Я поначалу хотел крышки новые заказать. Как увидел цену - 350 рублей одна так и раздумал сразу.
Ну а чего так? До упора ведь ездить обещала?
Вашей логикой надо из кодекса такую меру, как штраф совсем убрать.
А за все преступления - смертную казнь.
Это не по моей логике, а по поведению нашего населения.Увы - это наша реальность.Интересное предложение. Так как система не работает, то может быть страх поможет?
WOLK-CORSA, я пару страниц назад писал чем кончится, кетайцы по дешёвке будут продавать ксеноновые фары в сборе под все популярные авто со всеми положенными буковками. Ну скажем по цене 5-6тр за фару...
Страх интструмент неработоспособный и загоняет в каменный век Страх порождает противодействие , при том жестокое.... Факты ?
Закон суров - но это закон
Система страха заставляет искать пути другие. История тому свидетель.... Страх интструмент неработоспособный и загоняет в каменный век Страх порождает противодействие , при том жестокое....
кетайцы по дешёвке будут продавать ксеноновые фары в сборе под все популярные авто со всеми положенными буковками. Ну скажем по цене 5-6тр за фару...
отрегулировали фары - светить стало лучше, чем было с ксеноном, походу сильно они у меня опущены были...
Потом возьмутся за китайцев и отберут лицензию.