по сравнению с другими марками автомобилей дилеров Сеата нет и не предвидится.
А какие прогнозы по Акуре?
Вот так появился Х1: едет как легковушка, разгон до 100 за 7,9 сек, тяга на низах шикарна.
А какие по ней должны быть прогнозы?
Японская автомобилестроительная компания Honda планирует начать официальные продажи автомобилей своего люксового подразделения Acura на территории России к 2010 году.Какие именно модели марки Acura будут представлены на российском рынке не известно. Следует отметить, что ранее в российских СМИ уже сообщалось о начале официальных продаж Acura в России, однако она была опровергнута представителями компании Honda.В случае если официальные продажи все-таки начнутся, то Acura станет третьей люксовой маркой после брендов Toyota и Nissan, которые уже продают на территории России свои люксовые автомобили Lexus и Infiniti.
обожаю подобные доводы)))))) ну полюбе здоровая машина не всем нужна. я б ни при каком бюджете, к примеру, на класс авто типа инсигнии и головы не повернула б. что мне с такой дурой 5-метровой делать? собственно подобные доводы многие из нас слышали и покупая корсу "да за такие деньги как минимум астру брать надо" )))
А второе - правильно говорят, некоторым большие авто вообще не нужны. Мне хэтча за глаза, и больше С-класса и не нужно.
Насть, ну а что знакомый, даст супер скидку если только на гтс)))
Ну и еще- ну никак не будет Д-класс с каким-нить 1.6Т стоить столько же, сколько С-класс с тем же двиглом. Разница минимум - тыщ в 150 выйдет - и это - минимум, а это - ощутимая разница. И кол-во опций не забывайте сравнивать.... Это первое.
Хонда кроссовер нравится со скошенной крышей (новая модель, где-то вывешивали фото, забыла модель).
мож, Акура ZDX?
Ну Acura аналогична ему в принципе, только не поставляется.
Надюхин, понял свою ошибку. Теперь все буду спрашивать только у тебя
я не раз у нас на дорогах подобную Акуру видела
Надюхин, я прекрасно знаю, где и как обсуждались Кросстур и ZDX, как обстоят дела с их продажами, но меня интересовало мнение конкретных людей.
Из кроссоверов нравятся только Ауди Ку5, Вольво ХС 60, ну и еще - Хонда кроссовер нравится со скошенной крышей (новая модель, где-то вывешивали фото, забыла модель).