Так вот подскажите, пожалуйста, можно ли так сделать, что меня тоже не эвакуировали штраф за парковку на гратуаре 300 рублей, если у меня с памятью все ок готова даже штраф заплатить
Ндааа, почитала... у всех, оказывается, примерно одни проблемы. После первого снегопада расчищала свою машинку примерно час с лопатой в руках... после второго тоже чистила (кстати, вокруг машины тоже).Как же этот снег проявил человеческую натуру. У нас в подъезде парень один почистил целую площадку для парковки (примерно на 10-12 машин). Замететьте, не отгородил потом ничего с надписью "мое".Другой мужчина расчистил от снега себе парковочное место и ставит туда теперь пустую коробку с надписью "не занимать". А кто-то до сих пор каждый день работает кукушкой - в чужие гнезда свои машины забрасывает, а сам ничего не чистит.Вообще, у нас во дворе многие за лопаты взялись. И я в этом ничего плохого не вижу. Наоборот, после этого снегопада многие автовладельцы перезнакомились друг с другом.Я вот уже вторую неделю встречаюсь с тем парнем, что площадку расчистил под 10 машин
gateKeeper, а к какие претензии? Она никого не запирала, колеса не резала..Ну почистил человек место, ну что теперь, мимо не проехать-то? Я во дворе место почищу, потом у работы место почищу, потом у супермаркета; скоро пол-города окажется в "моих" местах... Не дело это.
. Могу ли я вернуть сугроб на место, не обращая внимание на то, что там стоит Ваша машина? Буду ли я виноватым в этом случае? Снег то ничей, перекладываю его куда хочу, к тому же - я вернул его на место, вдруг это Ваш, я его тут брал?
IRbis, неа, не можете. Бо там уже стоит моя машина. Почистили - честь и хвала. Поставили машину, постояли, уехали - все, место свободно.
основной смысл моих слов был такой - я ненавижу людей, которые живут за счет труда других. А таких "умных" ой как много, тех, которые как трутни, прикладывая к данной ситуации, никогда не будут чистить, приехав парковаться, место для своей машины, но обязательно встанут на почищенное место другим человеком.
Вы же не думаете, когда куда-то приезжаете и там чисто, что кто-то там для себя почистил и помыл асфальт?
..если ваше место займет девушка? Вы тоже ей скажете "Чё сама лопатой не работаешь?! " ?
я ненавижу людей, которые живут за счет труда других. А таких "умных" ой как много, тех, которые как трутни, прикладывая к данной ситуации, никогда не будут чистить, приехав парковаться, место для своей машины, но обязательно встанут на почищенное место другим человеком.
..занимать его я не имею право, чищу я снег на нем, или нет.
Я считаю, что со снегом та же история - откуда людям знать, что это место вы себе присвоили?