Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497807 раз)

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Хм. БМВ х1 дизель?

Мммммммм, у владельца Кантримена раньше была как раз Х1, что за комплектация и двигатель, врать не стану, не знаю. Но у него все машины - звери :D Человек, мягко говоря, неплохо разбирается в авто, поэтому абы что никогда не покупает. Так вот она мне тоже нравилась, только низковата (ИМХО)  :-
Ну а когда я увидела Кантримен, потом меня в нем покатали усиленно, вот тут-то я и попалась! "Коготок увяз - всей птичке пропасть"  ;D

Добавлено: 10 Август 2011, 18:20:37
автоклуб,  а вообще я пошутила, конечно, на счет Мини Купера.  *DRINK*
Оценила я эту бибику. Раньше просто взгляд на них падал, привлекают они внимание. Ну а теперь, поЩЩупав, так сказать, поняла, что тоже хочу такое "животное" под пОпу.  :-[ ;D
И Корсу свою люблю. И даже страшно думать о продаже.
Вот "вляпалась" в очередной раз. Не с мужчинами, так с машинами. (шютка)  ;D
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 18:20:37 от Аленький »

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Свет, в Нокии - не то. Экранчик маленький, а тут - 7 дюймов. Как Аня сказала, можно камеру заднюю подключить. Если чесн, я не пользуюсь - парктроника хватает, и конфигурация попы такая, что оч проблемно туда камеру вкорячить.
Ну и громкая связь есть - удобно. Вставляется вместо штатной балалайки, разъемы все подходят -
http://timelesslong.cn/Simplified/ProductList.asp?SortID=63&SortPath=0,63, - если не ошибаюсь, 8946 должон подойти.
Впрочем, ни в коей мере не настаиваю - дело хозяйское :)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Человек, мягко говоря, неплохо разбирается в авто, поэтому абы что никогда не покупает.
Душа моя Аленький! Открою страшенную  тайну: нет и не бывает ЛУЧШЕЙ машины. Поэтому абсолютно неважно - кто и как оценивает машину (будь то опытный или НЕопытный).
Нет лучшей машины, есть только лучшая машина для тебя лично именно сегодня.Важны не оценки (хорошая, млин!), а анализ - чем отличается от других.

Добавлено: 10 Август 2011, 19:17:03
Вот "вляпалась" в очередной раз. Не с мужчинами, так с машинами. (шютка)
*DRINK*
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Душа моя Аленький! Открою страшенную  тайну: нет и не бывает ЛУЧШЕЙ машины. Поэтому абсолютно неважно - кто и как оценивает машину (будь то опытный или НЕопытный).
Нет лучшей машины, есть только лучшая машина для тебя лично именно сегодня.Важны не оценки (хорошая, млин!), а анализ - чем отличается от других.

Добавлено: 10 Август 2011, 19:17:03
*DRINK*

про оценку и анализ - это даже я понимаю  ;D Но технический анализ мне не под силу, поэтому и приходится какими-то доступными мне формулировками выражать свои ощущения. Все-таки пассажирский опыт у меня огромный и есть с чем сравнивать.
вобщем, я хотела сказать, что мне крайне близки вкусы товариСча  ;) Потому и машины, выбираемые им, как-то удачно вписываются в круг моих предпочтений  ;) Что Х1, что Кантримен (в данном случае).

А вот кстати, кто мне расскажет, шо за зверь такой, MG?

Добавлено: 10 Август 2011, 20:02:59
Опа! Кто там, как и я, неровно дышал к Инсигнии?

http://autorambler.ru/journal/news/10.08.2011/560969477/

теперь, как я понимаю, полный привод с АКПП появился....
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 20:03:54 от Аленький »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
мне крайне близки вкусы товариСча   Потому и машины, выбираемые им, как-то удачно вписываются в круг моих предпочтений   Что Х1, что Кантримен (в данном случае).
Девушки обычно на внешнем виде зацикливаются  8) ну и на белом цвете  ;) Шутка.  *DRINK*

Чтобы хорошо выбрать машиН, сначала надо понять себя: что хочется? Красоты внешней? Или внутренних наворотов по самое немогу? Ускорения при обгоне типа "мамародная"? Или экономичности. Или тяги везде хорошей. А подвеска - мягкая или жесткая? Мягкая на любых дорогах или мягкая только на малой скорости на больших ямках?
Вот. Поймешь себя, найдешь лучший машиН. На сегодня. Ибо уже завтра для тебя другой машиН будет лучшим.  *DRINK*

