Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497185 раз)

Оффлайн sun1971

• Постоялец
  • Развернуть
DS3 форум почитала поломок полно
;D ;D ;D
судя по форуму -ОПЕЛь - хамно полное!(как впринципе любая машина на любом форуме)

Google

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Hant, Я  ;D

repeat
Вообще пежо не пиарю, просто скинул ссылку на свежий авто по честной цене. Может кого заинтересует, нет так нет.

vanutka, значит у пежо тоже критическая масса не набралась. Поломки разовые. :) Так бы был отзыв  ;D

Добавлено: 16 Март 2012, 11:48:44
sun1971, +100500

Только на форуме ладакалина все хорошо, у них это все в порядке вещей.

А на иномарочных, 2 поломки - АААА, машина гумно.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
;D ;D ;D
судя по форуму -ОПЕЛь - хамно полное!(как впринципе любая машина на любом форуме)
очень важное замечание. а главное оригинальное  8)

Оффлайн sun1971

• Постоялец
  • Развернуть
Только на форуме ладакалина все хорошо
патамушта - косяки и поломки представителей отечественного автопрома предусмотрены заводом изготовителем и входят в комплектацию ;D

Добавлено: 16 Март 2012, 11:55:41
Римм, ты сама знаешь какая репутация у ЛР...и отчасти, соглашусь - она справедлива! НО...только до 2004-2005 года
тем не менее - единожды обо";%равшись, отмыться очень сложно!
я 2,5 года отъездил на ЛР, доволен до ус...ки!
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 11:55:41 от sun1971 »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
daimen, если у Пежо все было разово, то почему их так сложно продать?
С автоматом косяков полно, в жару вообще ехать переставал. Знакомая прошлым летом промучалась с 307, сервис забит был такими же бедолагами.
А по форумам машину выбирать дело неблагодарное))))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
по форумам машину выбирать дело неблагодарное
не соглашусь. Инфоормация не лишняя. На то и разум, чтобы ее объективно оценивать. Открываешь, к примеру, один форум - там сплошные самоделкины. Другой - основные темы - совместные выезды. Можно делать выводы :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
не соглашусь. Инфоормация не лишняя. На то и разум, чтобы ее объективно оценивать. Открываешь, к примеру, один форум - там сплошные самоделкины. Другой - основные темы - совместные выезды. Можно делать выводы :)
это ключевое. открываешь кк - один флуд  ;D

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Специалисты института разработали ГОСТ, который регламентирует пусковые качества автомобильных двигателей. Документ за номером 54120-2010 был одобрен Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, а с его текстом можно ознакомиться на официальном сайте этого ведомства. В ходе чтения автомобилистов ждет немало сюрпризов.

К примеру, в НАМИ подсчитали, что зимой бензиновые моторы обязаны заводиться при температуре до -20 градусов по Цельсию. И до -30 только с «применением устройств облегченного пуска». То есть, если у автовладельца таковых устройств нет, то нет и никаких гарантий, что новенькая Lada Granta или Hyundai Solaris куда-либо сможет его отвезти в 25-градусный мороз. Только на эвакуаторе в сервис.

С дизелями картина еще более депрессивная. Специалисты автомобильного института полагают, что такие машины должны заводиться, если на улице не холоднее -12 градусов. Т.е. гарантированно запускаться только в начале зимы и середине весны. Но в самой незавидной ситуации оказались владельцы машин с турбодизельными моторами. Предельная температура надежного пуска для них, согласно действующему ГОСТу: -10 градусов по Цельсию.
http://autorambler.ru/journal/events/16.03.2012/560974097/
А вы говорите - "отечественный автопром"
ЛюдЯм просто не объяснили, что такое авто и для чего он нужен

Добавлено: 16 Март 2012, 12:10:13
vanutka, дык, лучше флуд, чем обсуждения "как поменять отвалившуюся полуось"
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 12:10:13 от Hant »

Оффлайн sun1971

• Постоялец
  • Развернуть
Hant, самоделкины есть на любом форуме!
Меня умиляло на форуме ЛР как люди купившие машину за 2-3 ляма колхозили самодельные брызговики(при том что комплект родных стоил 5 т.р - 4 шт.)
Ломается все! Это техника, а у нее есть такое свойство - ломаться!

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, если у Пежо все было разово, то почему их так сложно продать?
в России. Потому что не любят. Стереотипы растущие ногами из 90-х - середины 2000-х. Причина - ломучие и холодные рено-пежо тех лет. В свежих машинах нареканий больше где-то к к подвескам, где-то к электрике. Опеля тоже не особо до сих пор многие жалуют за прошлые косяки 80-90-х. Хотя за последние лет 7 ситуация поменялась довольно сильно, злопыхателей и "нелюбителей" опеля еще дофига.

С автоматом косяков полно, в жару вообще ехать переставал. Знакомая прошлым летом промучалась с 307
ЕЩЕ РАЗ в объявлении 308 пежо. Коробки у них разные. Косяки коробки 307-го никоим боком к 308 не относятся. Вы же косяки корсы С к корсе Д не относите. У 308 свои косяки есть, но к коробке они относятся в наименьшей степени.
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 12:17:34 от daimen »

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Ломается все! Это техника, а у нее есть такое свойство - ломаться!

А ломаться и угоняться- одно и тоже?! А то некоторые машину выбирают (или НЕ выбирают) потому что угоняемая...(по моему так тоже самое что выбирать- ломается или нет)

ПС к теме и слову об угоне..Пс видела сладкое предложение в Майджоре на бу авто- лексус рх350- 6 летка- японец- 1 лям. Пс- и тут меня начали отговаривать некоторые- типа- и ночью не спать- угонят...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
daimen, 307 или 308 имхо для меня как для девушки фиолетово по сути))) Пежо и все.  ;)
Опять же имхо слишком много примеров из жизни с продажей подержанных пыжиков.

