в смысле пятидверку присмотрели? на них скидки дают дилеры?
Хм, у нас тут, как я погляжу, ни разу сеаты не дешевле.
У них это с таможенной политикой как-то связано?
Чаинка, смотрим опции.
совсем без опций корса вообще 445
470 - литровая Еssentia - дешевше не нашел
А их правда нет на автомате? Что ж, видимо, так опелевские разработчики представляют справедливость: у астры нет турбо механики, у корсы - автомата
А не связано ли это с тем что автомат на 150 лс просто по габаритам в корсу не влезет?
Честно говоря, я удивляюсь, как он пролезает в обычную корсу 1.4 - уж очень там компактно все упаковано даже в механической версии, лампочку поменять все руки обдерешь Но турбо-то на астровской механике чем помешало, неужто тоже не лезет
а я не поняла, о какой турбированной Астре говорите здесь? что нет 1.6 Турбо на МКПП?ну вообще-то для России просто не поставляют такую версию, а на Корсе 150 л.с. - вообще в принципе с завода АКПП не бывает.Просто Корса ГСИ - это как бы слегка заряженная версия, вот и не предусмотрен АКПП... а вообще, 1.4 Турбо - золотая середина, по мне. Я бы 1.6 Турбо 180 л..с брать не стала бы, т..к разницы в 40 лошадей там не чувствуется явно. Чуть помощнее, ну на трассах обгоны полегче, а так - разница невелика, ИМХО.
Это обычный Polo
Они с Гольфом очень близки по цене
Манагер в VW Пулково
Но Синьку все-таки заказал и жду. по прайсу 1287 килорублей. Такого набора опций по такой цене ни один приемлимый автопроизводитель не дает не дает.