А мне вишневые пятидверки нравятся очень (как я поняла - это только польские). А ГТЦ в желтом здорово смотрится, намного интереснее, чем та же Корса, имхо. Да и вообще вспоминаю поговорку "доброму вору все в пору!" ))
Насчет слишком маркого белого и "противный от грязи", ну красный ничуть не практичней, точно говорю, как бывшая владелица красной машинки. Черный - вообще молчу)
Mitsu Pajero (3d)... машинка на фарше (3.8 двигатель продается только в максимальной комплектации)... Хороший вариант после Корсы
А чо Кайен - после корсы уже совсем плох?
а как они принимают заказы без цен и спецификации по комплектации??
Видимо, номинально. просто выстраивают очередь из желающих.
а как они принимают заказы без цен
почитала у вас тут, что уже принимают заказы на Мокку. а как они принимают заказы без цен и спецификации по комплектации?? и как можно так заказать не пойми что???
Вообще не очень понимаю, как можно купить кота в мешке
Тут часть владельцев точто так же Корсы покупала в 2006 году. Я, например, ее вживую трижды всего видела до того, как свою получила, и то - мне повезло прокатиться на тесте, а есть здесь и такие, кто без теста покупал.
Так же как выстраивали очередь на Джук в 2010 и Цивик в 2006. Точных цен нет, примерные комплектации. Банально будешь одним из первых, кто получит машину. При условии, что изменение стоимости не испугает)))
Вообщем надо набираться терпением, и ждать до конца года
что пишут в договоре, принимая бабло? что клиент заказал не пойми что по не пойми какой цене под названием Мокка?
А так тебя поставили в очередь на первые машины, формируя предзаказ.