Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497392 раз)

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
я один раз так залез в сугроб на корсе что пачфайндер до меня не доехал :)
сорри за оф топ))

Google

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Hant, ты спросил про клиренс. Тебе ответили что против никто не будет кроме гончиков. А в ответ ты говоришь что он помогает без пробуксовок трогаться  ;D Ктож кого запутал?   ;D ;D ;D Конец рабочего дня дает о себе знать :)
ПП - дело другое. Изредка он нужен. Насколько это оправдано - дело личное и зависит от того где и как ездишь.

У меня вон друг работает геодезистом вахтами под Выборгом. Купил себе вторую машину Ниву 4х4 чисто для того, чтобы по овнам лазить там лесовозным. И врядли субару с фритами там проедут, где он лазит. Держит ее там, а до работы от Птз и обратно катает на легковухе иномаристой. Каждой машине свое место.

А так-то я говорил о ПП и клиренсе не в разрезе их полной ненужности, а о том что блокировки с понижайками и честный только от субару постоянный полный привод городскому жителю нужны как козе баян.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
daimen, не скажи парковаться на ППП зимой удобней.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
да что ж за истерия такая, а?
red791 где было про СЕАТЫ???
daimen, Нива - хорошо в гавнищах, но пока до них доедешь - всю душу вынесет :))
А блокировки - не скажи. Прошлую зиму деушка на СРВ умудрилась во дворе!!! выскочить на снежный брувствер. Вывесила колесо и газует...
-Мужчина, Вы не могли бы мне помочь?
А я что, доктор, что ли??

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Zloykostian, да понятно что удобней c ПП зимой, ктож спорит.  А парковаться что на ППП, что на подключаемом муфтой без разницы. Поэтому и говорю, в городе и изредка выехать с асфальта - системы с муфтой за глаза. А честный ППП нужен в говнах, где все паркетники все равно нервно курят перед полноценными джипами из-за геометрии и пластиковых обвесов. Именно поэтому на РАВах с 3 поколения систему поменяли с честного ПП на муфту. Нет смысла на городских машинах в постоянном кручении 4 колес.

Hant, када головы нет не помогут и блокировки. Наблюдал во дворе эпическое застревание Лэндкрузера старенького (который короткий угловатый, там ПП честнее чем на любых субару). Я спокойно припарковался, почистив местечко, а в 4 метрах слева мужиГ на ЛК с понтом "я ж на жыпе" у меня на глазах залетел в сугроб. Сел на мосты по самые помидоры. Выехал только через 2 дня... Когда трактор нашел.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 18:16:46 от daimen »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Прошлую зиму деушка на СРВ умудрилась во дворе!!! выскочить на снежный брувствер. Вывесила колесо и газует...
Долго ли умеючи. Тут ни ПП ни ППП и еще какие аббревиатуры не в помощь - если человек ездить не умеет или с мозгами у него напряженка, то тут все бессильно.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
 Hant, никто не истерит))) написано было к навязыванию мнения другим  ;) девушка сама дура безголовая. daimen, прав, городскому жителю все это мало вероятно понадобится. В овны не все лезть готовы))))

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Отвлечемся от всяких ПП ВП 4ВД :D
Автомобиль для жены за 600 тысяч
Какую машину лучше всего купить жене? Именно жене, а не подруге или любовнице? Новенький Range Rover Evoque или BMW 6-й серии? Неплохой выбор, но стоят эти автомобили немало. Именно поэтому мы сейчас ограничим полет нашей фантазии суммой в 600 тысяч рублей. Еще год назад казалось, что иномарку с «автоматом» можно легко взять за 500 тысяч, но подорожание автомобилей сделало свое дело. К тому же есть один нюанс — мы ищем транспортное средство именно для жены. А это значит, что машине придется возить нашу супругу не только к маникюрше, но и в магазин за продуктами, в детский сад и школу, доставлять нашу «вторую маму» с рассадой на дачу и так далее
http://auto.mail.ru/article.html?id=36138

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Не надо в свою веру активно всех зазывать
А я и не зазывал :-\ я писАл о том что меня в ней прельщает :-* А вы типа нам не надоть, ну фих O0
Считайте меня обожателем полнолапых :-[