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Девушки обычно на внешнем виде зацикливаются  8) ну и на белом цвете  ;) Шутка.  *DRINK*

Некоторые, бывает, на красном цвете  ;D ;D ;D

Чтобы хорошо выбрать машиН, сначала надо понять себя: что хочется? Красоты внешней? Или внутренних наворотов по самое немогу? Ускорения при обгоне типа "мамародная"? Или экономичности. Или тяги везде хорошей. А подвеска - мягкая или жесткая? Мягкая на любых дорогах или мягкая только на малой скорости на больших ямках?
Вот. Поймешь себя, найдешь лучший машиН. На сегодня. Ибо уже завтра для тебя другой машиН будет лучшим.  *DRINK*

Красоты, конечно, хочется, да  :-[ К внутренним наворотам значительно спокойнее отношусь. Ускорение...да, надо. Тяга тоже не лишняя. Подвеску предпочитаю более жесткую. Но не абсолютно "каменную".

А еще есть такая весЧь, как лубофффь  :-*, даже с первого взгляда или поездки. Ее тоже со счетов не надо сбрасывать, особенно у девушек.  :-[  *DRINK*

А про MG что, никто ничего не скажет?  :'(

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Аленький, Инсигния оч нравилась, но нужен был хороший клиренс.
МГ - группа в составе Ровера. Делают старомодные, практически штучные авто.

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, ага, мне Инсигния и по сей день очень-очень  :-* внутри классно, фантастически удобно и все такое родное-родное :-* :-* :-*, НО...
клиренс маловат, да.... и очень большая... ну неудобно в наших дворах такую "ладью" разворачивать.. :'(

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Тем не менее, езжу на Калининградском Гольфе и не нарадуюсь

Может всёж таки на калужском, а? :-\

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
А еще есть такая весЧь, как лубофффь
:-* И чаще всего именно у девушек "любоФФ с первой поездки" бывает точнее, чем умный анализ. Интуиция!!!

Попробую накидать несколько предложений, исходя из жесткостим и норм. разгона. Забыв про внешность и...

Хотя... вот из жизни

Себе планировал Шкоду Йети 1.8 турбо 4WD с ДСГ. Управляется - супер, разгон - чудо. Жена была резко против: мол уродец внешне. Ну дак оно и верно - уродец. Но недавно жена посикела внутри: все строго, пристойно, ни грамма выпендрежа (это мой стиль). Классика в лучшем смысле. И тут мнение жены тихо меняется, вроде как внешнее уродство не так важно.

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
:-* И чаще всего именно у девушек "любоФФ с первой поездки" бывает точнее, чем умный анализ. Интуиция!!!

ага!  :D
Вот я так Корсу полюбила, сначала просто разглядывая, ну а как уж уселась в нее, так удостоверилась, что "мое". Маленькая, беленькая, трехдверная и с приличным для такой машинки клиренсом.
А вчера Кантрик меня этот поразил. И вот теперь у меня стало несколько "любовей"  одновременно :-[
Но если Корса, Инсигния - это машины "девочки" (в моем восприятии), то Кантрик - машина-мальчик. И все равно он мне так глянулся.
А вообще-то я машины женского пола предпочитаю  :-[ :-* (чур не путать с сексуальной ориентацией  ;D)

И вот теперь фиг поймешь, что делать. Хотя, чего делать, жить спокойно и кататься на уже, слава Богу, имеющейся любимой Корсе и получать удовольствие от машины и от жизни!  *CC*
Холодильня моя только-только 5 тыщщ разменяла, удивительно, но то ли я ее по-другому стала ощущать, то ли она начала по-другому ездить... 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Некоторые, бывает, на красном цвете
Больше красную машину покупать не буду. Цвет пипец какой маркий ((((
меня в нем покатали усиленно
*мысли пошлые в голову полезли*

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
а многие тактично промолчали :D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть

;D ;D ;D я предполагала, что такое может получиться  :D
можно, конечно, развить эту тему, но тогда выбор машины будет оцениваться по совершенно другим параметрам.  :D

