тогда это машины не одного класса
Так что тут после куги уже мерседесы покупаем? А что-нибудь из доступно реального нового ничего не обсуждали?))
Предложили канечно- но она мне как рыбке зонтик))))))) сейчас идет скидка в 140 000 на модель 11 года- у меня же все что есть- это моя корса))))))))
vanutka, ну я из этого к примеру понимаю, что все же не очень доступно.
KLIM, я спросил о классе.
Цитата: Hant от Сегодня в 22:20:51KLIM, я спросил о классе.Так если они с одинаковой базой и длиной то радиус может отличаться только из за подвескиНу типа рычаги али макферсон итп
Дизель смотреть, канешн, можно, но: это уже не то будет. ТО с ним чаще, мороки больше
куга у меня с августа 2008! правда проездил на нем 26т.км, год меня не было в россии! прошлую "теплую" зиму не пользовал, а эту по полной! до недавнего время каждому кто скажет плохое про кугу отгрыз бы ухо или оба! а вот счас готов куговодам фанатам насыпать соли на глаза!!!начнем - январь загорелся ЧЕК - к дилеру - а он типа "...вы наверное малые пробеги делаете и поэтому дожигатель сажи не успевает включиться, поэтому у вас пришлось в принудиловку включать ! Выехал , доехал до первого магазина, заглушил, 1,5 часа в магазине выхожу завожу опять Чек!!! в жути к дилеру - он "....типавы наверное малые пробеги делаете и поэтому дожигатель сажи не успевает включиться, поэтому.... я ему глазья открой конь педальный я два часа как от вас выехал с энтой хренью же!!! он круто делает реверс в теме и гласит ..."типа на первых кугах хреновый сажевый ставили сейчас ставят the best - я ему в чем же дело исполняй! он нет проблем давай 80000 рублей!!!- тут уж я ему чуть фейс не попортил, правда потом попытался доходчиво объяснить что он гонит и наверное плохо себе представляет что из себя есть сажевик, что видимо они прошлый раз не чё не делали толком, или скорее всего просто все дело в конденсате(ведь даже в лукойловском дт-экто воды больше чем киросина!!! концовка - эти кони открутили - там конденсата стакан, слили, я забрал и буквально через 20минут дороги автоматом включился дожигатель сажи и все ок!!!НО прошел месяц! загорелось AWD не исправна! я опять к дилеру - ...он"у вас халдекс надо менять! наверное готовьте 30000рублей, вот поеду в понедельник очередного манагера обучать основам устройства машин и многодисковой роботизированной муфты! лишь бы потом хулиганку не пришили!
Почитайте Куга-форум про дизеля - не лишне
почитав ЛЮБОЙ форум понимаешь, что читаемая машина полное хамно! кстати корса тоже)))))
кстати - почитав ЛЮБОЙ форум понимаешь, что читаемая машина полное хамно!
тогда уж сравнивайте тягу при одной и тоже дури.
у вас халдекс надо менять! наверное готовьте 30000рублей,