что в сентябре будет уже рестайлинговая синька
а через пару лет новая модель выйти, так ваще ничего не купишь
так я и так ждал лета, чтобы заказать и чтобы была 2013 модельного года... а тут оказалось, что как раз рестайл будет и с сентября новые пойдут... т.е. всё по плану
потом объявят, что в декабре новая модель появится, которая заинтересует, опять ждать будешь. Или рестайл такой проведут, что уже и не захочется, и будешь прошлый год брать?
что во внешнем дизайне нынешней линейки Opel вряд ли произойдёт что-то такое, что отторгнёт меня от покупки...
Я в основном про их дебильный взгляд на комплектации в последнее время.
Andrico, покупать ты будешь как потребитель, а не как производитель. И ты что уже окончательно решил эту громадину, да на дизеле брать?
Оборотень, гтс в комплектации енджой и спорт по-разному выглядят. Пусть в мелочах отделки, но отличаются. Кстати временно не доступен к заказу подлокотник для пассажиров и в конфигураторе на опель.ру нет опции advanced park pilot как у синьки, хотя к заказу доступен у ОД.
2% скидки дают все
А дилер, который Корсу продавал побольше скидки дать не хочет?
хочет несильно больше, но хочет
Чаинка, посмотрите на астраклубе, там уже давно всё перетерли по дискам и шинам http://astraclub.ru/forums/154-Шины-и-диски-на-Astra-J
Аня, торговаться надо в любом случае
Это вы меня сейчас уговариваете?
Как показывает практика при покупке за наличные вообще скидывают приличные суммы.
у тебя был автопсих
Если есть возможность заплатить по безналу