с лукойловской заправкой
а смысл сравнивать моторы один из которых в полтора раза мощнее второго? вот как это сделать?
шаттовский Джип Компасс
Спортаж- внешне- по мне- так яйцо)))
новый 3 фокус
Кугу дизель(140)
а теперь поведай - с какими такими проблемами сталкивались?
у америкосов бюджетных так очень часто
стоит вопрос - взять Кугу бензин(200) ил Кугу дизель(140)
а у нас 1 250((
163 там есть
vanutka, ты знаешь- не перекаталась, как ни странно,- а пересидела Конкурент астре- сцирокко- не понра внутри..куцо как то..Спортаж- оч удобно и уютно внутри- но качество некоторых материалов оставляет желать лучшего- хотя по ужасному качеству всех переплюнул шаттовский Джип Компасс- внешне ок- внутри- ахтунг-именно материалы( Спортаж- внешне- по мне- так яйцо)))Джук- после остальных- маленький, хотя все так же уютный)и ОЧ понра новый 3 фокус- ну реально- классный аппарат От астры я все еще не отказалась. . НО что то как то приехав в первый же салон где ее выставили и сев в энжой- разочарованию не было придела- ((( Я не спорю- внешне- красавица!! Но вот то что в общем то такая же как корса- по сути- маленькая, низкая, уж очень я после корсы хочу повыше- ну хоть чуток
ИМХО на вторичке от него должно быть проще избавиться потом
Назначение сажевого фильтра лично мне не понятно. Зачем он нужен, если каждые 300-500 км при регенерации все равно содержимое выбрасывается в атмосферу???
не лучше ездить и покупать именно то что нравится- а не думать как вы потом это сокровище будете продавать
никто ж не спорит. Однако французов не берут именно по этой причине (если верить нашему ресурсу)
и мине смотреть на них даже не разрешают
видимо одна я жертва малогабаритных квартир )))) мне как раз больше всего в жуке нра что он такой маленький.
Малокалиберная винтовка с оптическим прицелом имеет свои прелести, конечно,Но в в том, чтобы просто навести ствол в сторону цели и шарахнуть со 100% результатом тож есть какой-то шик.
изучить опыт по этой модели.
угу. и мине смотреть на них даже не разрешают... ироды
у кого ветер в....до сих пор и надо чтоб на него со светофора в задний бампер смотрели - всегда будет на стороне бензина!
кто-то там не завелся зимой(2 машины на весь форум)
Лично я опасаюсь(
Синдром человека в футляре? Римма, ну просто посидеть - этого мало. Покататься, причем и по пробкам, и по трассе - тогда будешь иметь представление.Малокалиберная винтовка с оптическим прицелом имеет свои прелести, конечно,Но в в том, чтобы просто навести ствол в сторону цели и шарахнуть со 100% результатом тож есть какой-то шик.
сев в энжой- разочарованию не было придела- (((