Hant, объективно оценить зачастую сложно. Походи по темам, кому- то не повезло и машина попалась с браком и вся посыпалась, так все в красках расписано. Кто-то может сделать обобщающий вывод, что корса полное УГ.
так же и на многих других.
Опять же ИМХО, не навязывая.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
daimen, так, Тимур, признавайся, чья это тачка?  :D

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
самоделкины есть на любом форуме!
sun1971, самоделкин самоделкину рознь. Одно дело, когда обсуждают починку 10-15 летних машинок, другое - как убрать заводские косяки. Говорю ж, я на реальные примеры опираюсь.
Все ломается, не спорю. Но частота разная.
ГорностаЯ, один из серьезных доводов при покупки машины - неугоняемость (лично для меня) :)
И машину ж покупаем не для того, чтобы на ней в сервис ездить....

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, 307 или 308 имхо для меня как для девушки фиолетово по сути))) Пежо и все. 
обсуждалась конкретно АКПП. Она в них разная. Говорить о "проблемной" КПП одной машины, имея в голове другую... Тогда уж лучше не говорить.

Это как для 2/3 народу опель - это все опель, без разницы корса, астра и т.д. И все опеля - аццтой.

Добавлено: [time]16 Март 2012, 13:21:53[/time]

vanutka, понятия не имею :) Просто не люблю безосновательных утверждений, зануда я :) И я не любитель французов. И пежо не куплю. Брат на 207 катает, постоянно на глазах. В ремонтах был чаще чем я (я ни разу не был). Все по подвеске. Косяков у них хватает. Но конкретно с АКПП у пежо сейчас проблем нет. Не надо на нее наговаривать. Вот и весь сказ.
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 12:25:13 от daimen »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
red791, никаких сложностей нет. :)
Один раз упал с колокольни и не разбился - это случай. Два - совпадение. А три - это уже привычка :))

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, да, но ведь народ же ездит и покупает- как же так?! Ну не может же быть что владельцы тайота и Лексус- друг у друга машины ночами тырят..)))
Пс да- поломки - да не для сервиса- но случается разное- как сказала Иринка- кому то повезет, кому то нет. Личный опыт- вот у моей уже 5 лет все тьфу тьфу- а кто то на форуме из сервиса не успевал выехать и ломался..ну это же не повод не покупать корсу!! :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А ломаться и угоняться- одно и тоже?! А то некоторые машину выбирают (или НЕ выбирают) потому что угоняемая...(по моему так тоже самое что выбирать- ломается или нет)

ПС к теме и слову об угоне..Пс видела сладкое предложение в Майджоре на бу авто- лексус рх350- 6 летка- японец- 1 лям. Пс- и тут меня начали отговаривать некоторые- типа- и ночью не спать- угонят...
а по-моему, учитывать этот фактор - нормально. другое дело, что некоторые особо страстные натуры, делающие все по принципу хочу и гори все огнем про это думать не должны. это не их. у них другие двигатели при выборе работают. 
но если выбор прагматичный, то почему бы про это не думать? фактор угоняемости, помимо повышения вероятности сюрприза с утра, к тому же сказывается и на стоимости страховки.

меня лично корса оч устраивает и тем, что кроме штатного иммо на нее можно ничего не ставить и спокойно держать под окном

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
В нашем родном увд служебные киа спортажи после 8-9 т.км пошли по гарантийному ремонту, у всех (5-6 машин) застучали стойки стабилизаторов, косяк 8) 

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ну, во-первых среди бывших корсаводов есть те, кто пересели на Пыжа и пока я от них что-то гадостей про Пыж не слышала. На работе коллега пересела с Астры на Пыж - приезжала на работу всегда на машине, уезжала. Даже когда морозы долбанули и на работу/с работы уезжали не все - она стабильно заводилась и ездила. Так что не надо так голословно машину ругать.

Папа мой, кстати, которому за 60 машину тоже по форумам выбирал. Я его оооооочень соблазняла на Астру J, но он по форумам походил, почитал и купил 10 Лансер. И на угоняемость наплевал.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
в котором пофиксили много чего.
Вот от этих фиксаций у французов по-моему только и проблемы.))))

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, обоснуй  ;D

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, А я не говорю что не надо учитывать- мне просто не понятна та же фанатичность при слове- угоняемость- как и при слове- поломка- ааа- все брать низяяя..
Как показывает практика- угоняют даже самые Неугоняемые авто...

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Volkswagen готовит Golf CC
Осенью этого года на автосалоне в Париже Volkswagen должен представить новое поколение Golf, которое получит совершенно новую платформу (на ней уже создана Audi A3, которую показали несколько дней назад на автосалоне в Женеве). По данным немецкого издания AutoBild, новая версия Golf будет выпускаться сразу в нескольких кузовах
Для начала появится трех- и пятидверный хэтчбек, затем наступит черед универсала, кабриолета и однообъемника Golf Plus. Но дальше нас ждет сюрприз – немцы хотят начать выпуск на базе Golf нового четырехдверного купе! Этот автомобиль должен стать самым престижным во всем семействе (и самым дорогим). И поэтому на машину будут ставить моторы мощностью как минимум 150 л.с., да и в салоне Golf CC (видимо, машину назовут именно так) будет серьезно отличаться от стандартных хэтчбеков.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Пс- и тут меня начали отговаривать некоторые- типа- и ночью не спать- угонят...
Ну это уже личное восприятие вопрос каждого. Я вот  более лояльна к этому, нежели к ломучести. Правда и КАСКО у меня априори всегда.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2