Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497434 раз)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
red791, фото и цвета и салона (c астраклуба, но у нас такаяже стоит). Цвет на фото не передать, его живьем надо смотреть, т.к. он сильно зависит от освещения, как и любой белый цвет в жизни, и "играет" на бликах.

• Дизайн-бюро "Красное перо"

Google

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
мечта поэта  8) как на танке. на такой и на край света не страшно
а мне бы было страшно :) если запасной такой на эвакуаторе за мной не повезут на пути к Владику :) и бензовоз попутный...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
vanutka, да легко, прям уже вижу белую бочину с маками :)
Эх, такую красотень хотела лет пять назад))) Говорят холодно в наших широтах, летняя машинка. Крыша там съемная вроде. Лично не щупала))

Добавлено: 11 Январь 2012, 16:08:49
daimen, спасибо! Поняла что за цвет. :)  Что-то похожее видела у аккорда, красиво смотрится, только там чуток в слоновую кость отдавал.
Про салон поняла, он не со всеми цветами кузова доступен в конфигураторе) При выборе красного отпадает))
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 16:08:49 от red791 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, Ир, они с жесткими постоянными крышами идут.
Andrico, дизельные жрут не так чтоб много.  про надежность жипов я не в курсе. так что не знаю)))))  но мне полюбе не актуально. если б мне на голову упал мешок с 2 лямами, купила бы я эвок а не этого монстрика 8)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
vanutka, может путаю чего, просто видела как на старых моделях жесткая крыша отстегивалась  :-\ Правда было это в каком-то фильме или передаче, может специально сделали, хрен его знает)

« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 16:17:39 от red791 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ир, я не спорю. не вдавалась в подробности. просто меня как всегда привлекла относительная компактность, 3 двери (!!!) ну и проходимость

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Че-то не знал куда кинуть, кину сюда. Поделюсь, так сказать. Осторожно,мат.
http://maxim.1stm.ru/?p=320

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Из категории "не по карману"...
Покатали Мини Кантримен (как Купер, но выше по клиренсу). Внутри - невообразимое ЧУДО. Чувствуется, что над дизайном внутренним работали суперски. Любая деталь - как от кутюр. Дизайн обшивки задней двери - нечто, подлокотник миниатюрный, куча изгибов, рычажок стеклоподъемника блестящий... Но главное - на передней панели. Стилизованные под "хром" рычажки (стеклоподъемники и тд), специально адаптированные для нажатия с наращенными ногтями. Чудесные клавиши вверху (всякий/разный свет), разделенные дугами перегородок. Нет, не описать мне... Все стильно, для самых-самых гламурных. В центе - "МиккиМаус" - огромный шар спидометра с круглыми "ушами" (воздуховоды).

Ну и очень кратко о земном. Машина хреново едет (1.6 122 лс 6АКПП), плохо рулится. И жесткая. Цена всего-то 1,4 ляма. Это как БМВ Х1 2.0 турбо (184 лс).
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Злобный_Лепрекон, божежмой, какое баянище... Лебедев со своим этим мумусиком достал уже... 8)

Добавлено: 11 Январь 2012, 16:47:37
автоклуб, то есть Кантримен - полювоваться, кнопИчки покрутить и кожу пощупать? а ездить на чем-нить другом?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
red791, у пежо такой цвет есть (у знакомого 308сс в таком - няма, но он еще немного белее, тут он более серый).

vanutka, +1 баян еще тот. Тёмочка если бы не поливал 150 по колдобинам то и не поломал бы диски со всем остальным. Так-то и на жигулях до владика доезжают и ничего.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
видела в Автомире астру в этом цвете Белый металик.Честно..ниочём..какой-то грязно-серый..но это опять же ИМХО...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
автоклуб, щупала кантримен, действительно сделан хорошо. На топовых версиях посередине экран с навигацией и остальной фигней. :) Неужели так прям совсем не едет? Обычный мини очень хвалят, дорогу держит.
Asechka, кинь адрес, хочу живьем глянуть. 
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 17:13:38 от red791 »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, твое мнение - почти мужское.

А вот гламурным девочкам нравиЦЦа. Да и мне, старику, внутри было комфортно и красЯво.

red791 Не едет. Старт с места приводит к "ведению" морды, и только. Разгон на трассе - с большим опозданием, грузовик на 80 км/ч обогнать трудно. В городе разгон "с ходу" тоже неадекватен.
Здесь движок от БМВ, с чуть другой настройкой (122 лс вместо 115). Однако увеличение лошадок с помощью чипа - весьма чревато изменением в худшую сторону динамики во многих режимах. Например, тяга на низах здесь на порядок хуже, чем у БМВ116.

