Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497460 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Оборотень, шире не значит толще ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Google

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
А мне вишневые пятидверки нравятся очень (как я поняла - это только польские). А ГТЦ в желтом здорово смотрится, намного интереснее, чем та же Корса, имхо.
Да и вообще вспоминаю поговорку "доброму вору все в пору!" ))
Ушка, ну вишневая - вообще-то не Польская ни разу! Это был чисто "русский" цвет - Вельвет Ред, а польский был Повер ред - чисто красный!
Потом Вельвет Ред вообще сняли, а в "русской" версии стал достоупен Повер Ред. Так что тот вишневый теперь - редкость на дорогах.
Мне Вельвет вообще не очень, по правде сказать. На солнце смотрится красиво и ярко, а так, в среднюю погоду - по мне, не идет ей этот цвет.
Какой-то он бордовый, а не вишневый. Круз в таком же цвете в разы лучше смотрится, это лишь мое ИМХО. У Лансера есть похожий цвет вишневый - ему тоже такой цвет идет, на мой взгляд.

Насчет слишком маркого белого и "противный от грязи", ну красный ничуть не практичней, точно говорю, как бывшая владелица красной машинки. Черный - вообще молчу)
3-дверки по улицам города видела черный. В салоне ГТЦ в черном цвете как-то лучше смотрится, чем на улицах, в салоне вроде понравилось, а как увидела со стороны на улице - сразу разонравилось.

А вообще, соглашусь тут с постами, что палитра на Астре какая-то слабоватая, как и на Корсе когда-то, побольше бы ярких цветов, вот! Я вот Корсу ярко-зеленую видела, очень сипатично и как-то необычно, ярко-гллубой тоже нравится)

Всех получивших новые машинки, в т..ч внезапно - поздравления!!!  *DRINK*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Насчет слишком маркого белого и "противный от грязи", ну красный ничуть не практичней, точно говорю, как бывшая владелица красной машинки. Черный - вообще молчу)
Так и у меня машина терракотовая (=красная) - очень маркий цвет. Я как раз выбирала между красным и белым, красный оказался не менее марким, чем белый. Я себе больше красную машину не хочу.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть

Прокатился сегодня (совсем немного) на Mitsu Pajero (3d). машинка на фарше (3.8 двигатель продается только в максимальной комплектации). Впечатлился =) Хороший вариант после Корсы. Только расход гравицапы удручает.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ТЕМУ о смене авто при повышении по службе создала. Опрос тоже ;)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, спасибо :)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Mitsu Pajero (3d)... машинка на фарше (3.8 двигатель продается только в максимальной комплектации)... Хороший вариант после Корсы
А чо Кайен - после корсы уже совсем плох?  8)

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
А чо Кайен - после корсы уже совсем плох?  8)
Кайен мне не понравился тем, что внутри он ощущается, как Порше. Снаружи он ощущается, как Порше. И все это до тех пор, пока он не поедет. А едет он, как Туарег.

Может быть они вернулись к своим потрясающим ходовым характеристикам в новом Кайене, на новом я не ездил, но старый, построенный на базе Туарега, приобрел все его шероховатости и недочеты.
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 09:41:54 от Ego »
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
!
Не буду покупать Рейндж Ровер

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Баянище.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
почитала у вас тут, что уже принимают заказы на Мокку. а как они принимают заказы без цен и спецификации по комплектации?? и как можно так заказать не пойми что???

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
а как они принимают заказы без цен и спецификации по комплектации??
Видимо, номинально. просто выстраивают очередь из желающих.

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Видимо, номинально. просто выстраивают очередь из желающих.
Вообще не очень понимаю, как можно купить кота в мешке =) Нет, я понимаю, что это GM, и кот в мешке будет скорее качественный, чем наоборот, но всё же.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
а как они принимают заказы без цен

Так же как выстраивали очередь на Джук в 2010 и Цивик в 2006. Точных цен нет,  примерные комплектации.  Банально будешь одним из первых, кто получит машину. При условии, что изменение стоимости не испугает)))

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
почитала у вас тут, что уже принимают заказы на Мокку. а как они принимают заказы без цен и спецификации по комплектации?? и как можно так заказать не пойми что???
Вчера были в Лауре. Ничего конкретного нам менеджер не сказал. Сказал, что машина будет)) И всё. Даже комплектаций не было...

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Вообщем надо набираться терпением, и ждать до конца года :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Вообще не очень понимаю, как можно купить кота в мешке
Тут часть владельцев точто так же Корсы покупала в 2006 году. Я, например, ее вживую трижды всего видела до того, как свою получила, и то - мне повезло прокатиться на тесте, а есть здесь и такие, кто без теста покупал.

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
http://www.zr.ru/a/436558/
Вот и копия Мокки подоспеет к ентому времени! :)

Добавлено: 14 Май 2012, 09:45:37

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тут часть владельцев точто так же Корсы покупала в 2006 году. Я, например, ее вживую трижды всего видела до того, как свою получила, и то - мне повезло прокатиться на тесте, а есть здесь и такие, кто без теста покупал.
ну я без теста покупала. меня это не парит. и щас тест для меня не есть принципиальность. но цены и комплектация вопрос уже другой совсем. с корсой было все понятно.

Так же как выстраивали очередь на Джук в 2010 и Цивик в 2006. Точных цен нет,  примерные комплектации.  Банально будешь одним из первых, кто получит машину. При условии, что изменение стоимости не испугает)))

Ир, все равно не понимаю... т.е. выстраивают очередь. берут бабло какое-то, а потом появятся цены и комплектации и ты поймешь, что нах нах оно тебе не надо. и что? или появятся подробности и все в очереди захотят (условно) косму, а по квоте раше дадут 50% энджоя...
а как они эту очередь вообще оформляют? что пишут в договоре, принимая бабло? что клиент заказал не пойми что по не пойми какой цене под названием Мокка?

Добавлено: 14 Май 2012, 09:54:47
Вообщем надо набираться терпением, и ждать до конца года :-\
я так понимаю, до конца августа. на выставке в крокусе должны показать. и подробности к сентябрю уже должны быть
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 09:54:47 от vanutka »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
что пишут в договоре, принимая бабло? что клиент заказал не пойми что по не пойми какой цене под названием Мокка?
Это скорее "Договор о намерении"

Мол, такой-то.. такой-то.. собрался купить Мокку и внёс 10 000 р., к примеру.
Если штрафов не предусмотрено, то появился прайс, забрал бабки, если не устроил и всё..
А так тебя поставили в очередь на первые машины, формируя предзаказ.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А так тебя поставили в очередь на первые машины, формируя предзаказ.
Предзаказ то все равно по квотам. И если все захотят Космо (условно), то как дилер определит кто ее получит, а кто нет?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
vanutka, Римм, по Мокка в точности не знаю. В январе до появления рестайла сивки можно было оставить предоплату и заказать авто. Манагер свещал, если не понравится, то залог вернут и все. Но там проще, комплектации четко разделены. С Джук такая же песня. На выставке аналогичный разговор шел.
По документам видимо предварительное соглашение на заказ машины и принятие залога от клиента. Там же до определенного статуса можно вносить изменения в комплектации, добавлять/убирать опции.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, в порядке очередности.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Maximus, так вы чего забронировали эту неведому зверушку?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2