Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497813 раз)

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
red791, я никого не защищаю, ибо о вкусах спорить бесполезно  8) ;)
 Для меня весьма спорен выбор "классических" линий Ссанянга, например (особенно если взглянуть хоть раз на преыдущую версию этого авто). При очевидной материальной возможности приобретения той же Гранд Витары.  8)
Но это не дает мне повода высказывать свою точку зрения по данному вопросу. Ибо не мне на нем ездить.  8)

По теме: мне Кантримен, ни Клабмен, ни простой Миник не кажутся ни мультяшным, ни забавными. Для меня они - стильные и качественные авто, обладающие массой преимуществ для предполагаемых условий эксплуатации.
Кстати, "сладкие мальчики" отличаются от обычных не только сексуальными пристрастиями, но и отменно развитым вкусом и чувством стиля.  ;)
Но мне повезло, я - не мальчик.  ;D И смело могу себе позволить наслаждаться Миниками.  *CC*
Надеюсь, в обозримом будущем не только виртуально. Хотя Косю люблю и не представляю, как буду с ней расставаться... :-[

Google

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Аленький, если машинку назвали забавной - это не означает, что ей отказали в качестве или стильности  :D

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Ребят, вы точно о Кантримене?
именно о нем, а ты говорила про полноприводный в небольшом "обвесе", т.ч. с виду немного разные. 8)
Да и после серьезного корейца
абсолютно не серъезный, несущий кузов, дизайн на любителя, монопривод на автомате, сама антибрутальность :D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
8)абсолютно не серъезный, несущий кузов, дизайн на любителя, монопривод на автомате, сама антибрутальность :D

тем более спорный выбор, на мой взгляд. 8)

Добавлено: 10 Август 2011, 12:07:31
Аленький, если машинку назвали забавной - это не означает, что ей отказали в качестве или стильности  :D

у меня несколько иной взгляд, несерьезные и забавные мультяшные машинки меня никогда не привлекали.  ;)
Отдавая им дань в нетривиальности и прикольности....
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 12:07:31 от Аленький »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
тем более спорный выбор, на мой взгляд.
так это и не мой выбор был, на нем будет папа ездить ;)

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
так это и не мой выбор был, на нем будет папа ездить ;)

не стала выше писАть о том, что далее последует именно такое объяснение... ;D

хотя была заранее уверена в его появлении именно в такой формулировке.  ;)

Добавлено: 10 Август 2011, 12:21:01
Ребят, я вас услышала. Точка зрения понятна.
Но не принята мною. Обсуждение любого Миникупера на данный момент считаю бессмысленным, ибо ни у кого его пока нет.

И ради справделивости хотелось бы все-таки сказать, что едет он совсем не забавно, а потрясающе и очень по-взрослому, даже бы сказала по-мужски (сравниваю не со своей Корсой  8) )
Я пищала и обвздыхалась вся! А как на нем происходит обгон, мамадарагая!!  :-*
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 12:21:27 от Аленький »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Аленький, никто НЕ сказал, что он плохой)))) Себе взяла бы, если б покупку и обслуживание осилила. Ты как-то остро реагируешь. Высказали ассоциации, не больше))))
Дорогу и обычный мини держит отлично, хрен догонишь  ;D
И почему бессмысленно обсуждать? Если есть тема и желающие поговорить?  ;) Темка как раз про выбор будущего авто. Если тебе неприятно обсуждать именно мини, так никто ж не заставляет этого делать)))
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 12:38:06 от red791 »

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
red791, так слова "плохой" я нигде не видела  и эту категорию не обсуждаю 8) Авто в базовой стоимости примерно в полтора миллиона деревянных не имеет права быть "плохим"  ;)
я не согласна с формулировками "мультяшный" и "забавный"
именно это и оспариваю  :-X
но, повторюсь, о художественных вкусах и взглядах не спорят, поэтому и спрашиваю, к чему это обсуждать?  8)
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 12:49:04 от Аленький »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Оспаривай - твое право ))))  Нельзя же запретить людям иметь свое мнение  ;) У тебя одно, у других иное. Навязать свое окружающим не выйдет.
Ты вспомни еще "будильник" на торпеде))))  Многих он вообще раздражает.
о художественных вкусах и взглядах не спорят, поэтому и спрашиваю, к чему это обсуждать?
кто-то запретил тебе считать мини серьезным и крутым? Да пжалста)))) не хочешь, не обсуждай.
Из пальца высосаны споры  ;D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть

Из пальца высосаны споры  ;D

именно об этом и пытаюсь сказать.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Аленький, НИКТО с тобой не спорил)))) Мнения у каждого свои, имеют право высказать)))) Все уморилась, далее скучно уже.
ЗЫ: будут желающие обсудить МИНИ, пишите  ;D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Аленький, НИКТО с тобой не спорил)))) Мнения у каждого свои, имеют право высказать)))) Все уморилась, далее скучно уже.
ЗЫ: будут желающие обсудить МИНИ, пишите  ;D

