У друга, Корола 98 года, двигатель 1.3 ручка, пробег около 200 т.км., есть 9-11 литров по городу.Какие выводы нужно делать?
Maximus,92-й Экто на ЛукОйле на Бестужевской в прошлые выходные.Залил - 38,8 лПроехал - 507 кмРасход - 7,65 литров на сотнюЕсли учесть, что ЛукОйл по выходным безбожно недоливает, то "адекватный" расход где-то в районе 7-7,3 литра. Маршрут обычный город/КАД - 70/30.
уже 2-ой раз вижу сообщения по Лукоил, который "не доливает" - как вы это определяете?
Maximus, а у меня на Песочной набережной в бак, где было около четверти бака бензина
Объясните мне такой факт, всегда заправлялась 92... тут впервый раз заправилась 95 обычным (не ультимате) на BP, у меня расход,согласно показаниям БК, вырос аж на 3 литра. С чем это связано? я думала что на 95 наоборот машина меньше жрать будет
Uschka, т.е. тебе при остатке в четверть бака залили 40 литров и ты спокойно оплатила и молча поехала дальше??Или Кловеру при мигающей лампочке до щелчка пистолета налили 29 литров??Назовите хоть цифры заправки)))
А вообще, 95-ый на самом деле быстрей сгорает...
перехожу на 76
netskate, да, дизели на самом деле экономичней!!!
у меня расход,согласно показаниям БК, вырос аж на 3 литра. С чем это связано? я думала что на 95 наоборот машина меньше жрать будет