Содержание журнала:- Smart for-us. Smart дорос до пикапа- SEAT Altea Freetrack. В тихом омуте- Nissan Navara. Тяжеловоз- Альтернатива бестселлерам В-класса
http://onejournal.ru/avtomobil-nye-jurnaly/luchshii-avtovybor/2166-
Компания Opel опубликовала первую информацию о своем новом автомобиле Mokka, который дебютирует в марте на Женевском автосалоне. Новинка станет первым опытом компании в создании субкомпактных кроссоверов. Пятиместный автомобиль длиной 4,28 метра будет доступен как в передне-, так ив полноприводной модификации. Для маленького кроссовера подготовлено два бензиновых мотора — базовый объемом 1,6 литра и мощностью 115 лошадиных сил, который можно будет заказать только с 6-ступенчатой «механикой», и наддувный объемом 1,4 литра, развивающий 140 «лошадок». Также можно будет заказать турбодизель объемом 1,7 литра, выдающий 130 сил. Для двух последних агрегатов будет доступен 6-диапазонный «автомат». В салоне кроссовера разместятся 19 различных ниш для вещей и мелочевки, а максимальный объем грузового отсека (при сложенных сиденьях второго ряда) составит 1372 литра (533 литра при поднятых). В оснащение отдельных модификаций «Мокки» войдут 18-дюймовые колесные диски, система динамического освещения, система распознавания знаков и слежения за разметкой, а система стабилизации, АБС и система помощи при старте в гору включены в список базового оборудования для всех версий автомобиля.В продаже маленький кроссовер Opel появится в конце 2012 года.
пишут, что в конце года будут продавать уже.
Если цена с 140-сильным двиглом будет в районе 700, а с дизелем - 800, будут хватать, как пирожки
Для тех, кто присматривается к Astra GTC, но смущают траты на большие колеса - минимальный размер R17. Что в принципе и не так уже и накладно.
Багажник ну оччень большой, размерами меньше Антары. Если цена с 140-сильным двиглом будет в районе 700, а с дизелем - 800, будут хватать, как пирожки
ну вы фантазеры )))))))) это цена хорошей корсы. а тут понимаешь ли жЫп))) если только такая цена будет у стартовых пустышек
но ничего нового я там не увидела.
Багажник ну оччень большой, размерами меньше Антары.
ну так на спорте ж идут 18... а выйдет ли дешевле резина17+диски17 нежели просто резина 18?
я - увидел. И что поразило - багажник.
Ну не все покупать будут только спорт и на 18-х дисках я думаю.
Ну не все покупать будут только спорт
В соответствующей теме уже была статья с этими цифрами всеми:
В салонах первые появятся в марте-апреле.
почитала другие форумы, довольно много берут енджой и не парятся. Всякие агр с кожей, пакеты премиум и подвески не нужны. Есть такие кому претит отделка светлым пластиком в спорте. Маньяков с топовыми комплектациями меньше
девушка с астраклуба одна вроде сегодня забирает на автомате
Свете показалось диким отвратом на презентации)