pups_83, нинада манагера в багажник пусть колесья впихнет))))
vanutka, да уж, обновленная корса подорожала достаточно.
да она и до обновления, уже год назад подорожала так, что пропал смысл ее покупать. На 100 тыс. больше и уже астра в сравнимой комплектации.
Немного поправлю:180 мм на переднеприводных170 мм на полноприводныхПо субъективным оценкам места в Джуке немного больше чем в Корсе. Спереди так точно просторнее. Сзади провела всего пару минут, при первом просмотре показалось точно как в Корсе, в следующий раз уже показалось даже немного, но побольше. Багажник на вскидку точно как в Корсе, правда примерить пока не было возможности. Для себя рассматривала Джук именно как развитие B-класса, что для меня было прям идеально. Большая машина мне не нужна, а вот от клиренса поболе не откажусь, ну и движок помощнее.
Плюс очень очень много!!! Сейчас вообще все продается уже за неразумные деньги.
Внутри не сидела, но заглянув поняла, что она невероятно тесна. А цена.. За такие деньги можно взять жизненного пространства побольше.
Это машинка эгоиста, любящего быстрый отклик педали газа.))
По весне планируем менять корса. Бюджет будет вероятно около 0,9 - 1 млн. руб.
Надо перевезти диван или шкаф - так извините для этого есть специально придуманные грузовички
Даже на переднеприводном багажник меньше корсовского.- корса - 285/1050- жук - 251/830
Так получилось, что из Икеа диван на Корсе привезла Оччень мне не понравились водители этих самых грузовичков
даст мне возможность ползать ещё дальше и ещё глубже
вот это на самом деле и расстраивает! корса в 2007 была прям без вариантов лучшая по всем параметрам, начинке, дизайну, цене и тп ( ну для меня во всяком случае), а сейчас за разумные деньги ничего и не привлекает вот так что "ах"... если б не большой пробег, то о смене вообще б даже и не задумывалась
Ох, любят же некоторые оценивать машины по объемам в куб.м. и массе в тоннах - чем больше, тем лучше.
Людиии, купите Хонду Новый Civic. Первая сенсация Франкфуртаhttp://auto.mail.ru/article.html?id=35215
Как пример - для меня тотально умерла марка БМВ, так как посидев в третьей серии поняла, что мне там не просто тесно - мне катастрофически тесно, вплоть до приступа клаустрофобии )))))
Ушка, я все же никак не пойму, ты увеличилась в плечах сильно?
Видимо, у Кевина плечи не узкие, ибо мы откровенно пихались локтями, сев в машину. И это при условии, что на улице лето и мы не были одеты в шубы.
Ощущение, что предыдущий расплющили , стал ниже и длиннее Нынешний оч нравится, но низкий зараза, по асфальту пузом