Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497619 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
а мне вот при полной индифферентности к Порше как к брэнду - очень нравится Панамера внешне :)

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
фотку хоть бы объекта выложили. лень искать 8)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ясн. спс. оргазму не случилось. поеду чтоль до работы доеду на корсе

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
нравится Панамера внешне :)
видала на улицах. Чисто внешне понравилась, технические параметры не знаю, в чем преимущество, а в чем нет не интересовалась.
Наверняка тоже дорогая штучка)))

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Наверняка тоже дорогая штучка)))
3-4 эвока, в зависимости от комплектации  ;D

Видел их пачками в Каннах. Здоровый он конечно. По мне - тот же 911, накачанный ботоксом. Порш есть порш, и ИМХО лучше чем  959 они не придумают.

Возвращаясь к земле - пойду завтра на кредит пробоваться :) Не 2 млн. конечно, но чтоб на астру хватило.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 13:45:23 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
daimen, удачи! :)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
daimen, удачи! Астра 1.8?
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Возвращаясь к земле - пойду завтра на кредит пробоваться :) Не 2 млн. конечно, но чтоб на астру хватило.
5д? или на GTS-ки уже заказы принимают?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Римма, Дженсер вродь давно хвастался, что принимает заказы. А первая партия должна прибыть в районе 10 декабря.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Hant, ну хорошо. я просто не интересовалась. знаю, что живьем их еще нет...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, живьем нет, Даты получения у ОД разные: кто говорит в декабре ждут, кто только в январе.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
да мине вообще не горит.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
автоклуб, vanutka, если звезды лягут, то бует GTC 1.8 enjoy + пара допов (премиум+зимний пакеты). Жена уговаривает на 5d, но я свою на своем  :P

Одна из причин, почему 3d - движок, вторая - внешний вид :)

vanutka, заказы принимают. В Петрозаводск первые машины (дилерские) придут в январе-феврале, но комплектации там совсем не то, что хочу (либо в минимальной комплектации на 1.4, либо под лям ценой на 1.6 турбо, и цвета все темные, а я хочу белянку).

Есть вариант в Питере выхватить что-то, если будет, но скорее всего будем опять ждунами. Срок поставки "под себя" дают 4 месяца (после 6,5 ожидания корсы ерунда :)). Но это после первых машин в январе-феврале. Сейчас срок дают - на май (как раз корсе будет 4 года, я в мае и получал тогда).

Если не обманывает менеджер первые партии gtc будут сборки не россия, хотя не принципиально, но все же.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 16:42:05 от daimen »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, жена уговаривает наверное из соображений удобства впихивания детского кресла )))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Вот я о том же... Особенно с вариантом Инглезины будет проблематично люльку на заднее сиденье втаскивать, я бы даже сказала - практически исключено. А в багажник и шасси, и люлька вряд ли будет помещаться.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
red791, а че его впихивать - впихул 1 раз и все, потом только дочку туды впихивай :) 1 год только придется снимать-ставить пока люлька-переноска будет, да и это все равно я делать буду.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, на практике не приходилось, просто догадки :)  Впихнуть в проем между кузовом и откинутым передним сидением в 3d  наверное чуть сложнее, чем по прямой в открытую заднюю пятидверки)
Ребенка туда надо засунуть, еще и пристегнуть))
Может конечно и не сложнее :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
daimen, а вы в люльке от коляски собираетесь возить ребенка? Она назад в трехдверки не пролазит  :-\ Если собрались покупать автокресло для самых маленьких - в них можно ездить не более 45 минут (вредно для спинки новорожденных). И куда в таком случае будете девать люльку?  :-\

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, если ты о коляске нашей эмалюнга ;)), а не детском кресле, то она влезет в багажник. Она в корсу то почти влазит (крышка только не закрывается, а так по габаритам входит, а в астре багажник в 1.5 раза больше.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, вы снимаете пол, чтобы коляску впихнуть? Или при установленной крышке пола влезает?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, будет люлька-переноска для поездок по городу, на дальняк - хз, как их на дальняк возят? В люльке от коляски? А как ее крепить?
Люля от коляски пролезет через багажник, сложив кусок сиденья.

Женя который евгениусс дочку на корсе 3д нормально первые 4 года жизни откатал - не жаловался, а в корсе проем меньше. Есть один большой + Ребенок когда подрастет не откроет дверку или окно невзначай (про блокировки от детей знаю, но все ли мы на 100% ими будем всегда пользоваться?

Uschka, у тебя ведь гольф тоже 3-дверный?

Добавлено: [time]30 Ноябрь 2011, 18:08:06[/time]
Uschka, я ее 1 раз в корсе вез, когда купил. В багажник она не влезла (пол стоял 2-й), я сложил часть сиденья и поставил люльку вдоль движения, а шасси сунул в багажник. Если снять пол и выкинуть лишнее барахло, поставить  люлька влазит в багажник косы, но крышка не закрывается.

Вообще у меня еще в коляске есть переноска quadrolift от эмалюнги, ее конечно как детское кресло не используют, но можно держать на руках либо сидеть сзади и поддерживать, если недалеко по и городу ехать. А на дальние расстояния я не знаю как, надо гугл покурить.

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 17:09:18
Да и дальние поездки думаю будут не раньше полгода, зачем бэбика мучить?
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 17:09:18 от daimen »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
daimen, с ребенкой, действительно, луЧЧе 5Д. ГТС, канешн, красивше гораздо. Но мамы часто предпочитают ездить рядом с ребенком, в трехе это не айс.
Кроме того, лично мне частенько приходилось кресло переставлять. То вперед (когда в машине только мы вдвоем), то совсем снимать, когда надо сиденья сложить. Да и вес у креслица - мама не горюй...
Переноска нами была забракована напрочь по резонам:
- короткий срок службы
- немалый вес, к которому добавится вес ребенка
- неудобство переноски: нести надо почти на вытянутой руке.
Предпочли универсальное кресло 0-18кг + кенгуру

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Hant, оно понятно что удобнее ставить-снимать. Мама рядом сзади ездить не сможет и на 5д по определенным причинам. Кресло будет всегда сзади. Лазить буду я, готов с этим мириться :)

универсальное кресло 0-18кг
а как новорожденный? Ему же сидеть нельзя, или оно как-то трансформируется?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
daimen, дальняя поездка первая у нас была в 9 месяцев - 1 700км одним махом. Именно в универсальном кресле. Когда ребенок спит - кресло в положении "лежа". Бдит - сидя. К слову, пока была маленькой - проблем гораздо меньше было. Период от 2 до 3,5 лет в этом отношении самый сложный был - то ручки вытащить хочу, то встать... Кенгуру коляски выгоднее - места не занимает почти. Хорошая конструкция не портит осанку ни ребенку, ни носителю.
Блокировки - задняя левая дверь блокирована постоянно. Но поползновений не было ни разу ручку дернуть, ТТТ.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2