Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нет колхозному ксенону! Лишение прав.  (Прочитано 45778 раз)

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Нет колхозному ксенону! Лишение прав.
« Ответ #425 : 10 Март 2010, 10:42:01 »
untermensch, отзыв лицензии (если её вообще выдавать кто-то будет) и гыгы.
Потому как слышал такое мнение, что китайцы, экономя, нарушают процесс изготовления. В результате "молнии" фигачут не внутри определённой зоны. В итоге фары начинают тоже светить криво.
Тут как с машинами, хочешь ведро на колёсах - бери китайцев дешёвых. Хочешь качество - будь добр плати.

Google

« Ответ #425 : 10 Март 2010, 10:42:01 »

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #426 : 10 Март 2010, 11:40:16 »
McLaren, сначала и с бытовой техникой так было и с теле-видео, аудио аппаратурой. А что сейчас? А сейчас редкий товар из названных мною групп производится не в китае. И нормально работает. Да машины сейчас дешевы и ломаются сильно, но скорость прогресса поражает. Лет через 5 китайские машины сравняются по качеству с корейскими и японскими, и безнадежно обгонят российские (если уже не обогнали).  Вот и посмотрим тогда какие фары где будут стоять ...

Кстати кто знает где на самом деле производится наша родная корсовская оптика Valeo?

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #427 : 10 Март 2010, 12:00:32 »
Подумывать начинаю о снятии ксена,и поставки филипс.Ребят подскажите,какие нужно их ставить.Никак не могу найти тему про них.Киньте ссылочку,а! :-[ :-[ :-[

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #428 : 10 Март 2010, 12:02:24 »
Df_LSD, если у китайцев выростит качество - выростит и цена.

В принципе, дело даже не в том где производят, а по какой технологии и как эту технологию соблюдают.

Оффлайн Diksy

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #429 : 10 Март 2010, 12:06:38 »
OliK762, для Н7 лампочки должны быть

Добавлено: 10 Март 2010, 12:07:36
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=9684.0

Оффлайн WOLK-CORSA

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #430 : 10 Март 2010, 16:46:18 »
Все правильно говорите. Есть поговорка:
Почему сами его не соблюдали? По моему, соблюдение законов, и есть культура, а не каменный век.
Мы как это не печально, именно в каменном веке и находимся. Питекантропу плевать на рассуждения о моральных и общественных ценностях, он только удар дубиной по голове понимает.
А штраф уже никому не страшен? А какая цель штрафа?
По моему это наказание, которое должно быть неприятно (именно страшно), а если всем на него плевать - то это уже не наказание, а фикция и начинает восприниматься как побор.
Вы сами посмотрите, человек даже нарушая правила, когда его за это штрафуют по закону, всеравно думает об этом не как о наказании, а как о неудачи, о поборах, о кровопийцах гаишниках.
Ни одной мысли, что неправ и за дело.

Хех. .сказанули... У нас законы пишут "лучшие люди общества".. Где они ? Ах да, мы кажный день их видим по телевизору.  Сами знаете где.  Доверяете им ?  На кого работают эти люди?  На абстарктное государство .  Сделали ли они что - то нормальное ?   Ответив на эти вопросы можно продолжать дискуссию дальше.... Я знаю одно, если система ни чего не делает  для паствы, то паства будет соответственно к ней относиться .  Отсюда имеем то, что имеем в обществе . А ксенон и галоген уже вторичное явление в этом процессе. Отражение тенденции взаимоотношений так сказать... :)

Добавлено: 10 Март 2010, 16:58:46
WOLK-CORSA, ну всётаки, что там за страшный закон у Парижу. :-  8)

Соррии. Терпение.. попробую найти оф. сциллу..

Добавлено: 10 Март 2010, 17:01:12
Подумывать начинаю о снятии ксена,и поставки филипс.Ребят подскажите,какие нужно их ставить.Никак не могу найти тему про них.Киньте ссылочку,а! :-[ :-[ :-[

Не бюджетный вариант..  Дело хозяйское. Поставил X-treme power. После ксена пока довлен. H7.  А так у них выбор моделей богатый.

Добавлено: 10 Март 2010, 17:03:40
McLaren, сначала и с бытовой техникой так было и с теле-видео, аудио аппаратурой. А что сейчас? А сейчас редкий товар из названных мною групп производится не в китае. И нормально работает. Да машины сейчас дешевы и ломаются сильно, но скорость прогресса поражает. Лет через 5 китайские машины сравняются по качеству с корейскими и японскими, и безнадежно обгонят российские (если уже не обогнали).  Вот и посмотрим тогда какие фары где будут стоять ...

