Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 507803 раз)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Да и 40х это был всегда гольф класс
не соглашусь, С класс всегда начинался с 3ххх, та же 407 - это полноценный D класс, просто 408 уже переросток.

Google

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Оборотень, хз в 406 мне было теснее чем в фокусе. Что там от класса Д, непонятно. Если только длина.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
в 406
год выпуска решает многое, размеры меняются в бОльшую сторону, т.ч. 4хх у пЫжо, (к примеру) Вектра Б - это чистый "старый" D класс :)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Оборотень, ну 1-й фокус выпускался одновременно с 406. И размеров они были сходных.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
daimen, фокус длина 4362мм ширина 1698, пежо длина 4555 ширина 1765, по высоте фокус выше на 3 см, да и 406 перестала выпускаться в 2000г., а фокус еще до 2005г. "шел", и начало выпуска у них неодинаково 1995 пыж, 1998 фокус.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Toyota GT 86. Названы цены
Toyota объявила о начале приема заказов на свое новое купе GT 86. Однако главное другое – японцы объявили цены на этот автомобиль. Одна из самых интересных моделей марки Toyota за последнее десятилетие будет стоить в России от 1 354 000 руб. за базовую версию с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Ну а модель в самом богатом оснащении «люкс» с 6-ступенчатым «автоматом» обойдется в 1 479 000 рублей.
При этом уже в базе GT 86 получит биксенон, противотуманные фары, легкосплавные диски R17, спортивные кресла, руль с перфорированной кожаной отделкой, двухзонный «климат», круиз-контроль, бесключевую систему доступа в салон, красивый цветной дисплей на центральной консоли, «музыку» с шестью динамиками, полный набор подушек безопасности, систему курсовой устойчивости, задний межколесный дифференциал повышенного трения и многое другое (для полного счастья не хватает только кожаных кресел, но они есть в верхних комплектациях). Интересно, что «бесплатным» цветом для Toyota GT 86 будет красный, а вот за остальные (черный, синий, белый, серебристый, оранжевый или серый) придется доплачивать 14 000 руб.

http://auto.mail.ru/article.html?id=37170

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Эх..если бы случилось чудо и ее выпустили бы зимой-весной я купила бы по предзаказу аж :D

http://www.zr.ru/a/437956/

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
красивая машинка!
Наташ, мне уже кажется, что если ждать все то, что нравится на картинках, но выйдет на рынок когда-нить потом, есть шанс машину не поменять совсем :D
 к концу 13 года еще, помнится, кросавчик от сузуки обещали, который я тож готова схватить не гляда...  еще какие-то обновки на 14 год нарядные готовят ))))) вот и как тут быть?!

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
вот и как тут быть?!
;D ;D ;D перестать заниматься х...ёй и купить машину сейчас :))))
п.с. "..." - по вкусу :))))
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 10:28:33 от Andrico »

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, проблема- по вкусу- сейчас ничего нет ;D :-[

vanutka, Да я да- я понимаю ;) Просто все равно раньше чем на осень-зиму вообще не смотрю)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
;D ;D ;D перестать заниматься х...ёй и купить машину сейчас :))))
п.с. "..." - по вкусу :))))
ну если ничего особо не по вкусу? а главное, если не очень и свербит машину менять? почему не подождать? мне вот кажется, что моя 5-летняя машина с моим-то пробегом не сильно будет по цене отличаться от нее же в 6-летнем возрасте. и тот и тот вариант уже не сильно много стоят.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
ну если ничего особо не по вкусу? а главное, если не очень и свербит машину менять? почему не подождать? мне вот кажется, что моя 5-летняя машина с моим-то пробегом не сильно будет по цене отличаться от нее же в 6-летнем возрасте. и тот и тот вариант уже не сильно много стоят.
5 от 6 - да, тут согласен, уже пофиг... после 4 лет уже не так сильно падает, если состояние нормальное...
п.с. про "по вкусу" - речь была не про машины :))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
п.с. про "по вкусу" - речь была не про машины :))))
ну звиняй, я не все твои извращенские шутки прочитать могу ;)

ну Наташ, с вольвой значицца жди парижского автосалона и новостей про то, когда на рынок выведут авто. иногда бывает ведь и действительно довольно быстро. в течение года.
вот Мокку после 4 лет разговоров мы уже почти дождались. и получается после женевского автосалона в продажу она идет через полгода

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
проблема- по вкусу- сейчас ничего нет
По вкусу есть - по деньгам нет ))

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
ну звиняй, я не все твои извращенские шутки прочитать могу
аналогично ;D

Угу- ждать..да и только ;)

Добавлено: 18 Май 2012, 10:42:28
Uschka, эм...ну..и это тоже :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
А еще есть риск ждать-ждать и очень разочароваться. У меня так подружка Гольф 6 ждала - ездила до этого на Фиесте, уже тихо ненавидела ее. А когда он вышел - она обплевалась. В итоге на А3 ездит сейчас.

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, у меня так даже без ожидания- не нра внешний вид новой Куги- внутри -класс, а снаружи- ну блин- я бы старый вид оставила- но ведь..концепция 8) :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ГорностаЯ, не, тогда уже картинки были настоящие и снаружи и внутри, она прям грезила этим Гольфом. А как потрогала и села, сразу сказала - не мое.

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, еще пример))) я 3дв новой астрой все 3 последних года грезила- впомни как слюнями брызкала в соответствующей ветке :D А теперь- да- тож как то не задела за живое..
дык и Куга- уже настоящий- только в Штатах :-[

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
вот про гольф чего-то нисколько не удивляюсь...
а так... ну да, не было б ограничений по бюджету было б проще)))
но 5 лет назад мы ж даже при сильно ограниченных бюджетах уложились. а сейчас к бюджету 2007 г. есть целых 300 тыщ  :D и ни фига

Оффлайн Andrea3

• Новичок
  • *
  • Развернуть
После долгих раздумий и советов форумчан КК отказался от Приуса, действительно дороговат. Хотя купленная машинка в топовой комплектации укомплектована гораздо скромнее  Приуса в минималке  :-\ , но зато у нее клиренс и полный привод, приходится выбираться за город на дачу по шершавой дороге . Шершавость иногда выше клиренса Приуса. Купленная машинко - Сузуки SX4.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
ГорностаЯ, цен не углядела на это чудо)) Сколько обещают?

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Andrea3, молодец! Поздравлямс!!
Искренне считаю что Приус хорош  гибридный и в Штатах- там это самая популярная машинка- как раз за счет гибридности- наша же страна еще не дошла до этой степени развития..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ГорностаЯ, цен не углядела на это чудо)) Сколько обещают?
Ир, кто ж цены называет за полгода до автосалона?))) мы тут за 2 недели до старта заказов цен получить не можем 8)

думаю, стартовать будет эта вольва от чего-нить типа 999 )))

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
red791, пока нисколько))) Делаем вывод- раз это меньший собрат XC60 - то и стоить должен меньше- а вот на сколько и как будет в самом деле- пока тайна

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2