Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Мстить или нет?=)))  (Прочитано 13127 раз)

Оффлайн Ajare

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Мстить или нет?=)))
« Ответ #100 : 15 Апрель 2011, 19:54:05 »
 :) Наверное лучше не мстить, а то вот есть же некоторые, и так вот делают
Если каждый будет мстить, что же тогда получится?

Google

Мстить или нет?=)))
« Ответ #100 : 15 Апрель 2011, 19:54:05 »

Оффлайн SilviaBlondy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мстить или нет?=)))
« Ответ #101 : 24 Май 2011, 18:50:22 »
Давайте жить дружно и не опускаться до всяких ...
    • honda

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Мстить или нет?=)))
« Ответ #102 : 25 Май 2011, 10:44:22 »
мнение IRbis мне было ближе всех!! согласна с ним на все 133 %!!!  дельные вещи были им написаны!!!
по себе скажу, что раскапывала место себе зимой сама(напомню, что я женский род, но это не помешало взять мне в руки маленькую лопатку и 1,5 часа скребсти себе место), тк моя машина не в состоянии была припарковаться в сугроб!!  и поэтому я на стороне тех, кто копает и считает, что занимать расчищенное место, как то не по понятиям!!я не против заборов и коробок!! что мешает другим сделать тоже самое? сугробов хватит на всех, правильно выше написали!!! так что не бойтесь расчистить себе место и гордо сказать (на время зимы, снегопадов) , что это место ваше!!!  а нет, так и не удивляйтесь, что вашу машину будут пинать, запирать, закидывать снегом!!! (это я перечислила первое, что человек может сделать от обиды!! конечно же прокалывать колеса - это перебор! но вот сугроб организовать на вашей любимице самое то!!!  понимаю, что сейчас в меня могу полететь помидоры!!!  ;D
Люди, задумайтесь о внегласных законах!!
Например, что нельзя встречаться с женой лучшего друга, нельзя  забывать долги, что надо уступать место беременным в транспорте и прочее и прочее! точно так же я считаю, что  нельзя занимать откопанные места зимой без оставленных телефонов!! особенно когда рядом есть нерасчищенные!!  хотите парковаться на ровном месте, а что вы сделали для этого? сказали банальную фразу "двор общий"?  тогда и ваша жена общая!! и не смейте высказывать ей притензии, если она вдруг вам изменит!! вы ее не покупали же!!!  согласитесь это будет абсурд какой то!!!
вообщем хватит заниматься коммунизмом, быть потребителями!!!  и будущей зимой берите ка лопаты в руки!! авось  что то и поменяется в мировозрении!!!

Как же хорошо что сейчас уже почти лето и не надо ничего копать!! так что быстренько примиряемся все...до первых снегопадов хотя бы)))))))  ведь летом двор общий все равно *CC* *DRINK*
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 11:11:23 от Tortuga »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Мстить или нет?=)))
« Ответ #103 : 25 Май 2011, 10:46:34 »
и будущей зимой берите ка лопаты в руки!! авось  что то и поменяется в мировозрении!!!

знаешь, скорее надо взять вилы и убрать тетю Валю! ты за уборку снега платишь деньги ;)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Мстить или нет?=)))
« Ответ #104 : 25 Май 2011, 10:49:36 »
знаешь, скорее надо взять вилы и убрать тетю Валю! ты за уборку снега платишь деньги ;)
оооо об этом мечтает ооочень много народу у нас!!! ))))))) особенно зимой!!!))))

Добавлено: 25 Май 2011, 11:04:42
и еще добавлю! вставая зимой на расчищенное место, задумайтесь кто его мог копать!!! может быть это была та самая женщина беременная, которой вы уступили место в метро на выходных! или старушка, которая откапывала свою несчастную оку!!! и вот приезжает эта беременная женщина со старушкой на своей оке! еле въезжает во двор, чиркая пузом по снегу!! уставшие после работы, отстоявшие час в магазине (а им еще стирать,убираться  и готовить представьте себе)! и что они видят!! видят, как их коробочка бесцеремонно смятая закинута в самую даль сугробов, а на их месте стоит здоровенная тачка, хозяин которой скорее всего лежит на диване пузом кверху и смотрит телек с пивасиком!!!(оговорюсь, что и женщинам не надо думать, что им все все должны априори. )!!  и вот эти 2 существа должны по вашим законам (т.к у вас двор общий) брать в руки топор с лопатой и идти 2 часа откапывать себе новое место! и даже не для себя, а скорее всего для вас!другого же выбора вы им не оставили , ведь двор общий.......!!
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 11:13:44 от Tortuga »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Мстить или нет?=)))
« Ответ #105 : 25 Май 2011, 13:20:47 »
 Да, я нормально отношусь к тому, что бы корочки повыкидывать и занять место. Может я тоже инвалид и мне встать надо, а здоровый бугай СЕБЕ место расчистил и встал у ворот. Расчистил, встал - молодец. Если приехал и место не занято - снова занял. А нет - расчистил еще. Если не ленив. И здоров.

Оффлайн Scott

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Мстить или нет?=)))
« Ответ #106 : 10 Ноябрь 2011, 17:14:35 »
лучше жить в мире)))а то себе дороже выйдет))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2