отчитываюсь: в данном случае имелось ввиду исключительно перемещение на просторах Москвы посредством автомобиля. Ну и "поруление" небольшое.  :) Поруление - это посидение на водительском месте, нажимание на педальки и кручение руля.  ;D ;D ;D

п.с. начиталась вас, ребятЫ, и самой пошлости в голову залезли  :-[ ;D Нее, ну средь белого дня, в Москве, в центре.... моветон..... 8)
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 09:45:41 от Аленький »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Нее, ну средь белого дня, в Москве
ночью, в селе Малый Хомутец :D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
ночью, в селе Малый Хомутец :D

да ну, ночью можно и в Москве  ;D

а что за село такое и почему именно там?

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
а что за село такое и почему именно там?
просто в Малом Хомутце ооочень тёмные ночи ;D
п.с. представляете, что творится в Большом Хомутце ;D

ща придёт грозный модер и всем сделает ата та 8)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Вон как чуЙствие накрыло средь бела дня, теперь разрываюсь
соберись ...... (ну ты поняла ;))
п.с. самое главное, чтобы все совпало, имелись ввиду возможности ;)

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
соберись ...... (ну ты поняла ;))
п.с. самое главное, чтобы все совпало, имелись ввиду возможности ;)

да собираюсь, собираюсь..... само отхлынет через чуток.... :D

а возможности.... начну с осени этим вопросом серьезно заниматься.... 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
АТА-ТА!

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Аленький, щас меня запинают, но думаю тебе подойдет Спортидж 2.0 переднеприводный. И шустрый (в отличии от 4WD), и клиренс большой, и экономичный, и подвеска не ватная, и цена пристойная. 

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Спортидж 2.0 переднеприводный. И шустрый
так он не шибко шустрый 8)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
так он не шибко шустрый
Хуже Лексуса 3,5 литра?  :D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Аленький, щас меня запинают, но думаю тебе подойдет Спортидж 2.0 переднеприводный. И шустрый (в отличии от 4WD), и клиренс большой, и экономичный, и подвеска не ватная, и цена пристойная.  

Сидела в нем уже. К сожалению, он мне абсолютно не подошел по внутренним габаритам, если можно так сказать. В кресле я просто тону и плохо вижу в зеркалах. Вобщем, не подошел он мне, увы. Хотя я его первым делом осматривала.  :-
Кашкайчик в этом плане был намнооого лучше. Но вот незадача.... ну не цепляет он меня  :(
На Джук вообще смотреть не могу  :-[, каждый раз пугаюсь (извините, если кому он нравится  :-[)
ВОбщем, пока лучше Корсы может быть только Корса!  *CC* А еще посмотим, что за кроссовер выйдет.
Только беда моя в том, что вообще я безоглядно влюблена в эстетические линии купе..... Просто до трясучки.
Я и Корсу выбирала однозначно трехдверку (у нее есть необходимая для меня "зализанность и плавность"), ну а цвет... над этим мы уже смеялись.  ;D
Странно, что Купер меня цапанул, он же такой квадратненький.  8)

Добавлено: 11 Август 2011, 11:11:22
Хуже Лексуса 3,5 литра?  :D

таак! мы таким образом дойдем до того, что однозначно привлекает мое внимание.... Bentley  Continental GT Speed  8) ;D ;D ;D Этой машинке я бы с таким удовольствем отдалась... ммм......  :D А Корсу оставила "на каждый день"  :o ;D

Добавлено: 11 Август 2011, 11:14:15
АТА-ТА!

:-[ :-[ :-[
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 11:15:43 от Аленький »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
я безоглядно влюблена в эстетические линии купе.
Ну-с, надо выбирать: или купе красивое, или паркетник для хорошей парковки.  Что важнее?  :-\

По паркетникам. Какашкай и ASX - в топку (нам ведь не по 60 лет пока  ;D ). Еще надо посмотреть среднеразмерные паркетники. Ну тут все ясно: динамичны 2.0 переднеприводные или 2.4 полноприводные. Последние дороже, жрут больше. Если "утонула в Спортидже", то надо посмотреть НОРМАЛЬНЫЕ малые паркетники: Йети, Х1, Тигуан. А пежо 3008?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2