Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497499 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
daimen, если ты не заметил я не цеплялась, там былы высказаны мои личные предпочтения, не более того. После чего последовала фраза, что мы зажрались (или заелись, не помню уже, но суть одна).. И понеслись с чего-то крузы, французы и тп..
Ну собственно спорить мне не о чем. Что я в принципе хочу я знаю, альтернатив практически нет, а цены вряд ли изменятся от одного моего разумения, что они великоваты. :)

Google

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Надюхин, угу
Цитата: Uschka от Вчера в 15:59:53
За 600 имхо можно купить только что-то уж совсем бюджетное  :-\
+1. У меня даже Б класс получается к 700-та тысячам (у меня механика).

Некорректно рассматривать машину, база которой стоит 600 тыс., а это значит, что в машине ничего, кроме руля и трех педалей нет вообще.

отсюда и пошло... Смутила фраза "совсем бюджетное" и то что она вапще голая за эти деньги. Неправда ведь, как ни крути.

ИМХО совсем бюджетное и голое только руль и педали - это рено Логан за 400 рублей без кондея, магнитолы, с 1 водительской подушкой. Ну и остальное понятно что бюджетно в нем. Но никак не современное авто С-класса на автомате с кондиционером, подушками, музыкой, есп и еще много чем.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 00:36:45 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ИМХО совсем бюджетное
В этом и загвоздка. Мы, хотя лучше только за себя скажу, в данном случае я подразумевала под словом бюджетное пустую/неполную для себя комплектации, а не в целом марку авто.
То есть, если я буду брать ту же комплектацию, что я себе хочу на Б на Ц, то и цена будет уже далеко не 600 и даже не 700. Другой вопрос, что мне Ц и не интересен. :)
Надеюсь теперь появилась ясность. :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
А зимой еще и лед на попе, поди доковыряйся до этой эмблемы....
с брелка - отпирание, а не открывание.
Почему? Не знаю как там у хваленого Сеата, но у VW если подержать нажатой кнопочку отпирания, то багажник отщелкнется и приподнимется. И его уже совсем не обязательно за грязную железную попу открывать.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
У Корсы - отпирание замков - с ключа. Чтобы открыть дверь - надо кнопку нажать под козырьком.
Теперь ясно  8) я про астру  :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
кто там что говорил - на эмблему жать удобнее, чтобы багажник открыть???
я говорила. На мой взгляд обычного юзера женского пола, не вдающегося в технические подробности, это показалось удобнее. Нажимая на эмблему, испачкаю один палец, а ища кнопку под ручкой корсы как минимум три))) Кроме того у гтс есть дистанционное открытие багажника.  Вот только ограниченный в объемах памяти женский мозг не смог запомнить с ключа или из салона  8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
red791, к сожалению, ты пачкаешь один палец, когда на эмблему нажимаешь и еще три, когда за нее тянешь - багажник же надо открыть? И, к тому же, эмблема все-таки грязнее, чем полость под "кепочкой" у Корсы.
Выход я подсказала - с брелка на Гольфе его можно отщелкнуть (не просто замки сработают, а он приподнимется). 

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Открываю каждую пятницу оба вида багажников, одинаково пачкаются. ;) Прикольный способ открытия да, но не более того. ;)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Блин, никто до конца посты не читает что ли?))) на гтс открывается еще и ДИСТАНЦИОННО  ;D Опять же чисто ИМХО))) Катаю корсу пять лет, кнопка пачкается постоянно. Опять же нажав на эмблему (лично мне) одним пальцем уже приоткрытый багажник так же тяну вверх одним пальцем. И снова чисто ИМХО  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
red791, да читают все, но я написала конкретно про эмблему. Может конечно и выработать можно на автомате про один палец, но я все равно открываю в итоге не одним. :D А посему дистанционное открытие рулит, я просто обычно вперед паровоза лезу и не дожидаюсь пока водилка откроет. :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, ты то как раз читаешь))) чисто механически показалось удобнее, опять же пусть никто не воспринимает на свой счет. Все чисто на собственных ощущениях)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Fiat 500 станет больше
Fiat все-таки будет увеличивать свое «пятисотое» семейство. К популярному в Европе трехдверному хэтчбеку и кабриолету в 2012 году должен добавиться пятидверный автомобиль. Причем это будет не просто хэтчбек, а однообъемник. Причем не исключено, что модель получит еще и увеличенный дорожный просвет!
http://auto.mail.ru/article.html?id=36095

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Оборотень, спасиб, симпатичненько :) Вопрос только сколько стоить это чудо будет. :D

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Статейка про новую GTC :o  :)
Трехдверная Astra GTC уже собрала по всей Европе больше 15 тысяч заказов. В чем секрет? Поверьте, не только в ее красоте, но и в передней подвеске HiPerStrut с вынесенными поворотными кулаками. Я поездил на Астре GTC по серпантинам Майорки — и готов принести клятву Гиперстрата: это самый драйверский Opel последних лет!
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=119945&SECTION_ID=6515

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, ага, не в красоте :)))
Инсигния с этими самыми кулаками больше трех лет, если не ошибаюсь, ездит - и ничего. Ажиотажа нет особого. Хотя, ИМХО, достойное весьма авто.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Оборотень, драйверский говоришь? А как же тяжелая слишком и медлительная :)
Cпасибо за ссыль.
Инсигнии вижу часто в Мск, видимо все же покупают)
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 22:17:04 от red791 »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
red791, Покупают, но явно не из-з повортных кулаков ;) яб тж купил, имея буджет
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
драйверский говоришь?
не я это говорил 8)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
red791, Покупают, но явно не из-з повортных кулаков ;) яб тж купил, имея буджет
Да ну - длинная она... клёвая, но длинная... давеча в салоне смотрел - там уже можно и Tourer брать: разница всего в 10см с седаном/хетчем...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
хорошая машинка. И разница в цене не так уж велика. ГСИ 1,4Т МТ, так чтобы чуть приблизиться к нормальной комплектации насчитал порядка 0,95М. Примерно столько ж Леон 1,8 на ДСГ; комплектация побогаче будет, ИМХО. Инсигния в оч хорошем составе, 220 лошадей - 1,11М. Учитывая скидку по ГМ финанс - получается дешевше Астры. :o
Единственное - от Инсигнии осталось впечатление тесноты. По габаритам она больше Фыра, а внутри - теснее. Потолок у нее ниже, что ли...
Зато запас хода - великолепный.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 11:51:43 от Hant »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
хорошая машинка. И разница в цене не так уж велика. ГСИ 1,4Т МТ
GSi или GTC всё же? GM Finance и на астру действует... у меня разница с синькой тоже относительно небольшая, но смущают синькины габариты :)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, тьфу, ГТС, канешн.
К габаритам быстро привыкнешь. Фыр длиннее Корсы на пол-метра - дискомфорта не ощутил никакого.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Фыр длиннее Корсы на пол-метра - дискомфорта не ощутил никакого.
это всё понятно, но по сравнению с корсой и капот офигенно длинный и по визуальным ощущениям - задницу некуда пристроить :)
а по размерам, всё относительно... та же GTC как раз на полметра больше корсы... а вот синька уже + метр практически...
3999 - Corsa D
4466 - Astra GTC
4830 - Insignia Hatchback
4908 - Insignia Sports Tourer

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, тересно, а клиренс у Инсигнии какой?
У Фыра очень выручает при парковках, что он заведомо выше поребрика, и всем свесом заезжаешь над ним. В итоге практически получается не длиннее Жигулей.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2