Кстати кто знает где на самом деле производится наша родная корсовская оптика Valeo?
  Вот - вот..  Комплектушки компов с которых в форум пишете сделаны в Чайна . И достойно сделаны. ;D
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 17:03:40 от WOLK-CORSA »

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #431 : 10 Март 2010, 18:18:32 »
WOLK-CORSA, я уже говорил что государство это Мы, Мы с вами живущие в России. То что взялись наводить порядки - правильно. У нас запрещено курить в общественных местах, и что? Пока не будут штрафы бить по корману, пудут курить. Нельзя пить в общественных местах. Многие хотят жить в правовом государстве, но мало кто хочет соблюдать законы. Если каждый будет следить за соблюдением тех же пдд, всем будет пофиг что за красный свет будут сажать на 5лет.
Комплектушки компов с которых в форум пишете сделаны в Чайна
Они собраны в чайна. А кристалы выращивают в германии и малайзии.

В принципе, дело даже не в том где производят, а по какой технологии и как эту технологию соблюдают.

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #432 : 10 Март 2010, 18:42:12 »
McLaren, для ужесточения наказания, надо как минимум что то поменять в органах, так как ради выполнения плана они толкуют ситуации в свою пользу, например у меня дома есть квитанция о том, что я якобы выехал на встречную полосу двигаясь в потоке в 4-ом ряду на 24-х метровой проезжей части с отсутствием разметки (посчитайте). А сотрудник просто останавливал всех первых после включения зелёного, двигавшихся в левом ряду. Ну написал я что он не прав, на 3 последующих разбора он не явился, на четвёртый не явился я и меня признали таки виновным. Ладно тогда штраф был 500р и не было лишения.

Не говоря уже о том, что я как то тормозя на льду с АБС заехал за стоп линию на загоревшийся красный (зелёный на том светофоре не мигал), за что поплатился 700р. И это не считая радаров без времени, где я даже видел что он меня и не пытался мерить а просто останавливал через одного под знаком 40, или пешеходов, которые ступил на зебру между двух припаркованных джипов, и я его увидел между джипами только поровнявшись с зеброй, тоже получил штраф, и т.д.

з.ы. это я не про ксенон, а отдельно, про ужесточение наказания в нашем государстве.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #433 : 10 Март 2010, 18:47:13 »
Вы посмотрите на систему штрафов в той же Германии.
http://www.muenchen-ru.de/inhalt-34.html
И ничего, а если у нас будут штрафовать за:
до 10 км/час в населённых пунктах    
до 10 км/час вне населённых пунктов
Парковка не экономя место
Не соблюдение дистанции
и т.п.

Унас начнутся разговоры про "поборы на дорогах", новые "кормушки" и т.п.

Но конечно всё это только совместно с видео фиксацией вводиться должно.

Добавлено: 10 Март 2010, 18:49:34
Не говоря уже о том, что я как то тормозя на льду с АБС заехал за стоп линию на загоревшийся красный

Это для меня нонсенс  :o У нас если остановился на стоплинии, тебя пара машин ещё и объедет  :D
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 18:49:34 от McLaren »

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #434 : 10 Март 2010, 18:56:39 »
Я не думаю что у немецких коллег нашего ГИБДД есть план по нарушениям на смену, к тому же у них если знак висит (разметка нарисована), значит это НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО и кем то обдумано. В этом и будут состоять отличия германии от россии.

Можно еще добавить сравнение дорог в германии и у нас, а особенно дорожной инфраструктуры.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 19:01:18 от Df_LSD »

Оффлайн WOLK-CORSA

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #435 : 10 Март 2010, 19:02:25 »
WOLK-CORSA, я уже говорил что государство это Мы,мы с вами живущие в России.....

Насмотрелись пропаганды по  TV для домохозяек ?

Позвольте не согласиться. Наука "диамат"  государство, как институт власти, не ассоциирует с людьми живущими в нем....

Классика жанра ..... ;)

Добавлено: 10 Март 2010, 19:23:22
  Ссылки про это приводить нет смысла. Любой поисковик расскажет про этот термин.

до кучи ......Признаки государства :

Публичная власть.
Аппарат управления.
Система права.
Суверенитет.
Гражданство.
Легальные принуждения (суд, охрана правопорядка).
Налоговые сборы.
Территория и границы.
Политическая деятельность.
Нормирование жизни общества.
Собственная денежная система.
Государственные символы.
Собственная экономика.
Вооружённые силы

Сорри за офф *off*
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 19:23:22 от WOLK-CORSA »

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #436 : 10 Март 2010, 19:27:14 »
есть такое правительство в мире, которое может запретить неофициальные и частные  поставки оптики из Китая
Нет такого правительства.
Вы знаете как они поступили с Билли Гейтсом во время выхода winXP?

