vanutka, извини за ...цатое повторение, но "понты - это наше все"
но "понты - это наше все"
Вот как раз покупка только хакки и есть понты.)
ты это кому и по поводу? лично мне пох, что про меня думают
Вот как раз покупка только хакки и есть понты.
Но я пришел к пониманию "Хакка - лучшая для МЕНЯ резина" через тернистый путь всяких Кам, НордФростов и прочих Бриджстоунов.
Я вообще могу себе представить, что думают обо мне, когда видят мою машину.
ты это кому и по поводу? лично мне пох, что про меня думают ухмыляющиеся из соседних машин "ушки". я совершенно не понимаю, почему я должна что либо делать или покупать с оглядкой на них!
Ну и еще взять "пропеллер" пустой - это в моем понимании тоже "понт"..
Всегда найдется тот, кто "осудит".. Дорого, излишне, дешево, некрасиво, неразумно
Почти согласен. Хотя на Фокусах раньше было много любителей понтоваться наивысшей комплектаций Ghia (кстати, даже производитель вешал специальный знак на машину!).
Про пропеллеры
если у меня будет хватать на фарш-фокус, то я лучше его куплю, чем пустого конкурента, который якобы круче шильдом..
Надюхин, жучков/паучков?
тебе есть еще куда стремится
Мое ИМХО - покупка пропеллера оправдана или в спецкомплектациях, или по акции во время огромных скидок.
Вот как у меня при выборе 118-Гольф.
А иначе и Гольф абсолютно незачем покупать, ибо есть дешевый аналог - шкода октавия.
Разве не Titanium более полная комплектация?
Я вообще могу себе представить, что думают обо мне, когда видят мою машину. Однако пофиг мне, тоже касается и остального, резина та, которая меня устраивает, машина, та которая меня устраивает.. Всегда найдется тот, кто "осудит".. Дорого, излишне, дешево, некрасиво, неразумно... Все это в итоге субъективизм.
Мне тоже и на марку резины, и, более того - на диски даже пофиг. Никогда не покупала литья, просто ради понта. Наверное, хотелось бы литые диски, но просто нет на это лишних финансовых средств и я нисколько не комплексую, что у меня обычные колеса.
Ну гольф и октавия совсем разные машины, ИМХО.