Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 508181 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
red791, ну у ауди все модели стоят дороже большинства конкурентов. :) И действительно шильдик тут влияет.))

Google

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Надюхин, да это понятно, но есть имиджевые как mini, а А1 ну никак в эту категорию не тянет имхо)))
если не все еще читали, то не удержусь тут запостить  :-[ впечатлилась :)
http://www.corsa-club.net/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=63

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, да это понятно, но есть имиджевые как mini, а А1 ну никак в эту категорию не тянет имхо)))
Ирин, да это понятно, но для некоторых и ауди является шильдом №1, тем и пользуются.)) Им массовость не нужна.))

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Надюхин, как ни странно А1 вижу частенько на дорогах))) А все говорим кризис, денег нет))))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
как ни странно А1 вижу частенько на дорогах))) А все говорим кризис, денег нет))))
Вот-вот, значит не так и дорого, как нам с тобой кажется. :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, побродив по просторам инета и сайтам ОД, поняла что ценник на  авто  класса С , да и некоторые В в среднем  варьируется как раз в районе 1 млн +-. 

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
red791, 1 млн. это с кучей допов.
Ценник на средние комплектации С-класса не преммиум-сегмента (фф, астра, С4 и т.д.) 600-800 тыс., в зависимости от двигла и коробки. Класс В дешевле тысяч на 150.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
red791, ну если говорить об ауди, то там класс В начинается только от 800 с фигом, а класс С соответственно с ляма с лишним. :-\ Что называется цены для фанатов ауди. :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, из того что было любопытно мне и  что набирала в нете: хонда сивка, аккорд, серато купе, рено меган купе и еще чего-то. Всякие мерины и ауди уже намного дороже. Из В класса тот же Джук на автомате идет от 800 тысяч. Я не говорю про базовые комплектации, а в среднем и выше. Та же астра гтс.

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 14:52:58
Надюхин, да не только ауди, прошлась по нескольким маркам. Не говорю про топовые, но и базы мне недостаточно. Да и понятно, что на автомате авто дороже механики.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
средние комплектации С-класса не преммиум-сегмента (фф, астра, С4 и т.д.) 600-800 тыс.
За 600 имхо можно купить только что-то уж совсем бюджетное  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
За 600 имхо можно купить только что-то уж совсем бюджетное  :-\
+1. У меня даже Б класс получается к 700-та тысячам (у меня механика).

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, Надюхин, зажралися вы совсем.

Навскидку вам:
Шевроле круз - не совсем уж бюджетен. С кондеем, подушками на ручке от 550 до 800 в максималке.

Ситроен С4 (кондей, подушки) на ручке и 120 лошадях - 575 тыс., с автоматом - 629. Далеко не нищая машина, и уж тем более не бюджетная. + немного опций и за 700 выйдет отличный вариант.

Многострадальная Астра сейчас от (ручка, кондей, подушки) от 620 тысяч. Это вовсе не бюджетное авто.

И все остальные посчитайте, также, стоят от 600-650 тысяч (меган-флюенс, пежо 308 и прочие). Это не бюджетные авто с набором минимума опций для городской езды. Да, можно любую в конфигураторе до млн. догнать. Но это, простите, не показатель средней цены.

red791, если говоришь о небазовых комплектациях и уж тем более об каких-то конкретных авто, то не надо утверждать что
Цитировать (выделенное)
ценник на  авто  класса С , да и некоторые В в среднем  варьируется как раз в районе 1 млн

варьируется то как раз от 600 до 1 млн. Согласись, это совсем разные суммы. Тем более если брать класс В.

А про опции до этого 3 страницы обсуждали. Каждому свое, но утверждать что астра стоит 1.1 млн. или весь класс С в районе 1 млн некорректно. Я могу и корсу за 1 млн. собрать, но это не будет показателем цены на класс В. Также как и А1 не показатель, это вообще машина для фанатов.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 15:22:18 от daimen »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
до 800
от 620 тысяч
за 700
Вот мы о том с Надей и говорим, что в среднем 700 получается. Некорректно рассматривать машину, база которой стоит 600 тыс., а это значит, что в машине ничего, кроме руля и трех педалей нет вообще.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, еще разок

Цитировать (выделенное)
Ситроен С4 (кондей, подушки) на ручке и 120 лошадях - 575 тыс., с автоматом - 629.

это голая бюджетная машина? 700 тыс.?

Цитировать (выделенное)
а это значит, что в машине ничего, кроме руля и трех педалей нет вообще.
;D ;D Такие только АвтоВАЗ остались. За 250 тыс. которые.

Почитай С4 комплектацию. Или Круза комплектацию за 600 тыс. Удивишься. Да и в астре за 620 - есп, подушки, кондей. Это уже не голая машина, как ни крути. Многие корсы брали в такой комплектации, считая, что это "не голая машина".