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #437 : 10 Март 2010, 19:30:21 »
Df_LSD, у наших уже нет плана на штрафы, есть планы на доведённых дел до суда  ;D
Состояние дорог не даёт права нарушатьправила. И если вам кажется что там ненужная разметка, то это не означает что она не нужна там.
Кстати после зимы у немцов сильные проблемы с качеством дорожного покрытия. Да и страна маленькая.
 *off* и чего у нас нету из вышеперечисленного?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #438 : 10 Март 2010, 19:32:43 »
Dudins, поживем увидим.. Хотя лично мне все равно, мне ксенон ни китайский, ни еврейский не нужен. :D

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #439 : 10 Март 2010, 19:33:22 »
А кристалы выращивают в германии и малайзии.
Это не по причине того, что в китае их нельзя вырастить. И причем если в германии и малазии их делают 2 миллиона китай их сможет сделать 12... за то же время и с меньшими затратами. ;D

не верите, проанализируйте рынок банальных елочных гирлянд. Сосчитайте лампочки в гирлянде и прикинте ... потом наши КМки в электронном магазине посмотрите. За стоимость их гирлянды в 150 лампочек  вы купите 4 лампочки наши. А ведь они эту гирлянду привезли из-за границы... тоесть на нее уже накручены все "накидки", плюс 5 наших контор уже руки погрели...
Так что китай не хайте...
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 19:35:21 от Dudins »

Оффлайн WOLK-CORSA

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #440 : 10 Март 2010, 19:35:07 »
   У фиников и норвегов климат  не хуже нашего.. Тока дороги не являются предметом отмывки бабла . Посему они - просто дороги. Нормальные. И климат тут ни при чем... )

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #441 : 10 Март 2010, 19:36:28 »
Dudins, ну да по причине того что из 12 милионов только только 1 будет незабракованный  :D

Добавлено: 10 Март 2010, 19:37:04
WOLK-CORSA, ага, и размером эти страны с нашу  ;D

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #442 : 10 Март 2010, 19:37:04 »
McLaren, Вы как будто в другом месте читаете
и чего у нас нету из вышеперечисленного?
1. Нет нормальных дорог и дорожной инфраструктуры (сюда отношу дорожные знаки и разметку).
2. Нет некорррумпированных незаинтересованных в наличии нарушений правил сотрудников ГИБДД.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #443 : 10 Март 2010, 19:39:45 »
Df_LSD,
до кучи ......Признаки государства :
я про это говорил.
Найти за что можно обосрать (извените за выражение) можно при желании у любого. Для начала попробуйте соблюдать пдд, и тогда с этими коррумцированными сотрудниками гибдд вы не будите иметь дела.

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #444 : 10 Март 2010, 19:41:27 »
В нашей стране как ни старатйся соблюдать правила, нарушения все равно будут. Даже если не будет - припишут (догадайтесь кто).

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #445 : 10 Март 2010, 19:45:06 »
В нашей стране как ни старатйся соблюдать правила, нарушения все равно будут. Даже если не будет - припишут (догадайтесь кто).
Вот так у нас большинство и рассуждает.. А потом удивляются, откуда коррупция.. Сами же и дают.. Кому некогда протокол составить, кому-то дешевле на руки отдать и т.д....

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #446 : 10 Март 2010, 19:52:14 »
Даже если не давать - не изменится ситуация. Сотрудникам ГИБДД и +сик в плане выгоден, а денежка в кармане еще выгоднее. К тому же говоря, что нарушения все равно будут я имел в виду то, как организовано само дорожное движение в некоторых местах, когда выезжаешь на перекресток и ничерта не понимаешь как его правильно проехать. Или когда разметка нарисована так, что не нарушая свернуть можно только по обочине. Про длинные идеально просматривыемые ровные участки дороги, на которых по чьей то прихоти стоит знак 60, или всего 2 полосы и обгон запрещен уже и говорить нечего.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #447 : 10 Март 2010, 19:54:17 »
Df_LSD, не могу сказать, что в вашем регионе. Но у нас вполне все приемлемо.. Хотя разумеется не идеально

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #448 : 10 Март 2010, 19:55:27 »
Москва и россия это 2 разных государства.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #449 : 10 Март 2010, 19:58:00 »
Df_LSD, ну ясно дело, есть ли жизнь за МКАДом. ;D Бываю и за пределами Москвы, так вот там почему-то еще больше плевать хотели на правила... и дороги здесь не при чем.. И светофоры им мешают, и поворот не через тот переулок...(не очень давно была в Новороссийске)..

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2