Неделю назад поменяла у себя ксенон на обычные (стандартные) лампочки. Вчера вечером съездила из Москвы в Пушкино (МО) и обратно - ехать очень тяжело: видно очень плохо и качество покрытия, и сложность поворотов (есть в Пушкино одна дорога через Черкизово и пр. н.п с небольшим трафиком и очень интересными поворотами). Больше 60 км/ч мне ехать по той дороге было страшновато(((
И так любая машина с ксеноном (в том числе и заводским). Мелкую кочку автокорректор отрабатывать просто не успевает.
Неделю назад поменяла у себя ксенон на обычные (стандартные) лампочки. Вчера вечером съездила из Москвы в Пушкино (МО) и обратно - ехать очень тяжело: видно очень плохо и качество покрытия, и сложность поворотов (есть в Пушкино одна дорога через Черкизово и пр. н.п с небольшим трафиком и очень интересными поворотами). Больше 60 км/ч мне ехать по той дороге было страшновато(((Причем заметила, что, как правило, слепит не колхозный ксенон, а галогенки...
потому что разницу не знаете
разница лишь в том что ксенон установленный в оптику предназначенную для галогеновых ламп рассеивает неправильно и не формирует правильного пучка,и светит непонятно куда!
Данное правило для линзованной оптики не работает. Все светит куда надо.
моя уверенность основана на практике. А ваша на чем? На статьях в интернете ?
Ну значит уже не зря ксенон сняли Больше 60 где там ехать-то? Крутые повороты, населенные пункты и лежачие полицейские..
а вот интересно почему другие люди у которых и в помине ксенона небыло видят все прекрасно???
McLaren, моя уверенность основана на практике. А ваша на чем? На статьях в интернете ?
Там, где по ПДД разрешено 90.
Ну и касательно нехватки света - часто там езжу со своими галогенами. Проблем не испытываю
stasia, я про конкретно эту дорогу. Там 90 практически нет. Ну и касательно нехватки света - часто там езжу со своими галогенами. Проблем не испытываю.
кроме разрешенной скорости, правилами установлено, выбирать скорость изходя из погодных условий и видимости и потока и т.д.Добавлено: 19 Март 2010, 21:50:43ну если ты не видишь дороги, зачем лететь? так же и в тумане, не будешь же ехать 90Добавлено: 19 Март 2010, 21:51:15а ксенон выстроит белую яркую стенку из тумана.
stasia, я так например давно уже никому не моргаю... Смысл? Сразу побегут ксенон снимать? Фигушки...