Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Выбираем даты

Первые майские
26 (61.9%)
Вторые майские
8 (19%)
Июньские праздники
7 (16.7%)
Просто выходные конец мая
1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 42

Голосование закончилось: 29 Март 2010, 12:35:37

Печать

Автор Тема: ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010 1-е майские 30 апреля 3 мая  (Прочитано 46573 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #100 : 14 Февраль 2010, 23:40:39 »
День города у нас 27 мая и он не обязательно приходится на выходной, уже несколько лет подряд праздничные торжества проходят в течение недели. Открытие фонтанов назначает сам музей-заповедник и с Днем города эта дата может не совпадать.

Google

ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #100 : 14 Февраль 2010, 23:40:39 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #101 : 15 Февраль 2010, 02:21:19 »
ойййй! из года в год одно и то же))))
торжественное открытие фонтанов в Петергофе - конец мая (последние выходные). НО! РЕАЛЬНО они начинают работать с 8 мая! и на день победу уже работают!
Уш, совпадают иль не совпадают - эт я хз... но глянь статистику по Петергофу за послденее десятилетие))) все именно так... я в прошлом году как раз эту статистику помнится изучала...
В этом году будут работать 100%, елси только уж не случится совсем полной аномалии с морозами))))
но безусловно в этом году на 9 мая будет безумие что в мск, что в спб. в эти дни вообще лучше на дачах отсидется)))) вдали от госчиновников)))

Eleonora-), смысл большого клубного выезда сразу теряется, когда нет одной гостиницы, где живет большинство! но и сложностей это тож конечно добавляет...
Усадьба - это самый удачный вариант всех последних выездов! Респект Свете откопавшей этот отель.

Остаюсь при мнении, что ехать в Питер и жить за городом смысла нет. Тогда уж лучше не пытаться отягощать выезд попытками окультуриться, а лучше сразу ехать на Валдай))) кулюторно выпивать и наслаждаться природой.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #102 : 15 Февраль 2010, 08:33:06 »
Остаюсь при мнении, что ехать в Питер и жить за городом смысла нет.
Нет смысла как финансово, так и территориально. Дело в том, что у нас чем дальше - тем круче. Почти все пригороды - это заповедники или Курортная зона (зона Финского залива). Все пригородные шоссе - раза в три уже,чем в Москве, отсюда гарантированные пробки на выходных. Кроме того, если речь идет об окулютуровании, то выезжать из вашего пригородного логова придется часов в 9.00-9.30, а на это вряд ли много народу согласится.
"Усадьба" и правда была идеальным вариантом - и центр, и Нева, и прогулки - все все под боком! Гостиница эта никуда не делась - попробуйте пробить цены на этот сезон.
Что касается фонтанов и предполагаемого июньского выезда - да, естественно фонтаны будут по полной программе работать, но цены в гостиницах будут кусачими (((

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #103 : 15 Февраль 2010, 09:20:28 »
А с детьми кто-нибудь ездил? Очень хочется поехать, но это почему-то останавливает. Что практика показывает?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #104 : 15 Февраль 2010, 09:23:35 »
Ирка, каждый год с детьми приезжают, причем в прошлом году был карапуз совсем крошечный. Если ребенок хорошо дорогу в машине переносит - то проблем особых нет.

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #105 : 15 Февраль 2010, 09:30:56 »
Uschka, просто хочется, чтоб ему не скучно было одному, нам-то понятно будет весело, а ему поиграть с кем-то (с такими же как он  ;D) захочется. В общем если народ с детьми будет, то мы соберемся и тоже поедим с огромным удовольствием.  :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #106 : 15 Февраль 2010, 09:40:02 »
Ирка, ну тогда тебе с москвичами надо договариваться - в Питере детей на встречах почти никогда не бывает, да и вообще так сложилось, что бОльшая часть питерцев пока бездетная...

