Ну и ГВ по сравнению с РАВ - мягкий диван
Да и налог за него большой, не хочу. Мне до 150 сил за глаза.
гольф по размеру не сильно от корсы отличается)))) а человек хочет машину побольше!да и вообще, когда впереди на долгое время начинается веселый переиод колясок, великов, снегокатов и тп - вопрос багажника и вместимости выходит уже на первый план
если нужно паркетно/надежное, то посмотри ГрандВитару
Почитай последний номер авторевю для информации. Поразмышляй!
В Британии это машина для геев
Присмотрись к Субару форестер 2.0 или 2.5 опозитное атмо
если не хочешь чтобы в пробках Германы и Данилы глазки строили. В Британии это машина для геев
Гольф шире Корсы, причем заметно. И всякая лабуда в виде колясок прекрасно туда помещается. А зачем снегокат грудному ребенку - вообще не понятно По высоте - он не намного, но выше корсы, так что пролезать по снегу-сугробам или непроходимым полям на нем проще. У паркетников, если на то пошло, места не намного больше для складывания детского скарба.
меня от них тошнит
Правда, у меня ограничение 199 лс.
У паркетников, если на то пошло, места не намного больше для складывания детского скарба.
Гранд Витара- были хорошими проходимцами.Знаю это не только от писателей. Сам с ними катался на "Ниве" на покатушках А вот ГВ последнего поколения они хают и плюются от нее. Постоянный полный привод они не приняли.
У Форестера один минус- опозитник сложно обслуживать самому. А так- одни только плюсы
много обычных людей отмечают надежность ГВ, если его не насиловать специально. Уважаемый daimen, как полагаю, из таких.
И где он застревал?
у форестера с механикой есть понижайка
Ревюшникам никто не верит.
Журналисты все поголовно продажные?????
Ездила с ними пассажиром на заднем сидении, очень комфортно
vanutka, BOOSTERMAN, таких мало, к сожалению. Но есть.