Но в целом шеви нравится больше мне.
Бьюик Энкор, Опель Моча, Шевроле Трах
мы ж люди грамотные, зачем уподобляться?
red791, На немецком рынке это Опель Mocha. А на других Мосса!Шевроле Тракс??? Может всё таки Траэкс.В обиходе всё равно они будут называться так как я их раньше написал.
въехал в стену, вышел, тряпочкой протер и никаких тебе царапок по лаку
Зверь на фотке рендере - концепт. Учитывая особенности перехода в жизнь не такой он будет клевый.
ну вот серийный вариант
я купила бы по предзаказу аж
фарки другие, бамперок тоже, часть ауры потеряна. Ну или цвет паршивый или пропорции, или мелочи, которые есть на Мокке (хромированная окантовка окон, более сложный кузов или еще чето), но как-то ИМХО не айс. Какойто дитя переросток. Но это субьективно мое.и тут чето он ну совсем маленький.
а вот это как раз то, о чем говорила Надя в теме про Мокку)))) Все фотки Мокки в сети сделаны с оч удачных ракурсов с хорошим светом и тп и тд. Здесь категорически все наоборот. и если Мокка на фотках выглядит, думаю, чуть лучше чем будет в реале, то этот экоспорт может и получше на деле окажется. снято уродски. цвет страшный.
на твоей фотке дядька на первом плане и фокус на нем, поэтому дядька выглядит как гигант Андро рядом с матизом
Но почему то мне верится что мокка цвета кофэ с бежевым салоном будет очень айс.
мне почему-то кажется, что тот коричневый вариант, что на фото будет какой-нить допопцией с кожаным салоном. тыщ этак за 30-40
а мне верится, что и светлые тона найдутся приличные)))
И почему то мне думается он, или его аналог обязан появиться в России.