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Солярис "сделал" все иномарки :)
Названа самая популярная машина в России
Подведены итоги продаж автомобилей в 2011 году. Как и прогнозировалось, наш авторынок показал очень неплохой рост – плюс 39%. «Благодаря росту в 23% в декабре 2011, количество легковых и легких коммерческих автомобилей достигло 2,6 млн. Таким образом, продажи в прошедшем году выросли на 39%. Эти данные соответствуют нашему прогнозу прошлого месяца и тенденции стабильного (хотя и более медленного) роста авторынка РФ,– заявил Дэвид Томас, председатель Комитета автопроизводителей АЕБ. – Наш текущий прогноз на 2012 год составляет 2,8 млн автомобилей».
Если говорить о марках машин, то на первом месте по традиции идет наша Lada – 578 387 проданных автомобилей. Это всего на 11% больше, чем в прошлом году. Для сравнения, идущая на втором месте Chevrolet увеличила продажи на 49% (до 173 484 машин), а Hyundai вообще на 88% (163 447 штук и третье место). С ними соперничают Renault (154 734 шт., плюс 60%) и Kia (152 873 шт., плюс 47%). Скорее всего, именно между этими четырьмя компаниями и развернется в 2012 году борьба за первое место среди иномарок.
Ну а среди моделей лидерство в 2011 году за четырьмя моделями Lada: на первом месте Kalina, затем Priora, Samara и «классика». А вот среди иномарок лучшим оказался все-таки Hyundai Solaris, который выбрали сразу 97 243 покупателя. Далее идет Focus (82 457 шт.) и Renault Logan (81 909 шт.). По-прежнему неплохо продается старушка Daewoo Nexia (54 567 шт.), которая пользуется большим спросом, чем, скажем, Volkswagen Polo (52 100 шт.) или Kia Rio (49 858 шт.).
http://auto.mail.ru/article.html?id=36145

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
BOOSTERMAN, мания величия или преследования?  ;D обращалась не к Вам))))

Добавлено: 12 Январь 2012, 19:44:16
Оборотень, выбирали для жены явно не в топовых комплектациях)) приведены стоимости минималок, плюс примеры оптимальных. А ведь хочется порой большего  :)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 19:44:16 от red791 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Автомобиль для жены за 600 тысяч
Какую машину лучше всего купить жене? Именно жене, а не подруге или любовнице? Новенький Range Rover Evoque или BMW 6-й серии? Неплохой выбор, но стоят эти автомобили немало.

;D ;D логика железная)))) прально. такие тачки ток любовницам)) жене жирно будет...

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
И еще, у Зубару полно импрез и легаси полнолапых существует.
Эх, если бы вы видели что вытворяют на заснеженной трассе полнолапые легковушки.
А Ниссан Санни девяностых годов полнолапые....то что надо для города зимой. У них ППП.
Да хотя бы на Субару Джасти посмотрите...тоже ППП.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
А ведь хочется порой большего 
ну так и жены бывают разные, с минимальными и максимальными формами запросами :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ну так и жены бывают разные, с минимальными и максимальными формами запросами :D
Патсталом  ;D

Добавлено: [time]12 Январь 2012, 20:50:04[/time]
BOOSTERMAN, не в лесу живем, знаем и эти модели субару, уже понятно, что поклонник даной марки  :D

Добавлено: 12 Январь 2012, 19:51:04
vanutka, там же ясно написано- для жены  ;D
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 19:51:04 от red791 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
За Рено дастер в подарок я б подала на развод   >:D

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
За Рено дастер в подарок я б подала на развод 
не верю :)
убить это да, а вот на развооод, неее :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Оборотень, убить??? нахнах такого убивать? еще на похороны тратиться... когда он считает меня не достойной эвока и предлагает взамен такое уродство :o где были мои глаза? :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
не верю :)
убить это да, а вот на развооод, неее :D
Не, заставить самого не нем ездить, а себе забрать ключи от его машины  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, Ир,можешь представить на каком говнище он ездит? 8) неее. ток развод и алименты

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Что тебе подарить, милая....
ну коробку автомат и навигатор русский
Парниша задумался и.....
 подарил картонную коробку, автомат калашникова и Глонасс навигатор, размером с коробку от туфлей >:D O0

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
кстати, а сколько стоит калаш на чОрном рынке??? кто знает?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Уже подарили?  8) ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Оборотень, выбирали для жены явно не в топовых комплектациях)) приведены стоимости минималок, плюс примеры оптимальных. А ведь хочется порой большего
Тогда уж не большего, а понтового ;) здесь скакали от бюджета. За 600 с автоматом сильно не разгуляешь но все необходимое для нормальной езды взять можно. Я ранее уже примеры приводил как раз за эту сумму. А дастер конечно жесть, его не каждый мужик решится взять...

Добавлено: 12 Январь 2012, 20:21:48
Могу свести с люьдми, помогут сбыть или достать :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, бОльшего не в смысле размеров  :) а начинки)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2