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #107 : 15 Февраль 2010, 10:05:10 »
Тогда так... КТО СОБЕРЕТСЯ ЕХАТЬ С ДЕТЬМИ, ПИШИТЕ МНЕ  В ЛИЧКУ :) и договоримся, ну или сюда можно, я думаю...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #108 : 15 Февраль 2010, 10:50:40 »
Был опыт размещения в двух гостиницах в 2007 году. Причем они находились на разных берегах Невы и тогда не было Вантового моста
:D Аня в своём репертуаре))
Проезд по Большому Обуховскому  (1 очередь Вантового моста) был открыт 15 декабря 2004 года  ;)

По теме:
На этой неделе смогу заехать в "Усадьбу" от LUXA, в которой москвичи жили в 2009 году.
Уточнить цены на майские и июньские, условия брони и прочие орг. моменты.
После "Мафии" в Чернике, дорога по Английской наб. мимо гостиницы как раз по пути.

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #109 : 15 Февраль 2010, 10:59:21 »
Maximus, ой, ты умничка, будем тебе очень благодарны,
а то запугали тут мостами, новички-организаторы подумают, что переплывать друг к другу придется ;)

а по теме, в прошлом году, когда подняли тему и обсуждали поездку, я тоже по незнанию, новичком тогда еще была  ;) заикнулась было про июньские праздники, т.к сам раньше всегда ездила в июне, но мне дали понять "бывалые", время поездки не обсуждается, т.к. это уже ТРАДИЦИЯ.

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #110 : 15 Февраль 2010, 11:00:48 »
Maximus,
Да, были бы очень благодарны за информацию.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #111 : 15 Февраль 2010, 11:05:10 »
По моему мнению, LUXA и "Усадьба" на Анлийской наб. - идеальный вариант.
1. Комфортные номера. Атриум  *DRINK*
2. Центр.
3. Нева и набережные.
4. Парковка по обеим сторонам. Места на 20-30 машин всегда есть.

Осталось выяснить цены.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #112 : 15 Февраль 2010, 11:22:31 »
Maximus, я звонила на той неделе (вне привязки к москвичам, самой понадобилась информация) - ответили, что цен на "после 1 апреля" еще нет, так как с этой даты цены изменятся. И волновой принцип изменения стоимости номеров я уже описала. А вообще и по мнению москвичей, и по мнению питерцев это и правда был отличный вариант размещения.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #113 : 15 Февраль 2010, 11:42:29 »
РЕАЛЬНО они начинают работать с 8 мая!
+1.
Помимо Петергофа есть еще очень много интересных мест, достойных внимания.
Например, Ораниенбаум. Там безумно красиво - потрясающий парк и дворцы.
А в Пушкине День города в конце июня, так что в мае вполне туда можно поехать без проблем.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #114 : 15 Февраль 2010, 11:44:27 »
звонила на той неделе (вне привязки к москвичам, самой понадобилась информация) - ответили, что цен на "после 1 апреля" еще нет
для частников их и не будет. Отели такого уровня  выкупаются турфирмами и под "корпоратив"....я всегда вела переговоры , заключала договор и оплачивала отель от одной "маленькой", но достаточно серьезной фирмы..под видом корпоратива естественно с предоплатой.

Усадьба бюджетна, только при  так называемых, доп.местах......и именно с ними лично я попала на деньги оплачивая перемещение"части" недопонимающих и недоговорившихся между собой корсаводов..., ну а настроение испортили настолько, что до сих пор нет желания заниматься клубными выездами.

Мое мнение - пробивать Неву с отдельными даблами и триплами. Дороже на 150-200 руб, но выкупили номер и в сад.

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #115 : 15 Февраль 2010, 11:50:50 »

Усадьба бюджетна, только при  так называемых, доп.местах......и именно с ними лично я попала на деньги оплачивая перемещение"части" недопонимающих и недоговорившихся между собой корсаводов..., ну а настроение испортили настолько, что до сих пор нет желания заниматься клубными выездами.

Доп местах?
То есть?
Свет, начинают пугать подводные камни)))

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #116 : 15 Февраль 2010, 11:58:42 »
Доп.место - в номере 2 кровати ( дабл) есть диван двухстальный - это 2 доп.места, а есть 2 раскладушки...то же 2 доп. места.
Итого в стандартном номере может жить от 2-х до 6 человек.
Подводных каменей нет, если те кто заселяется, адекватен,  уважает окружающих и решает свои личные проблемы сам.

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #117 : 15 Февраль 2010, 12:01:01 »
Подводных каменей нет, если те кто заселяется, адекватен,  уважает окружающих и решает свои личные проблемы сам.

