Надюхин, обоснуй
vanutka, А я не говорю что не надо учитывать- мне просто не понятна та же фанатичность при слове- угоняемость- как и при слове- поломка- ааа- все брать низяяя..Как показывает практика- угоняют даже самые Неугоняемые авто...
Как показывает практика- угоняют даже самые Неугоняемые авто...
В нашем родном увд служебные киа спортажи
Rстати по коробкам. Тут вот на пежо набросились без причин.
Не набросились, а всего лишь личное мнение высказывали...
На выходе получили и получают толпы неисправностей АКПП. В данный момент коллега ремонтирует С5, уже повторно...
если что-то реально оч нравится, не надо никого слушать! покупать и все
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Это у начальства, мы попроще, у нас фокус 2х литровый
К машинке подошел, на кнопочку брелка нажал, авто тебе дверку и открыло))))
Просто не учли, что двиг турбо. Так же с 1.8Т на Шкодах летела ДСГ. Они поступили просто: на Октавии 6АКПП, на Суперб дефорсировали со 160 лс до 152 - и проблема ушла.
Масла в таком режиме не хватало для подшипников.
http://autorambler.ru/journal/events/16.03.2012/560974097/А вы говорите - "отечественный автопром"ЛюдЯм просто не объяснили, что такое авто и для чего он нужен
Оборотень, а попробуй докажи что я в -30 заводил?!?!
Закину в эту тему.Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии распространило информацию о новом ГОСТе, согласно которому выдвигаются определенные требования к двигателям внутреннего сгорания при эксплуатации в зимний период. Документ был разработан специалистами Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ).Так, согласно документу, предельная температура для пуска бензинового мотора должна быть не ниже -20 градусов Цельсия. Для дизельный моторов она составляет -15 градусов, а для турбодизелей – всего -10 градусов мороза. Однако в примечании указано, что при использовании устройств облегчения пуска допускаются температуры не ниже -30, 25 и 22 градусов мороза соответственно. ...http://auto.mail.ru/article.html?id=36677