Hant, Читали... И попробовали переложить на свою ситуацию. Думаю, это подходит под довольно длительные поездки, когда едешь больше часов 2-х... ИМХО.
Расход топлива в городском режиме - 10 л/100 км. Такой же, как на корсе 1,4 АКПП.
"Пшик" эти все опелевские технологии - фикция
И какие там технологии в старом атмосфернике и не менее древнем автомате?
картошечки в багажник мешков 5))))
Как какие??? А про Twin Port забыл! )))
асход топлива в городском режиме - 10 л/100 км!!!!! Такой же, как на корсе 1,4 АКПП.
Что ты делаешь с Корсой для такого расхода?У меня постоянно включенный климат, автомат, радио и фары на ближнем и получается чуть меньше 8 литров при этом стиль езды не экономичный.Что до японцев - они действительно лучше, но если посмотреть на их цены - разница покроет тебе весь бензин, ремонт и еще и останется.
Вот так вот - делайте выводы. "Пшик" эти все опелевские технологии - фикция.Японцы в очередной раз меня порадовали.
За 5 дней накатал порядка двух тысяч километров и понял ситуацию с расходом топлива.
У друга, Корола 98 года, двигатель 1.3 ручка, пробег около 200 т.км., есть 9-11 литров по городу.Какие выводы нужно делать?Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 10:40:20За 1 день 400 км. по городу?Даже если принять среднюю скорость движения по городу 40 км/ч - это 10 часов за рулем каждый день.
1.Надо делать вывод, что техническое состояние двигателя не самое хорошее.
2. А ты думаешь почему я машины раз в полгода-год меняю - езжу много.
У него брат, профессиональный автомеханик, на станции Тойоты - двигатель - в идеальном состоянии.10 часов за рулем в день - это - уже работа водителем
1. У меня селика была 1.8 на механике - по городу 10 ела. Так что - не знаю.