stasia, и что ж я по себе-то меряю.. Что меня слепят, а я ничего с этим сделать не могу.. Ну да, разумеется, найдется тот, кто на светофоре выйдет в сзадислепящему все скажет...
stasia, жить не страшно. О том, что "все вокруг мешают" никто не говорит. Закон о стандартах на используемые лампы не сегодня принят, просто у нас кроме как лишением, ничем не "испугать".
Блаженн, кто веруетА туман ты к чему приплел? Речь о том, что есть свет, которые позволяет ехать быстрее и не напрягает встречных (если бы напрягал, регулярно мигали бы - ан нет). Меня почему-то слепят не те, у кого ксенон, а те, у кого фары нормально не отрегулированы. Если у тебя проблемы с встречным ксеноном - может, проблема не в ксеноне?
Надюхин, в россии стали пристегиваться.
Надюхин, когда в спину слепят противотуманку надо включать
а мой пример приведен к линзе которая концентрирует направленый пучек света (почти лазер:), а если в ней ксенон, который в два раза ярче галогенки, то по глазам вдарит в два раза сильнее соответственно.галогенка 60000кд, ксенон 120000кд.
требования вступили в силу, гибдд проводят операции, не снимайте ксенон! ой, а вопрос почему мне ездить без ксенона, если он не слепит, потому что требует того нормативный документ. он уже этого требует
галогенка 60000кд, ксенон 120000кд.
Ну да, законодательная база проводимых "операций" у нас в стране особо никого не интересует.