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 15:36:24
Да еще вы забили Киа Рио новинку. Ооочень приличная машина, с качественным салоном (лучше соляриса и поло гораздо), по размеру чуть-чуть меньше фокуса 3 (места для ног вообще столько же). 600 тыс. на автомате с климатом и 130 л.с. Не опелем и хондой цены меряются.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 15:36:24 от daimen »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, у меня в корсе из доп. оборудования был кондей, музыка и обогрев зеркал. Все. И я считаю, что это достаточно бедная комплектация была. Просто на тот момент у меня была задача уложиться в стоимость до 400 тыс. руб. и я сделала это, заплатив на тот момент 396 тыс.
Для меня доп. опции, которые ты перечислил
есп, подушки, кондей
идут в других приоритетах - кондей (климат), музыка, а потом уже всякие подушки-приспособы... И подушки дополнительные я никак к доп. оснащению психологически прибавить не смогу. Для меня доп. оснащение - это дополнительный комфорт, который можно потрогать руками или почувствовать попой.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, свои примеры так же привела  ;) там явно не шестьсот тысяч. Опять же сразу написала в среднем, а не в базе. Не надо так переть, я не стенка))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Киа Рио
Всегда был и останется бюджетным. Тогда уж Фокус 3 надо считать, который ты только что упомянул.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, Надюхин, зажралися вы совсем.
Ну видимо так.. :-\ Мы разные авто рассматриваем просто. :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ЗЫ: почему мужикам всегда надо быть правыми?  8)

Добавлено: [time]26 Декабрь 2011, 16:52:44[/time]
ВСЕ НА АВТОМАТЕ ИЛИ РОБОТЕ:
Хонда сивка - от 879 тыр.
Хонда Аккорд - 1 079 тыр.
Рено меган купе - от 827 тыр.
Астра гтс - от 751 тыр.
Киа серато купе - от 759 тыр.
Фольц гольф - от 750 тыр.
Бмв, ауди и иже с ними перечислять не имеет смысла.
И это на вскидку. Опять же имхо, если не ясно было до этого.
Писала же, то что привела свои примеры, не претендую на истину в последней инстанции.

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 15:54:11 от red791 »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Всегда был и останется бюджетным.
а ты в новом не сидела? Реально продвинулась машина. Корса сливает во многих параметрах. Одна кожаная панель чего стоит.

В С4 за 620 на ручке и боковые подухи и музыка и прочее. Тоже самое на автомате стоит 680. Явно не 800 и не милион, ведь так ;)

red791, дословно - ты сказала что класс С в среднем стоит в районе млн ;) Реально он может так стоить но не стоит в среднем, в среднем, уже в богатой комплектации 700-800 тыс. 1 млн. уже стоит в топе. Мы уже эту тему перетирали страниц 7 назад.

Я не писал что 600, а 600-800. И за 600 это не бюджетные авто. Бюджетные (соляра, поло, логан) укладываются в 500.

Цитировать (выделенное)
Мы разные авто рассматриваем просто.
авто одинаковые, подходы разные ;) Отсутствие климата и автомата нонче - "голое авто где ничего, кроме руля и трех педалей нет вообще"  ;D ;D ;D

Я ведь тоже астру не за 600 брать буду, а за 800. Но я понимаю что это далеко не базовая комплектация и не показатель средней цены на класс С.

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 16:06:22
red791, сама и подвердила ;) 750-800 все же не 1 млн.  200-250 штук хорошая такая разница ;) Об этом я и говорил.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 16:06:22 от daimen »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, писала, что ИМХО......Ценник привела на базы, раз так понятнее. Я не навязываю свое мнение и мне не надо. Да я не люблю базовые комплектации и да писала по своим ощущениям и да мне НЕ НРАВЯТСЯ бюджетные авто за 600 тыр. И еще раз ДА я полезу в кредит, но куплю то, что хочу.

Добавлено: [time]26 Декабрь 2011, 17:06:54[/time]
ЗЫ: мужики дикие зануды....хлебом не корми, да носом ткнуть, хотя смысл часто не видят.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 16:08:24 от red791 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
авто одинаковые, подходы разные ;)
Нет, именно что разные. Из твоего списка я ни один не рассматриваю. :-X
Французов я не рассматриваю в принципе. Круза и астру тоже.
Отсутствие климата и автомата нонче - "голое авто где ничего, кроме руля и трех педалей нет вообще"  ;D ;D ;D
Я же уточняла, я-то как раз хочу механику. Климат да, было бы неплохо, но не главное. Подушки безопасности главнее.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, а что осталось. Цивик? Гольф? Уже все помойму перечислили.

red791, да мы такие.  ;D Смысл в женском иносказании не видим. Не дано нам.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Внесу смуту видео GTC... :)

пароль стандартный CorsaClub

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, угу, проще обвинить в отсутствии логики.  8)
Зато я первой щупала GTC  :P

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2