еще раз хочу сказать пользуйтесь качественными ГСМ
Хто ж против? Только где их взять... Вы знаете такую заправку в Москве, где ГАРАНТИРОВАННО можно купить качественный бензин? Чтобы он там был не раз от разу, "как повезет", а в любой момент, когда нужно заправиться?
выбирайте проверенные заправки принадлежащие крупным компаниям производителям... тот же БП Лукойл ТНКна них должен стоять магазин как символ (в большинстве случаев) ну и в чеке прочитать можно кому принадлежит.заправляйтесь топливом которое РЕКОМЕНДОВАНО производителем.по использованию топлива с комплексными присадками типа ультимейт экто и т.д. ограничений нет
да да! мне парень на "BP", те что заправщики, сказал что машине если небольше 5 лет не стоит этим топливом заправлять!
Может из-за того, что постоянно то газ, то тормоз....
Автомат 1,4, езжу только по городу, бензин 92 - расход 11.3. Одно время, после поездки из Красногорска в Балашиху без пробок на МКАДе, "сбила" расход до 11. Правда у меня всегда все включено: климат, фары, музыка...Многовато, я смотрю, у меня...
Сегодня залил 41 литр 95-го там же на Киришах (23,5 руб./литр, переплата 115 рублей) - весна, блин, опять проснулась тяга к экспериментам. Покатаюсь месяц на 95-м, поглжу расход.
Проехал на 95-м пока 700 метров - от Киришей на Торфяной до ТРК "Гулливер", где сейчас работаю. Из различий заметил только то, что при заправке 95-м уж очень сильно пахнет эфиром (МБТЭ). При заправке 92-м так не пахло... 8