Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497434 раз)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
по сравнению с другими марками автомобилей дилеров Сеата нет и не предвидится.
Uschka, видно птицу по полету :)
А какие прогнозы по Акуре?

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
А какие прогнозы по Акуре?
А какие по ней должны быть прогнозы?

Добавлено: 11 Январь 2012, 19:54:49
Вот так появился Х1: едет как легковушка, разгон до 100 за 7,9 сек, тяга на низах шикарна.
Эхх, то, что мне надо прям, но цена конечно не моя. :) Ну и размер в общем-то мне подходящий более менее, не критично большой. :)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 19:54:49 от Надюхин »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
А какие по ней должны быть прогнозы?
да они просто объявили, что официально будут продовать авто в России под этой маркой :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Оборотень, это типа такого "объявления"? ;D
Цитировать (выделенное)
Японская автомобилестроительная компания Honda планирует начать официальные продажи автомобилей своего люксового подразделения Acura на территории России к 2010 году.

Какие именно модели марки Acura будут представлены на российском рынке не известно. Следует отметить, что ранее в российских СМИ уже сообщалось о начале официальных продаж Acura в России, однако она была опровергнута представителями компании Honda.

В случае если официальные продажи все-таки начнутся, то Acura станет третьей люксовой маркой после брендов Toyota и Nissan, которые уже продают на территории России свои люксовые автомобили Lexus и Infiniti.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, наверное :)
п.с. тут на днях рассматривал Х1, внешне (мне лично) не понравился.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
автоклуб, ничего, заказ сделан, осталось только ключики получить  ;)

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
обожаю подобные доводы)))))) ну полюбе здоровая машина не всем нужна. я б ни при каком бюджете, к примеру, на класс авто типа инсигнии и головы не повернула б. что мне с такой дурой 5-метровой делать? собственно подобные доводы многие из нас слышали и покупая корсу "да за такие деньги как минимум астру брать надо" )))
подпишусь. Так было и в 2006 году, и в 2008 году, и сейчас, и будет - а за эти деньги можно взять класс выше.
По-моему, только в нашей стране так рассуждают - за энную сумму денег "лучше" взять побольше размеров и солидней...

Ни при каких обстоятельствах я не куплю авто Д класса за лям, т.к. если уж и брать Д-класс, то с комфортом и опциями, соттветствующими Д-классу, а не базу или следующую после базы авто со скромным набором опций. Да и двигатели тоже сравнивать нужно.

Ну и еще- ну никак не будет Д-класс с каким-нить 1.6Т стоить столько же, сколько С-класс с тем же двиглом. Разница минимум - тыщ в 150 выйдет - и это - минимум, а это - ощутимая разница. И кол-во опций не забывайте сравнивать.... Это первое.
А БМВ копейку и даром не взала бы, т.к. тупо не нравится, и это дело вкуса.

А второе - правильно говорят, некоторым большие авто вообще не нужны. Мне хэтча за глаза, и больше С-класса и не нужно.

Из кроссоверов нравятся только Ауди Ку5, Вольво ХС 60, ну и еще - Хонда кроссовер нравится со скошенной крышей (новая модель, где-то вывешивали фото, забыла модель). Но т.к. цены для меня недосягаемые, то и думать не думаю.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Апельсинк@, таки бмв никто не заставляет покупать ;)

ну и мой пост комментировал инфу, что синька в топе стоит немногим больше астры. речь не шла про сравнения пустых Д и полных С... 8)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
А второе - правильно говорят, некоторым большие авто вообще не нужны. Мне хэтча за глаза, и больше С-класса и не нужно.
В принципе согласен, можно (даже лучше) иметь даже несколько авто в семье класса типа В,С, с условием наличия вод. прав. Правда, как показывает жизнь, не все имеют такую возможность, поэтому и выбирают авто повместительней для всей семьи, даже если 99% времени катают воздух. Т.ч. выбираем по возможности :)
Апельсинк@, как твоя "белоснежка"? ;)

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Насть, ну а что знакомый, даст супер скидку если только на гтс)))
на ГТЦ супер-не супер не знаю..посмотрим))а вот пятидверки и инсигнии они щас почти задаром раздают по своим...)))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Ну и еще- ну никак не будет Д-класс с каким-нить 1.6Т стоить столько же, сколько С-класс с тем же двиглом. Разница минимум - тыщ в 150 выйдет - и это - минимум, а это - ощутимая разница. И кол-во опций не забывайте сравнивать.... Это первое.
Апельсинк@, там и есть разница поболее 150Т. Скидка ее убирает. А опций в Синьке - вагон и тележка.
Хонда кроссовер нравится со скошенной крышей (новая модель, где-то вывешивали фото, забыла модель).
мож, Акура ZDX?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
мож, Акура ZDX?

Нет, Honda Crosstour. Ну Acura аналогична ему в принципе, только не поставляется.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, понял свою ошибку. Теперь все буду спрашивать только у тебя

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Ну Acura аналогична ему в принципе, только не поставляется.
я не раз у нас на дорогах подобную Акуру видела

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, понял свою ошибку. Теперь все буду спрашивать только у тебя
Остроумно.))) Просто Crosstour в этой теме и обсуждался. 8)
я не раз у нас на дорогах подобную Акуру видела
Asechka, у нас на дорогах много чего ездит. ;)
Acura кстати мне больше нравится, но и Crosstor хорош, но чисто гипотетически. :D

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, я прекрасно знаю, где и как обсуждались Кросстур и ZDX, как обстоят дела с их продажами, но меня интересовало мнение конкретных людей.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, я прекрасно знаю, где и как обсуждались Кросстур и ZDX, как обстоят дела с их продажами, но меня интересовало мнение конкретных людей.

Из кроссоверов нравятся только Ауди Ку5, Вольво ХС 60, ну и еще - Хонда кроссовер нравится со скошенной крышей (новая модель, где-то вывешивали фото, забыла модель).
мож, Акура ZDX?
Где тут про мнения? Апельсинка говорит про хонду, ты вдруг про акуру. Я всего лишь уточнила о какой Хонде говорит Апельсинка. К чему твой "юмор" был?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Asechka, посмотрим, хотя сомнительно на свежие авто реальные скидки  :) раздают наверняка 2011 год и то, что в наличии.  Какую бы марку не выбрала в итоге, буду собирать под себя. За такие деньги брать из стоящего у ОД жаба задавит)))) если уж влезать в долги, так за желаемую игрушку :)

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
red791, ну  мне желаемая уже идёт в феврале-марте))жду только на желток чтобы в живую глянуть и бегу вносить предоплату))
кстати я когда корсу покупала...нашла нужную мне из стоящих уже у ОД машинок..повезло наверно))
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 23:02:05 от Asechka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Asechka, и снова желтенькая? :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Asechka, рассказывай что выбрала  :)

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, да..ну люблю не могу я трёхдверки жёлтые))
red791, ну у ГТЦ на автомате вариантов немного..так что 1,4 Спорт комплектацию с допами:ксенон+навигация..и ещё несколько мелочей)))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Asechka, даже интересно посмотреть, как-то не представляется желтая астра. :) *DRINK*

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
вот думаю насчёт ручника...нужен ли электронный?или нет?просто с электронным подстаканники симпотичной шторкой закрываются)))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Asechka, цена вопроса электронного? :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2