Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 496974 раз)

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, при такой разнице в игру вступят другие нюансы подвесок (они ведь не идентичны)

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
KLIM, какое отношение к классу имеют нюансы подвесок????

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Так мы о радиусе поворота или о чем?)))))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Так что тут после куги уже мерседесы покупаем? ;D А что-нибудь из доступно реального нового ничего не обсуждали?))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
тогда это машины не одного класса
KLIM, я спросил о классе.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Так что тут после куги уже мерседесы покупаем? ;D А что-нибудь из доступно реального нового ничего не обсуждали?))
так людям и куги с мерсами доступны. это просто ты кредиты не любишь, а так каааак купила б чо-нить...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, ну я из этого к примеру понимаю, что все же не очень доступно.
Предложили канечно- но она мне как рыбке зонтик))))))) сейчас идет скидка в 140 000 на модель 11 года- у меня же все что есть- это моя корса))))))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, ну я из этого к примеру понимаю, что все же не очень доступно.
нууууу, не плохо зная автора поста, не сомневаюсь, что если вштырит по-серьезному, Наташу ничто не остановит! и удивит она нас летом новой машинкой - кугой  8) может даже порулить даст  :-X

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну значит я ни хрена не понимаю. ;D
Но кугу я бы все-таки с таким ценником лесом послала. :D

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Так если они с одинаковой базой и длиной то радиус может отличаться только из за подвески
Ну типа рычаги али макферсон итп

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: Hant от Сегодня в 22:20:51
Так если они с одинаковой базой и длиной то радиус может отличаться только из за подвески
Ну типа рычаги али макферсон итп
нет слов...

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Вчера совершенно случайно :-[ заехала к дилеру- потестила Кугу 8)
Я прямо таки пищала от восторга!))))
Повыше, внутри- супер, все кнопочки удобны, свет я так поняла даже без датчика света- так же как на корсе- т е если повернуть и оставить на ближнем- с выключением- выключается, с включением- включается))))))
Подвеска- сказка, хотя..при жестких ямках- чувствуется что чуток подпрыгивает, лежачие полицейские- одно удовольствие, по обочине- сказка..но самое главное- это ГАЗ)))) еле касаешься- а он уже выпрыгивает из под тебя!!!))))) по началу аж ладошки потели)))) потом привыкла- и...бедный менеджер- его по всему креслу....)))))))))))) НО ЖРЕТ- ужасть!!!!(( Посмотрю дизель на выхах)))

Вывод- надо учиться копить, и покупка все таки пока откладывается..т к оч не хочется платеж в 20 шт в мес..((( Все равно в кредит- но хотя бы в терпимый..

ПС осенью обещают рестайлинг внутри в салоне авто, возможно в след году- вообще обновленный появится- НО пока не подтв инфа..

Да- Римм- вчера извелась вся от соблазна залезть в кредит по самые уши :D
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 09:10:41 от ГорностаЯ »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, ну вот, я предупреждал :)))
Рестайл ради рестайла ждать смысла нет, потому как это происходит практически ежегодно.
"Жрет" - эт Вы как определили? Если по расходомеру, то пугаться не надо. мгновенный расход, бывает, литров до 100 взлетает.
По пробкам будет литров 16, по городу, если зажигать - 13.
Дизель смотреть, канешн, можно, но: это уже не то будет. ТО с ним чаще, мороки больше, да и зимой стрем...

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, Нее- рестайл- там хотят поставить новую панель- как на новы фокусах и фиесте..ну..или похожую..
Хотя- мне и эта нра...
Жрет- это, хоть менеджер и сказал что на тестовых авто- всегда жрет много,  но да- определила- что слопал 10 литров за 20-30 минут тест драйва

Вот эти 15-16 по пробкам - и пугают- это в 1,5 раза больше чем сейчас)))- кредит + бензин- и  ЗП кончилась))))))))))
Дизель Хочу посмотреть и сравнить на сколько в динамике теряет.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Дизель смотреть, канешн, можно, но: это уже не то будет. ТО с ним чаще, мороки больше
ТО уже давно как и у бензина... мороки - если только в том, что заправляться нормальным топливом, перед каждой нашей зимой менять топливный фильтр и не хулиганить со свечами накала...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, я к тому, что замануха будет каждый раз - следующий рестайл приятнее нынешнего. И так до бесконечности :)
Дизель - мастер создавать ощущения динамичности, но часики его выдают :)
Почитайте Куга-форум про дизеля - не лишне, ИМХО.
На тест-драйве, понятно, машина не обкатана как следует. Да и мотор, м.б. не разогрет...

