Все правильно говорите. Есть поговорка:Почему сами его не соблюдали? По моему, соблюдение законов, и есть культура, а не каменный век.Мы как это не печально, именно в каменном веке и находимся. Питекантропу плевать на рассуждения о моральных и общественных ценностях, он только удар дубиной по голове понимает.А штраф уже никому не страшен? А какая цель штрафа?По моему это наказание, которое должно быть неприятно (именно страшно), а если всем на него плевать - то это уже не наказание, а фикция и начинает восприниматься как побор.Вы сами посмотрите, человек даже нарушая правила, когда его за это штрафуют по закону, всеравно думает об этом не как о наказании, а как о неудачи, о поборах, о кровопийцах гаишниках.Ни одной мысли, что неправ и за дело.
WOLK-CORSA, ну всётаки, что там за страшный закон у Парижу. :-
Подумывать начинаю о снятии ксена,и поставки филипс.Ребят подскажите,какие нужно их ставить.Никак не могу найти тему про них.Киньте ссылочку,а!
McLaren, сначала и с бытовой техникой так было и с теле-видео, аудио аппаратурой. А что сейчас? А сейчас редкий товар из названных мною групп производится не в китае. И нормально работает. Да машины сейчас дешевы и ломаются сильно, но скорость прогресса поражает. Лет через 5 китайские машины сравняются по качеству с корейскими и японскими, и безнадежно обгонят российские (если уже не обогнали). Вот и посмотрим тогда какие фары где будут стоять ...Кстати кто знает где на самом деле производится наша родная корсовская оптика Valeo?
Комплектушки компов с которых в форум пишете сделаны в Чайна
В принципе, дело даже не в том где производят, а по какой технологии и как эту технологию соблюдают.
Не говоря уже о том, что я как то тормозя на льду с АБС заехал за стоп линию на загоревшийся красный
WOLK-CORSA, я уже говорил что государство это Мы,мы с вами живущие в России.....
есть такое правительство в мире, которое может запретить неофициальные и частные поставки оптики из Китая
А кристалы выращивают в германии и малайзии.
и чего у нас нету из вышеперечисленного?
до кучи ......Признаки государства :
В нашей стране как ни старатйся соблюдать правила, нарушения все равно будут. Даже если не будет - припишут (догадайтесь кто).