Скажу на вскидку *16 1 лошадиная сила = 735.49875 Ватта Думаю в среднем сейчас все потребители в машине не более 1 этой лошади кушают *04 Ближний свет с габаритами около 200 Ватт музыка думаю реально 20 Ватт ну вентилятор ну электроусилитель еще 200 Ватт *13
MV, ничего с опытом привыкнете к скорости, надо просто чтоб время прошло... *07 З.ы. про Матиз ваще не понятно... или у Вас Корса 1.0?Tech, Хаммер убожество, мне бы М3.. имхо... 420 лошадок...
Я видимо очень интенсивно разгоняюсь, езжу и торможу, у меня расход по БК 11 литров!!! Ужас
MV НЕ ВЕРЮ!4*4 против 2*1если только в экономичности порвет.ну если только импреза стоковая 1,5. там разгон как у нексии.
MV, Ты бы еще двигатель Ванкеля сюда бы приплел! Любая профессионально подготовленная машина "порвет" серийную на 1/4 мили (если конечно "серийная" не Макларен Ф1 и иже с ними). Был на стритрейсе в Саратове - там была одна малоприметная 2108, которая "делала" любые подготовленные иномарки, но оказалось, что у нее стоит роторный двигатель.
Цитата: "Alexey_Sh"Скажу на вскидку *16 1 лошадиная сила = 735.49875 Ватта Думаю в среднем сейчас все потребители в машине не более 1 этой лошади кушают *04 Ближний свет с габаритами около 200 Ватт музыка думаю реально 20 Ватт ну вентилятор ну электроусилитель еще 200 Ватт *13Забыл: Задние габариты. Противотуманки. Вентилятор охлаждения (если ты говорил о системе обогрева и вентиляции). Более интенсивную работу стоп сигналов. Музыка кушает раза в три больше. Реле сигнализации и всех перечисленых потребителей. Стеклоомыватели и стеклоочистители.Есть такая поговорка: С миру по нитке и .............. *04
mickey-mouseПорви серийную Bugatti Veyron 16.4!Мощность - 1001 л/с, первая сотня за 2,5 секунды. Продается в России официально. Но самое интересное что она серийная. *06
Эта неприметная 2108 была "на службе" в милиции в группе преследования, еще две машины остались в строю, так вот ее списали по старости и ребята ее купили и рвут теперь всех кого ни попадя, правда ремонт очень проблематичен, з\части эксклюзивные, многое только в Самаре и Тольяти можно найти в загашниках.
Хотя конечно можно измерить *04
Цитата: "Alexey_Sh"Хотя конечно можно измерить *04Ну если есть амперметр 100А, то померий. У меня такого нет.