Бестия нигде не работает))), но деньги откуда-то берет)))
Легализовать доходы, полученные задним числом ( налоговая амнистия) - кажется еще можно..., но тебе надо думать о будущем
интересно.. а могу ли я подавать декларацию как частный предприниматель? для этого обязательно открывать какой-нить ПБЮБЛ (или как его там?).. каким образом я должна подтверждать свой доход (заполнение декларации понятно), имеется ввиду какие суммы и откуда я получаю? или так могу, от балды?.. типа "сколько не жалко"? и как это отражается на будущей пенсии? или еще и самим в ПФ оформляться так же?
Бестия..ой..юристы тебе канечно по умному ответят))) а по технологии Легализовать доходы, полученные задним числом ( налоговая амнистия) - кажется еще можно..., но тебе надо думать о будущем...
vanutka, но никто и не говорит что оно обязательно, но я б как глав бух для порядка заставила б тебя получить! потому что часто в налоговых к отчетности придираются....
амнистия то за 2007 год непричем ....это она так ...срок сдачи 3-ндфл за 2007 год 30 апреля 2008г.
ха! я надеюсь мне такая фигня не придет за угнаный авто *03 *03 *03 *03 а то прислали мне тут уплату трансортного налога на пассат, который у меня в прошлом году угнали.....кстати, что теперь делать с этим транспортным налогом....куда сказать, чтобы тр.налог с угонщиков требовали?
ну да в ифнс мы ничего не относили.....если честно даже не знаю где эта справка....и кстати у нас в милиции забрали тех паспорт......и якобы приложили к делу....это правильно? зачем им оригинал...да собстна мне тоже не за чем, но все же...
B_r_n...считать самому..и подавать..самому....но только вернут уплаченный тобой НДФЛ)))))...а ты его вааще платишь??????, точнее твой работодатель с тебя его удерживает , если да - то выплатят, если нет..то денег не дадут))))Точнее, там по моему что-то в течении типа 3-х лет.....после подачи документов на вычет...но сначала узнай перечень документов от образовательного учреждения))))) для получения этого вычета)))