эх.. вспомнила как раз, что у меня пакет с декларацией для налоговой до почты не доберется с мая 2007 г.только бы 20-го выпустили бы на отдых.. *31 скажите еще, плиз, знатоки.. обязательно вписывать в каждом листе сверху ИНН?я так понимаю, что он у меня один, и даже если сняли с учета, а в другой налоговой на учет не поставили, я все равно могу писать тот номер, что был изначально?
скажите еще, плиз, знатоки.. обязательно вписывать в каждом листе сверху ИНН?я так понимаю, что он у меня один, и даже если сняли с учета, а в другой налоговой на учет не поставили, я все равно могу писать тот номер, что был изначально?
Vikki да..при смене места постоянной регистрации ты переоформляешься из одной налоговой в другую)))) типа как меняешь прописку)))))
Или иди ко мне работать..я таких страсть как люблю))) я их могу....... , а они меня нет))))
ты не путай людей! он должен подать декларацию о доходах!!! так называемый НДФЛ 13% (налог на доходы физических лиц)! это платит какждый работающий человек, но ваша работа сама за вас подает эти декларации (по форме 2-НДФЛ) а если ты получил доходы сверх своей з/п, ну например бомбил или дрова бабушке рубил за 100р, то тогда должен подать декларацию 3-НДФЛ сам!!!