Хм. БМВ х1 дизель?
Человек, мягко говоря, неплохо разбирается в авто, поэтому абы что никогда не покупает.
Вот "вляпалась" в очередной раз. Не с мужчинами, так с машинами. (шютка)
Душа моя Аленький! Открою страшенную тайну: нет и не бывает ЛУЧШЕЙ машины. Поэтому абсолютно неважно - кто и как оценивает машину (будь то опытный или НЕопытный). Нет лучшей машины, есть только лучшая машина для тебя лично именно сегодня.Важны не оценки (хорошая, млин!), а анализ - чем отличается от других.Добавлено: 10 Август 2011, 19:17:03
мне крайне близки вкусы товариСча Потому и машины, выбираемые им, как-то удачно вписываются в круг моих предпочтений Что Х1, что Кантримен (в данном случае).
Девушки обычно на внешнем виде зацикливаются ну и на белом цвете Шутка.
Чтобы хорошо выбрать машиН, сначала надо понять себя: что хочется? Красоты внешней? Или внутренних наворотов по самое немогу? Ускорения при обгоне типа "мамародная"? Или экономичности. Или тяги везде хорошей. А подвеска - мягкая или жесткая? Мягкая на любых дорогах или мягкая только на малой скорости на больших ямках?Вот. Поймешь себя, найдешь лучший машиН. На сегодня. Ибо уже завтра для тебя другой машиН будет лучшим.
Тем не менее, езжу на Калининградском Гольфе и не нарадуюсь
А еще есть такая весЧь, как лубофффь
И чаще всего именно у девушек "любоФФ с первой поездки" бывает точнее, чем умный анализ. Интуиция!!!
Некоторые, бывает, на красном цвете
меня в нем покатали усиленно
*мысли пошлые в голову полезли*
Нее, ну средь белого дня, в Москве
ночью, в селе Малый Хомутец
а что за село такое и почему именно там?
Вон как чуЙствие накрыло средь бела дня, теперь разрываюсь
соберись ...... (ну ты поняла )п.с. самое главное, чтобы все совпало, имелись ввиду возможности
Спортидж 2.0 переднеприводный. И шустрый
так он не шибко шустрый
Аленький, щас меня запинают, но думаю тебе подойдет Спортидж 2.0 переднеприводный. И шустрый (в отличии от 4WD), и клиренс большой, и экономичный, и подвеска не ватная, и цена пристойная.
Хуже Лексуса 3,5 литра?
АТА-ТА!
я безоглядно влюблена в эстетические линии купе.