Обычный мини очень низкий. Отсюда - управляемость. А Кантримен - высокий.

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
red791, http://avtomir.ru/default.asp?trID=7054&cityID=6981
я ездила в тот, который на м. Щёлковская..там знакомый работает...так что если чо ;)  :D

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Заказал себе Х1 2.0 турбо (270 Нм при 1250 (!!!)-4500 об, 184 лс при 4500-6400 об). Климат, парктроник, кожаный руль, подогрев сидений, литые диски, птф, 8АКПП и тд. Всего 1,4 ляма.

По цене - как Мини Кантримен передний привод 1.6 6АКПП.  8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, твое мнение - почти мужское.
у меня просто оч сложные отношения с мини... Кантримен, кстати, мне как-то больше по душе... а вот классический миник я вообще не догоняю, если честно.

Добавлено: 11 Январь 2012, 18:07:03
автоклуб, хороший выбор! одобрямс и поздравлямс! и как долго надо ждать эту баварскую игрушку?
какого цвета?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
автоклуб, да уж, не ожидала от него такого, ну да ладно. Дорогая игрушка слишком при таких показателях))))
Поздравляю с приобретением, ждемс отчета  :)
Насть, ну а что знакомый, даст супер скидку если только на гтс)))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
видела в Автомире астру в этом цвете Белый металик.Честно..ниочём..какой-то грязно-серый..но это опять же ИМХО...
Вот точно, сколько людей столько мнений. :D За эти два рабдня видела на дорогах две белых астры (чистые на удивление), клево смотрятся, белоснежные... Может конечно оттого что в полумраке.. Но точно мне не показались грязно-серыми.. :-\

Добавлено: 11 Январь 2012, 18:22:48
Заказал себе Х1
Завидую по-белому. ;D Ну и поздравлямс конечно же! *DRINK*
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 18:22:48 от Надюхин »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, речь не про тот белый, который ты с вероятностью 99,9% видела на дорогах. тот белый, просто белый без затей))))
а появился теперь еще и затейливый бЭлый, с металликом... вот он как раз и на фотке белоснежным не выглядит. и он явно при пасмурной погоде будет сильно грязно-белым

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
vanutka, ааа, а я-то думала это на фото машина в боксе, поэтому темной выглядит.. Ну тогда нафиг, простой белый - вот это смотрится, хоть и не в восторге от астры, но вот белая смотрится. *DRINK* *CC*

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
и как долго надо ждать эту баварскую игрушку?

Придет только в мае  :-\ "Благосостояние советских людей растет"  ;D Очереди на БМВ не шуточные  ;D

Надюхин, спасибо. Покатавшись на бмв118 жены понял - бмв это мое. Хотя легко понимаю тех, кому бмв не нравится.

Цитировать (выделенное)
Поздравляю с приобретением, ждемс отчета

red791, живьем пока во дворе нету.  :-[ Отчет будет. А пока вот мое мнение 2-хлетней давности http://www.autoclub-kazan.ru/all_test_drive/test-drive/?ID=735

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
У меня во дворе Х1 периодически появляется. Красивая игрушка, хотя я как-то остановилась рассмотреть ее - не понимаю ее больших прелестей. А вот 8-ступеней - это, конечно, cool )
Поздравляю от всей души и надеюсь потом услышать впечатления от машинки, хотя я как раз в стане анти-БМВ-шников.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
хотя я как раз в стане анти-БМВ-шников.
Да и мне по возрасту вроде Мерс ГЛК 2.2 турбодизель больше подходит. Но...

Цитировать (выделенное)
не понимаю ее больших прелестей
Все предельно просто.
1. Живу в "деревне", поэтому нужен полный привод и паркетник.
2. Терпеть не навижу обычные паркетники: едут хуже легковушек, горючки жрут относительно много, проходимость хуже чем у внедорожников.
3. Поэтому искал паркетник с повадками легковушки. А таких не просто мало, а очень мало: Шкода Йети, да Х1 (про любимый некоторыми Сеат промолчу, ибо у нас дилеров нет).
4. Вот так появился Х1: едет как легковушка, разгон до 100 за 7,9 сек, тяга на низах шикарна.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
про любимый некоторыми Сеат промолчу, ибо у нас дилеров нет
автоклуб, уже есть ;)
Плохо искали

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Hant, по сравнению с другими марками автомобилей дилеров Сеата нет и не предвидится. Не актуально время, когда они вдруг очухались и решили завоевывать наш рынок.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2