Ну, вроде, все взрослые люди. Должны же отвечать за себя.
ладно, поняла. Посмотрю Усадьбу и LUXA. Далее уже буду плясать от этих отелей и цен.

ты сама-то собираешься?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #118 : 15 Февраль 2010, 12:04:32 »
Мое мнение - пробивать Неву
Нева по-прежнему закрыта. Рядом выстроили отличный отель 5* и я думаю Нева вольется туда.

Добавлено: 15 Февраль 2010, 12:05:45
Ну, вроде, все взрослые люди. Должны же отвечать за себя.
На самом деле была свидетелем заселения и мне это показалось балаганом - этот не хочет тут, этот не хочет туда... При том, что и правда все люди взрослые и адекватные.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #119 : 15 Февраль 2010, 12:06:46 »
LUXA
это сеть отелей luxa.ru в прошлом годку они открыли еще 2 новых.
Можно посмотреть еще сеть отелей РА - то же недорого и качественно.
ПРо свой приезд - не знаю. В организации,  чем смогу помогу.

Основное это СПИСОК тех, кто едет. Без него все переговоры бессмысленны.

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #120 : 15 Февраль 2010, 12:09:21 »
Основное это СПИСОК тех, кто едет. Без него все переговоры бессмысленны.
Вот до него, как я понимаю, мне еще далеко. Потому как вижу, что народ как-то вяло реагирует. Может действительно рано слишком.

Добавлено: 15 Февраль 2010, 12:11:04
На самом деле была свидетелем заселения и мне это показалось балаганом - этот не хочет тут, этот не хочет туда... При том, что и правда все люди взрослые и адекватные.

Интересно, заранее договориться нельзя было кто куда хочет? И еще...2 дня ведь всего были, насколько я понимаю, что моси-то кривить...
Ладно, обсуждать бесполезно сейчас прошлое. Просто возьму на заметку и все, раз я взялась за это дело.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 12:11:04 от Eleonora-) »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #121 : 15 Февраль 2010, 12:12:31 »
Списки..списки...в прошлом году миниум 4 хостела переделали в качественные 2* да и под шумок)) можно и 4* по цене 3* взять.....
в общем мое мнение :

1. Списки тех, кто едет..а  не "слово запрещенное правилами форума" .

Бюджет я думаю удержим на уровне прошлого года...1200/1500 руб ночь в пределах исторического центра.

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #122 : 15 Февраль 2010, 12:15:55 »
Списки..списки...в прошлом году миниум 4 хостела переделали в качественные 2* да и под шумок)) можно и 4* по цене 3* взять.....
в общем мое мнение :

1. Списки тех, кто едет..а  не "слово запрещенное правилами форума" .

Бюджет я думаю удержим на уровне прошлого года...1200/1500 руб ночь в пределах исторического центра.

тогда вообще замечательно. если уложимся в такие цены. Но мне кажется, что на июнь врятли..
Честно, Свет, смотрела прошлые твои списки (прошлую тему) Ты героиня, разобраться в этом, это подвиг!)))
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 12:18:05 от Eleonora-) »

Оффлайн Kissa

• Ветеран
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #123 : 15 Февраль 2010, 12:17:33 »
На самом деле была свидетелем заселения и мне это показалось балаганом - этот не хочет тут, этот не хочет туда...
Этого следует ожидать от любой поездки при большом количестве народа. Это очень логично: у каждого свои предпочтения, вкусы и желания, к тому же на отдыхе, когда хочется, чтобы все было идеально.
Чем больше людей, тем сложнее придти к консенсусу)

Потому как вижу, что народ как-то вяло реагирует.
Eleonora-), до предполагаемой поездки еще далеко, а без прайса вдвойне сложнее определиться, вот и вялость, ближе к делу и при конкретике, думаю и количество желающих увеличится.)

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010
« Ответ #124 : 15 Февраль 2010, 12:19:07 »

Eleonora-), до предполагаемой поездки еще далеко, а без прайса вдвойне сложнее определиться, вот и вялость, ближе к делу и при конкретике, думаю и количество желающих увеличится.)
Чтобы был прайс, нужно понять хотя бы примерное количество человек. Потому что 2 человека, это одна цена, 22-другая!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2