Добавлено: 01 Март 2012, 09:51:02
Andrico, ТО не у всех продлили. СО свечками баловаться, это как??? Я понимаю, на старых советских дизелях их вручную надо было включать-выключать, но теперь ж этим автоматика занимается, нет?
Траблы с дизелем (сажевый и т.п) типа таких:
Цитировать (выделенное)
куга у меня с августа 2008! правда проездил на нем 26т.км, год меня не было в россии! прошлую "теплую" зиму не пользовал, а эту по полной! до недавнего время каждому кто скажет плохое про кугу отгрыз бы ухо или оба! а вот счас готов куговодам фанатам насыпать соли на глаза!!!
начнем - январь загорелся ЧЕК - к дилеру - а он типа "...вы наверное малые пробеги делаете и поэтому дожигатель сажи не успевает включиться, поэтому у вас пришлось в принудиловку включать ! Выехал , доехал до первого магазина, заглушил, 1,5 часа в магазине выхожу завожу опять Чек!!! в жути к дилеру - он "....типавы наверное малые пробеги делаете и поэтому дожигатель сажи не успевает включиться, поэтому.... я ему глазья открой конь педальный я два часа как от вас выехал с энтой хренью же!!! он круто делает реверс в теме и гласит ..."типа на первых кугах хреновый сажевый ставили сейчас ставят the best - я ему в чем же дело исполняй! он нет проблем давай 80000 рублей!!!- тут уж я ему чуть фейс не попортил, правда потом попытался доходчиво объяснить что он гонит и наверное плохо себе представляет что из себя есть сажевик, что видимо они прошлый раз не чё не делали толком, или скорее всего просто все дело в конденсате(ведь даже в лукойловском дт-экто воды больше чем киросина!!! концовка - эти кони открутили - там конденсата стакан, слили, я забрал и буквально через 20минут дороги автоматом включился дожигатель сажи и все ок!!!
НО прошел месяц! загорелось AWD не исправна! я опять к дилеру - ...он"у вас халдекс надо менять! наверное готовьте 30000рублей, вот поеду в понедельник очередного манагера обучать основам устройства машин и многодисковой роботизированной муфты! лишь бы потом хулиганку не пришили!
Не знаю, убрали ли "умную" систему заправки - не на всех заправках подходят пистолеты к горловине. Случается, нужен переходник-воронка.
Ну и с открытием капото фордовцы намудрили слегка...
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 09:51:02 от Hant »

Оффлайн sun1971

• Постоялец
  • Развернуть
Hant, сорри - у вас дизеля были??? или мы так...сказок наслушались?
за 8 лет имел 4 дизельных машины - проблем никаких!
да согласен - динамика не та! но смотря в каких режимах появляется так называемая "турбояма"(как правило это на низких оборотах когда турбина еще не раскрутилась) и как настроена пара - движок/коробка! совет один - надо тестить!(меня например порадовала дизельная синька, ожидал худшего))
плюсы дизеля(ИМХО) - гораздо ощутимее тяга движка(ему впринципе пофиг сколько человек в машине, что в горку, что под - прет как танк), ну и конечно - экономичность! саляра сравнялась с АИ95 - но за счет расхода самого движка экономия ощутима! кто готов 10-30 тыс/мес выкидывать на бензин - выбор однозначен!

Добавлено: 01 Март 2012, 10:29:45
Почитайте Куга-форум про дизеля - не лишне
кстати - почитав ЛЮБОЙ форум понимаешь, что читаемая машина полное хамно! кстати корса тоже)))))
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 10:29:45 от sun1971 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
почитав ЛЮБОЙ форум понимаешь, что читаемая машина полное хамно! кстати корса тоже)))))
+1!
У папы моего года с 93 были только дизеля. Вот только последняя машина бензинка. Проблема была однажды в те 90-е годы, когда солярка зимой замерзла и машина колом встала  на Московском проспекте в потоке.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
sun1971, сори, у Вас бензин был??? или мы так... сказок наслушались? Какие 10-30т/мес???? 5-6 при ежедневных поездках по пробкам километров по 60-80.
С дизелями я дело имел, с проблемами знаком не понаслышке.
Тяга движка ощутимее, ага. Если внимательно читали пост, я так и сказал. Кажется, что прет лучше. На деле - хуже.

Добавлено: 01 Март 2012, 10:39:49
кстати - почитав ЛЮБОЙ форум понимаешь, что читаемая машина полное хамно!
Вы ЛЮБОЙ форум читали??? Опрометчиво утверждать, что чего-либо не бывает НИКОГДА, что что-либо есть ВЕЗДЕ. Чтобы подтвердить, требуется изучить ВСЕ. Опровергнуть - достаточно одного случая.
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 10:39:49 от Hant »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
вопрос к тем, кто присматривается к кашкаям. по ощущениям габаритная разница между обычным кашкаем  и кашкаем+2 существенна или так, чисто формальная? интерьер/экстерьер

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
sun1971, если заметили, я дизель не хаял, и что говно - не говорил. Всего лишь предложил ознакомиться повнимательнее.

Добавлено: 01 Март 2012, 10:42:58
d`Corso_off, а кто-то ссылочку сбрасывал ранее на статью об разнице.

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, Ну про форумы- соглашусь. Потому что люди чаще обсуждают проблемы- нежели просто пишут- как у них все хорошо. Банальные основы психологии ;) :)

ПС кстати- про траты на бензин. тот же Куга- посчитала- получается у меня 10 в мес на бензин(((

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
вот чего вы про дизель-то тут заспорили? тогда уж сравнивайте тягу при одной и тоже дури. и не просто тупо л.с. а крутящий момент тоже учитывайте. давайте конкретику: ездил на машине со 180 силами и дизель и бензин. по ощущениям было то-то и так-то. а просто так говорить хуже/лучше нет смысла.

Добавлено: 01 Март 2012, 10:48:17
ссылку про разницу прочел, но хочется очучений обычных людей. что и как им кажется. например у меня очучение, что +2 хорошо так больше

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, здравомыслящий человек в состоянии дать объективную оценку обсуждениям.
Бензинщики ж тоже не затаились - про свои проблемы говорят. Есть возможность сравнивать. При всем при том, что дизель менее популярен.
10 - что-то многовато насчитали... Скока в день проезжаете?

Добавлено: [time]01 Март 2012, 11:53:28[/time]
тогда уж сравнивайте тягу при одной и тоже дури.
d`Corso_off, а зачем??? Если на одну и ту же машину ставят бензин мощнее? Нафига мне прикидывать, как поедут гипотетические 200 лошадей дизеля, если реальных 160?
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 10:55:39 от Hant »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
у вас халдекс надо менять! наверное готовьте 30000рублей,
а кто сказал что эта хрень заменяет полноценную раздатку

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2