Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Выбираем даты

Первые майские
26 (61.9%)
Вторые майские
8 (19%)
Июньские праздники
7 (16.7%)
Просто выходные конец мая
1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 42

Голосование закончилось: 29 Март 2010, 12:35:37

Печать

Автор Тема: ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!! 2010 1-е майские 30 апреля 3 мая  (Прочитано 42843 раз)

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, я ж говорю..не отойду от отдыха никак... :D
исправилась :-[

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Asechka,   :-*   Приезжайте. Всегда рады.  *DRINK*

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
На машине больше никада! Трасса беподобна!
15,5-часовой марш-бросок на Москву вчера завершился у нас к 3 ночи. 3 (!) кратная попытка сшиномонтажировать проколотое еще по дороге на Питер колесо увенчалась покупкой новой, подходящей по параметрам, резины. Итого в колесо было ввалено 6 рублей. А новое кол-во седых волос на моей голове - бесценно.

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
MakeUpYourMind, ужасть))) но ты и правда отчаянная ехать с уже ремонтированным колесом без подходящей запаски!)) 8)

Ну главное- что Само время в Питере понра- а остальное- хоть и стоит седых волос- все же ...не стоит того чтобы испорртить впечатление от поездки..- разве нет? ;) *DRINK* *CC*

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, Ремонтированное колесо отъездило всю осень и весну, не спуская. А вот запаску иметь, конечно, стоило бы.
Впечатления самые положительные - хотим еще, тока тихо-спокойно на экспрессе  *CC*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
На машине больше никада!
+1 )))
Вообще странно, что не смонтировали колесо ((( Надо было кого-нибудь из наших попросить тебе помочь - все сделали бы в Питере за то время, пока вы тут были.

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
+1 )))
Вообще странно, что не смонтировали колесо ((( Надо было кого-нибудь из наших попросить тебе помочь - все сделали бы в Питере за то время, пока вы тут были.

Дык кто ж знал! Оно спустило на подъезде к Питеру, прямо у шиномонтажа - сотрудник сего чудного заведения заверил, что щас все сделает и залепил дыру. Пока машинко отдыхало три дня, мы ежедневно ее осматривали на предмет спускает ли колесо - никаких тревожных знаков не было. Решили - дотянем до дома. На обратном пути еще трижды клеили. Результат был одинаково недолговечен, хотя везде нас уверяли в крепости заплатки. В итоге испугавшись, что с наступлением темноты закроются все сервисы, время 22, а мы на полпути к Москве - купили новую шину.

Кстати, пока меняли шину "просвистела" (в пробке) темная 3Д на Москву с наклейкой, х708хх. Это кто такой полуночник?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ааааааааааа.. Я решила, что ты на запаске каталась, а проколотое колесо было просто проколотым...

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Ааааааааааа.. Я решила, что ты на запаске каталась, а проколотое колесо было просто проколотым...

Я каталась на проколотом колесе, заклееном ремкомплектом для ремонта шины. Т.к. после его использования в Туле, на шиномонтаже в Москве мне сказали, что колесо не спускает и лучше его значит не трогать. Вот я и ездила на нем всю осень и весну вполне чудесно. О чем и писала выше  :)

Оффлайн FaNaT

• Постоялец
  • Развернуть
jonny-66, извиняюсь )))))))))))))))))))

Оффлайн Йокарный Бабай

• Старожил
  • Развернуть
Итого в колесо было ввалено 6 рублей.
...ндаа.. недороха.. )))
...я наутро после приезда обнаружил бааальшое грыжо на переднем правом... сделанное, похоже уже на бетонке... на подъезде к ярославке...((( ...в  R17 6 рублей не катят... :'(

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
...ндаа.. недороха.. )))
...я наутро после приезда обнаружил бааальшое грыжо на переднем правом... сделанное, похоже уже на бетонке... на подъезде к ярославке...((( ...в  R17 6 рублей не катят... :'(

Что значит не катят? В мое R17 было как раз шиномонтажа 3-х кратного на 1,5 рубля + новая шина аналогичная параметрам родной за 4,5  :-\

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
(((( вывод : R17 на литье не для Питера)))..у Толстика усе в порядке))) на базовом литье и R15  :)
кажись даже грыж нет))

Оффлайн Йокарный Бабай

• Старожил
  • Развернуть
новая шина аналогичная параметрам родной за 4,5
...эммм.. просто я не аналогичное брал, а одын в адын... сорь, но КонтиСпортКонтакт-3 2(15/45 17) за 4500 в маскау нЭту... :-
R17 на литье не для Питера
Свет, тогда уж не для подмосковья... ибо грыжа была выращена ужо тут, на подлете... а весь остальной путь был пройден на ура.. все же ширина тоже кое-где играла свою роль...

на базовом литье и R15  
кажись даже грыж нет
...тут честно говоря не угадаешь... скорее всего в той ямке, что мы выхватили, только фуры  нормально себя чувствуют.. а стандартная высота тоже не выдержала бы... 8)

Добавлено: 05 Май 2010, 13:24:43
В мое R17
что за резина, размерность? плз..)
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 13:26:17 от Йокарный Бабай »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 ;D ;D ;D дожили))) тема поездки в Питер)) а обсуждение размерности))).... ;D ;D резины  :-[
Ну дорога то хороша)) все же)) хороша. Мну доволен))) И Питер хорош))) эх..жаль Комарово ((( ну да ладно.

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть

Добавлено: 05 Май 2010, 13:24:43
что за резина, размерность? плз..)
Данлоп, 215 на 45. За 4500 взяли что-то другое с той же размерностью. Это не в Москве было, а за 300 км. Хорошо хоть что-то с теми же параметрами нашлось.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Кто не дополз до темы в питерской ветке и ещё не видел фотки, они тут: http://picasaweb.google.ru/ydagisk/nwtppI# :)
Жаль, последний день не удалось выбраться( Приезжайте ещё)
Фотки с комментариями тут http://vkontakte.ru/album215456_109094779 (альбом френдс онли, так что стучитесь) ;)

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Ну вот и я закачала фотки!)) Асешка- ты хде?))))

Зы ниче не редактировала- ничего не подкрашивала- времени ваще нет- может когда нить потом получится..а пока- вот вам репортажная съемка- МЫ в Питере! :D 8) *CC*

http://photofile.ru/users/gornostaya/115763810/

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, ничего не покрашивай, всё просто очень суперски))

отличный репортаж *CC*

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, ааа..теперь ко мне прилипнет "Асешка"???))))))
пошла смареть.чёт там страничек многа))))

Оффлайн DJ A.S.

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кто из клубных пошел на Москву вчера в 18-30 в Ушаках Лен. области??
Black 3-D с наклейкой в нижнем углу.
Это я был!!!  :) :) :) Даже кого то догнал за 300 км от Москвы.  номер 708  199rus. Фото выложу позже.
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 09:44:38 от DJ A.S. »

Оффлайн Opel-XXL

• Новичок
  • *
  • Развернуть
и я там был .(7 го выехал с Москвы, 9-го оттуда с питера домой обратно), .мед и пиво пил .. но только не по клубному  :-[, а к сестре поехал, а она с племенняками устроии шашлк и культурную программу  O0 . и даже корсочки попадаись на обратном пути на приличной скорости  :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2