот считаю разрешенным !
Vikki, Разговор слепого с глухам Я вам о презумпции невиновности А вы о том, что я был должен Водитель должен соблюдать правила. Тоесть руководствоваться знаками, разметкой, сигналами светофоров действиями регулировщика.Он не должен предполагать, что под снегом есть разметка, не должен на глаз считать полосы на дороге и вообще о чем то догадываться.Здесь именно такой случай. Обычный развод на деньги.
А пункт 9.1 в части самостоятельного определения ширины, вообще ни о чем, +- километр
Еще раз повторюсь - этот пункт 9.2 сырой в правилах, а именно, перед вами перекресток, полос по две в каждую сторону, знаков никаких нет, дополнительных секций на светофоре нету, как повернуть налево не нарушив пункт 9.2 правил???
Цитировать (выделенное)Еще раз повторюсь - этот пункт 9.2 сырой в правилах, а именно, перед вами перекресток, полос по две в каждую сторону, знаков никаких нет, дополнительных секций на светофоре нету, как повернуть налево не нарушив пункт 9.2 правил??? На перекрестке можно повернуть налево, не нарушив 9.2 – ровно через центр перекрестка, тогда получается что постоянно находишься на своей правой стороне дороги относительно направления движения. Некоторое нарушение этого пункта получается в том случае когда необходимо выполнить одновременные повороты т.е. когда встречная машина так же собирается выполнить поворот налево и расходятся правыми бортами…. но за это никого и не ловят))
Я уже такие тексты не осиливаю *09
Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях:а) ...................... Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3;