Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497826 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ой, сеат ну если только 3д ибицу... но она как новая астра по цене, а аастра поинтереснее...
алтеа вообще крокодил...

соглашусь с Надюхин, мы выбираем сЭрдцем))))) и в какой-нить алтее я даж и пробовать ездить не хочу

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Надюхин, это просто ты не поездила.
Думаешь, если поезжу, то мне понравится внешность снаружи и изнутри. Сумневаюсь. :D Я вот корсой Д бредила, а села в машину и разочаровалась. Так что тут уж сердцу не прикажешь.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, воот, видишь - разочаровалась. А тут ситуация вполне может быть обратной. Мне вот Фрит не нравился внешне. Теперь все иначе. А практичность вообще, чем дальше, тем более радует :)
vanutka, есть еще Леон. Он с Астрой почти в одной цене, а комфорту малость повыше.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Hant, ну страшненькие они... мне вот практичность авто важно ну так, средне...
надежность - да! ну клиренс бы повыше чем у корсы чуток. а практичность... я одна во всех вариантах и со всем багажом помещусь даже в оку ))))))))))))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, да кажеЦЦа, что страшные. А вот смотришь, и начинаешь замысел ДеСильвы понимать. Линии, обводы...
А практичность - это не вместимость вовсе. Вот я с пластикового обвеса, например, прикололся... Таакая полезная штука. всякие мошки-бабочки, не надо никаким скотчем обклеиваться. Потом тряпочкой влажной протер, полиролем для салонного пластика прошелся - все сверкает, как у не обремененного заботами кота ...
Что касается надежности - любую детальку берешь, а  на ней наклейка: Ауди-Фолькс...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Hant, женщин не переубедить))) Если кажется "страшненьким"  то это все, даже не подойдет  :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, да кажеЦЦа, что страшные.
Да не кажется, если б казалось, то не были б они такой редкостью на дорогах. :D

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, редкие - по другой причине. ПРодажная политика Иберии. А вот в Англии, Германии - картина совершенно иная.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Hant, ну да, конечно, очереди из желающих, а не продают, нету говорят в квотах на Россию.)))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, будешь смеяться, но именно так все и обстоит. Достаточно посмотреть форумы.

Добавлено: 04 Август 2011, 21:32:52
Надюхин, либо попробуй позвонить, скажем, в Ривьеру.
Недели  три назад был там - салон ПУСТОЙ... Ждут с нетерпением, когда продажами займеЦЦа ФГР.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Hant, буду. ;D А в целом в принципе все равно, не нравятся они мне, ну и кучу всяких НО, которые меня не устраивают. Как то один сервис на Москву, например..

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
один сервис на Москву, например..
Надюхин, это не так. Официалов - два. А так - Фольксовский или Ауди или Шкодный сервис.
Не нравятся, так кто ж принуждает?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Hant, скажем так, для меня эти два = один по причине их местонахождения. Ауди-фолькс-шкода сервисы сохраняют гарантию сеата?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, щас - нет. Но с ФГР дилеров добавится, соответственно - и официалов. Дженсер займеЦЦа наверняка

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну тогда может и повнимательнее присмотримся к леону и ибицу, а пока сыро все...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
на самом деле, не будь у нынешней корсы такой запредельной цены. я бы снова купила корсу... меня вот в ней все устраивает  8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
на самом деле, не будь у нынешней корсы такой запредельной цены. я бы снова купила корсу
vanutka, то есть следующую будешь покупать еще дешевле корсы?))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, эээ ну моя стоила 500 000. сейчас такая же "моя" стоит больше 700 000. я не оч уверена, что это адекватная цена за корсу...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, а все авто подорожали. Уж если Соларис стоит так, то Корсе подавно надо быть дороже. Зато уменьшилась разница с гольф-классом.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, эээ ну моя стоила 500 000. сейчас такая же "моя" стоит больше 700 000. я не оч уверена, что это адекватная цена за корсу...
А у нас адекватных цен по сути не осталось.))

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
С форума про ссанг йонги action new: Пробег 6500 км - начал облазить руль!   ничего не напоминает :D

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
а конкретнее, что не так в их вариаторе? Вот про Juke от ниссана мне уже все ясно, уже прочитала много отзывов, все в один говорят о сильной задумчивости на старте и просыпании только на скорости после 40-60 км/ч.

У ASX алгоритмы вариатора вроде правильные (зависимость оборотов от газа), но предполагаю, что быстродействие мозгов хреновое. Отсюда очень задумчивое поведение: запаздывание и при разгоне, и при замедлении.  http://autoclub-kazan.ru/all_test_drive/test-drive/?ID=809   Кстати, на Мицу Аутлендере вариатор тоже не шикарный.

А вот у Ниссанов вариаторы (кроме Какашкая) очень хорошие. А Жук с турбо и должен быть задумчивым на низах. Это по характеристикам видно: макс момент где-то с 2200 оборотов. Полный упад динамики  ;D
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
По поводу Сеатов.
У нас во дворе стоит Леон - внешне он симпатично смотрится, по крайней мере на дорогах таких машин мало. Но внутри - еще кислее, чем в Гольфе (((((
Ну и потом я всегда вспоминаю поговорку - владельцы Шкода думают "как здорово мы на***ли владельцев VW и Audi, купив то же самое за меньшие деньги", а владельцы Сеатов думают - как круто мы на****ли всех!

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, дело не в лукавстве, а о разумном выборе нужных качеств.
Не знаю, как Леон, а Фрит не считаю хуже Гольфа, а уж тем более Шкод оформленным в интерьере.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Hant, на вкус и цвет фломики разные, как говорится. :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2