кроме как табун - другого не вижу лУчшего именно у сеата.
Не хочу обидеть, просто уж очень навязчиво получается
У Фиников самый слабый движок - 222 силы. Все остальные - больше 300.И еще Кевин просил передать, что последние Опеля феноменально не едут. У синьки описи при 325 силах разгон до 100 чуть ли не 8 секунд, а это позор!
Жаль что и за это опять надо доплачивать
я посмотрела предварительные цены на 3Д и на астру видимо ориентироваться уже не буду
Движка одного мало. Фрит, к примеру, с меньшими лошадями шустрей получается.
тут капейка,там капейка, глядишь и рупь вышел.
такое впечатление, что СЕАТовцы свои машины не для потребителя делают, а за ради своего удовольствия
Надюхин, "другое" существенно дороже.
А приобретать можно ведь постепенно. Не обязательно сразу Корсу на Финик. Мона сначала Астру, потом Антару, а уж за ней - Финика.
Все-таки, такое впечатление, что СЕАТовцы свои машины не для потребителя делают, а за ради своего удовольствия
Надюхин, я не о сборке. О конструкции. Например, ходовая совершенно другая. Она дороже Астровской в принципе.
ты уже даже нашего большого другу К переплюнул по силе пропаганды
Например, ходовая совершенно другая. Она дороже Астровской в принципе.
daimen, плюс, адназначно - в плане комфорта. Минус - цена.
vanutka, Апельсинк@, спасибо.Значит манагер обманул, падла. Он сказал что даже заказать нельзя регулировку по высоте для пассажира. А я доверился. Вопрос снят. Жаль что и за это опять надо доплачивать
Не зря ж популярен Гольф при его цене.
в отличие от твоей пропаганды его никто не чмырит.
ну да, ну да, а после Мазды только и приходится - отбиваться. То дизайн не тот, то цена, то ассортимент. Прям все ополчились )
Uschka, Гольф безумно популярен в Европе, уйма моделей сделана на его базе. Это при том, что Европа хетчи недолюбливает.Отсутствие их у нас - чисто Российские заморочки.
Гольф безумно популярен в Европе
ты с упорством продолжаешь их рекламировать..
Ни ты, ни я не живем в Европе и надо оглядываться как ТУТ, а не как ТАМ.
Сеатов на дорогах нет.
Редкость - разве плохо?
Надюхин, дык, если разговор идет на эту тему, я его поддерживаю. В чем криминал???
В качестве машины, которую надо обслуживать и иногда на нее требуется железо - да.