Добавлено: 10 Август 2011, 12:21:01
Ребят, я вас услышала. Точка зрения понятна.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
будут желающие обсудить МИНИ
Юпки? Я всегда за 8) Начнем с фоток?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Авто в базовой стоимости примерно в полтора миллиона деревянных не имеет права быть "плохим"
У меня приятель за полтора года владения машиной стоимостью полтора миллиона уже четвертый раз ходит в гарантийный отдел.
У подружки была БМВ новая 5-й серии - ей поменяли все, вплоть до воздуховодов, которые сложились "по досочке".
Купер, безусловно, хорош и правда очень стильно смотрится. Но обслуживание совсем не порадует своей деликатностью (((( Дорог он...

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 :) мне что ль от безделья отписаться ) Корса конечно супер, но ( 80 лошадок на трассе - это  :'( даже на ручке.
В октябре в Риме увидела белый меган купе в топе и накрыло - ХАЧУ, прям будет- белая, 3 двери и не меньше ....в общем чем больше, тем лучше лошадей под капотом)
2-х месячное шоу по покупке новой иномарки из автосалона вчера и за 600 тыщ и что б русской сборкой и не пахло ) и что б белое, три двери и мощное
привело к странному выбору ) KIA CERATO KOUP )  :P
Цена соответствует качеству ) ближайший конкурент стоит от 1,2 ..а KOUP в предпоследнем топе 0,8 )
за полгода машина подорожала на 60 тыщ .
Ну а так, в общем и целом - что хотела то и получила белое, 2 двери , мощное и просто красивое купе. ТО 1 пройдено удачно, претензий нет. износ колодок 10% )
Раздражает 3 вещи - магнитола без RDS, он большой - парковочным мест мало и не..ну почему 2-х литровый автомат с климатом так много жрет) 9-10 литров в городе, в жару аж 12  :'(  ;D ;D ;D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
  прям будет- белая, 3 двери и не меньше ....в общем чем больше, тем лучше лошадей под капотом)
2-х месячное шоу по покупке новой иномарки из автосалона вчера и за 600 тыщ и что б русской сборкой и не пахло ) и что б белое, три двери и мощное

ооооооооооооооо "КАК я Вас понимаю......"  ;D ;D ;D *DRINK* *DRINK* *DRINK*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, Ань, добавь с писок LR  ;D

Rabinovich, не в этой теме))))

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 ;D..не ну народ..чЁ такое за европейская машина за 1,5  ))))) когда кореец стоит уже от 0,9 .
В общем нормальный ценник на правильные МАШИНЫ) начинается от 3,0  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я тут громче всех кричала, что у русских руки из одного места растут и что ничего нашей сборки покупать категорически нельзя! Тем не менее, езжу на Калининградском Гольфе и не нарадуюсь. Ни разу никакого гарантийного случая не случилось и сборкой я довольна. Поэтому на таком пункте можно не зацикливаться ;)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell, дык, выпиши себе китайскую голову, с рдс, гпс и двд, и буит тебе щастье :)
Аня вот подтвердит - клевая весчь.
Я на днях ПроГород поставил, поробовать - так предупреждает про камеры, про лежачих и т.п. Удобно.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Hant не ) ия любитель базовых комплектаций ) и потом же ж надо на что то жаловаццо)

Добавлено: 10 Август 2011, 14:59:51
предупреждает про камеры, про лежачих и т.п. Удобно.
у мя нокия предупреждает ) там какая то программулина залита :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Аня вот подтвердит - клевая весчь.
Ну я активно только навигатором пользуюсь и музыкой - от радио до музыки, записанной на карту памяти. ДВД смотрела один раз, телик - антенну лень купить. Камера заднего вида - камеру все руки не доходят поставить  :-[ А вообще да... весчь!

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Аленький, время есть, цель поставлена
"Наши цели ясны, задачи определены - за работу, товарищи" (С) Никита Хрущев  ;D
БМВ - это БМВ

"Никогда и ни за что не покупайте Мини Купер, если не хотите, чтобы над вами смеялись!!!"
Хм. БМВ х1 дизель?
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
хотя была заранее уверена в его появлении именно в такой формулировке.
а другого и не могло быть, меня поставили перед фактом покупки :-\
хотя машина мне нравится, если косяков за зиму не будет может и себе буду присматривать вседорожник, а пока, форд чпокус 2 - это судьба моя ;D
п.с. а словом "мультяшный" ни в коем разе не отражает того, что эта машина .....
это было первое слово которое мне пришло в голову, т.ч. без обид ;)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
KIA CERATO KOUP

Вот http://autoclub-kazan.ru/all_test_drive/test-drive/?ID=965

Машина красивая АднАзнАчнА. Сам не катал. Ибо все прогнозируемо: и подвеска, и двиг... Неинтересно.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2